На берегах Саймы пройдет Первый Финский Форум Медицинского Туризма

28 июля 2016 года в городе Савонлинна состоится Первый Финский Форум Медицинского Туризма, который пройдет в рамках ежегодного Сайменского Бизнес-Саммита. Инициаторами и организаторами мероприятия выступили медицинская компания Helena Medical Group и проект FinlandCare.

Новый общенациональный форум, посвященный вопросам медицинского туризма, призван стать площадкой для обсуждения свежих идей и перспектив развития отрасли, а также привлечь к сотрудничеству учреждения и компании, предоставляющие услуги в сфере здравоохранения, с целью создания оптимальной благоприятной среды для получения медицинской помощи в Финляндии пациентами из других уголков мира.

Мероприятие уже привлекло внимание многих авторитетных лиц в области развития международных связей и ведущих профессионалов в сфере здравоохранения. Среди спикеров Форума – руководитель Finpro в регионах (Россия, Казахстан, Польша, Румыния и Турция) Кирси-Маарит Поляченко, директор программы FinlandCare Мэриа Хейкиля, руководитель медицинской компании HYKSin Oy, предоставляющей услуги Хельсинской Университетской Центральной больницы, Маркус Орава, а также основатель и главный врач клиники «Хелена» и компании Helena Medical Group доктор Хелена Пуонти.

Идея проведения Форума зародилась в связи с тем, что число обращений иностранных пациентов за высококвалифицированной медицинской помощью в Финляндию постоянно растет. Развитие медицинского туризма в стране поддерживается на государственном уровне: программа FinlandCаre объединяет ведущие финские компании по предоставлению медицинских товаров и услуг. А вступление в силу Директивы о трансграничном предоставлении медицинских услуг жителям Евросоюза открыло еще больше возможностей.

Финское здравоохранение по праву считается одним из лучших в Европе, а достижения в области онкологии, кардиологии и нейрохирургии признаны во всем мире. Система здравоохранения в пограничном с Россией регионе Восточной Финляндии, где расположен город Савонлинна, обладает широкими возможностями по высококачественному обслуживанию пациентов из других стран, которых также привлекает чистейшая природа озерного края, развитая туристическая инфраструктура и богатое культурно-историческое наследие.

Регистрация на участие: http://ilmoittaudu.saimaasummit.fi/en/

Получить помощь в бронировании транспорта и проживания можно, связавшись с компанией Helena Medical Group по телефону +7 911 715 86 47, +358 505 708 720, электронной почте info@helenamed.ru или в скайпе Helenamedgroup.

Контактное лицо: Алина Гатауллина
Компания: Промако
Добавлен: 16:50, 19.07.2016 Количество просмотров: 471

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия24
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия67
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия42
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия74
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан76
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия46
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия55
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия50
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия46
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия53

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия164
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия152
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия141
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия80
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия61
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.