На берегах Саймы пройдет Первый Финский Форум Медицинского Туризма

28 июля 2016 года в городе Савонлинна состоится Первый Финский Форум Медицинского Туризма, который пройдет в рамках ежегодного Сайменского Бизнес-Саммита. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили медицинская компания Helena Medical Group и проект FinlandCare.

Новый общенациональный форум, посвященный вопросам медицинского туризма, призван стать площадкой для обсуждения свежих идей и перспектив развития отрасли, а также привлечь к сотрудничеству учреждения и компании, предоставляющие услуги в сфере здравоохранения, с целью создания оптимальной благоприятной среды для получения медицинской помощи в Финляндии пациентами из других уголков мира.

Мероприятие уже привлекло внимание многих авторитетных лиц в области развития международных связей и ведущих профессионалов в сфере здравоохранения. Среди спикеров Форума – руководитель Finpro в регионах (Россия, Казахстан, Польша, Румыния и Турция) Кирси-Маарит Поляченко, директор программы FinlandCare Мэриа Хейкиля, руководитель медицинской компании HYKSin Oy, предоставляющей услуги Хельсинской Университетской Центральной больницы, Маркус Орава, а также основатель и главный врач клиники «Хелена» и компании Helena Medical Group доктор Хелена Пуонти.

Идея проведения Форума зародилась в связи с тем, что число обращений иностранных пациентов за высококвалифицированной медицинской помощью в Финляндию постоянно растет. Развитие медицинского туризма в стране поддерживается на государственном уровне: программа FinlandCаre объединяет ведущие финские компании по предоставлению медицинских товаров и услуг. А вступление в силу Директивы о трансграничном предоставлении медицинских услуг жителям Евросоюза открыло еще больше возможностей.

Финское здравоохранение по праву считается одним из лучших в Европе, а достижения в области онкологии, кардиологии и нейрохирургии признаны во всем мире. Система здравоохранения в пограничном с Россией регионе Восточной Финляндии, где расположен город Савонлинна, обладает широкими возможностями по высококачественному обслуживанию пациентов из других стран, которых также привлекает чистейшая природа озерного края, развитая туристическая инфраструктура и богатое культурно-историческое наследие.

Регистрация на участие: http://ilmoittaudu.saimaasummit.fi/en/

Получить помощь в бронировании транспорта и проживания можно, связавшись с компанией Helena Medical Group по телефону +7 911 715 86 47, +358 505 708 720, электронной почте info@helenamed.ru или в скайпе Helenamedgroup.

Контактное лицо: Алина Гатауллина
Компания: Промако
Добавлен: 16:50, 19.07.2016 Количество просмотров: 381

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия32
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США25
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия28
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия30
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия86
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия144
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия196
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия122
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия127
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия278
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия88
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия82
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия76
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия143
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.