На берегах Саймы пройдет Первый Финский Форум Медицинского Туризма

28 июля 2016 года в городе Савонлинна состоится Первый Финский Форум Медицинского Туризма, который пройдет в рамках ежегодного Сайменского Бизнес-Саммита. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили медицинская компания Helena Medical Group и проект FinlandCare.

Новый общенациональный форум, посвященный вопросам медицинского туризма, призван стать площадкой для обсуждения свежих идей и перспектив развития отрасли, а также привлечь к сотрудничеству учреждения и компании, предоставляющие услуги в сфере здравоохранения, с целью создания оптимальной благоприятной среды для получения медицинской помощи в Финляндии пациентами из других уголков мира.

Мероприятие уже привлекло внимание многих авторитетных лиц в области развития международных связей и ведущих профессионалов в сфере здравоохранения. Среди спикеров Форума – руководитель Finpro в регионах (Россия, Казахстан, Польша, Румыния и Турция) Кирси-Маарит Поляченко, директор программы FinlandCare Мэриа Хейкиля, руководитель медицинской компании HYKSin Oy, предоставляющей услуги Хельсинской Университетской Центральной больницы, Маркус Орава, а также основатель и главный врач клиники «Хелена» и компании Helena Medical Group доктор Хелена Пуонти.

Идея проведения Форума зародилась в связи с тем, что число обращений иностранных пациентов за высококвалифицированной медицинской помощью в Финляндию постоянно растет. Развитие медицинского туризма в стране поддерживается на государственном уровне: программа FinlandCаre объединяет ведущие финские компании по предоставлению медицинских товаров и услуг. А вступление в силу Директивы о трансграничном предоставлении медицинских услуг жителям Евросоюза открыло еще больше возможностей.

Финское здравоохранение по праву считается одним из лучших в Европе, а достижения в области онкологии, кардиологии и нейрохирургии признаны во всем мире. Система здравоохранения в пограничном с Россией регионе Восточной Финляндии, где расположен город Савонлинна, обладает широкими возможностями по высококачественному обслуживанию пациентов из других стран, которых также привлекает чистейшая природа озерного края, развитая туристическая инфраструктура и богатое культурно-историческое наследие.

Регистрация на участие: http://ilmoittaudu.saimaasummit.fi/en/

Получить помощь в бронировании транспорта и проживания можно, связавшись с компанией Helena Medical Group по телефону +7 911 715 86 47, +358 505 708 720, электронной почте info@helenamed.ru или в скайпе Helenamedgroup.

Контактное лицо: Алина Гатауллина
Компания: Промако
Добавлен: 16:50, 19.07.2016 Количество просмотров: 406

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия95
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия110
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия110
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США166
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия136
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия104

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия93
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США181
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия198
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия181
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).