Digital Design поделится опытом антикризисного планирования с использованием портальных технологий
28 ноября в Санкт-Петербурге и 3 декабря в Москве состоятся круглые столы «Портальные технологии как основа корпоративного антикризисного плана». В рамках этих мероприятий специалисты компаний Digital Design и Microsoft представят эффективные управленческие решения для антикризисного планирования, разработанные на базе портальных технологий.
На круглых столах запланировано обсуждение таких тем, как сокращение издержек и минимизация рисков при интеграции различных информационных систем, построение единого информационного пространства компании и холдинговых структур, контроля исполнительской дисциплины и организации совместной работы сотрудников. «В нынешних условиях «тяжелые» интеграционные решения и корпоративные информационные системы не в состоянии обеспечить быстрый возврат инвестиций: слишком динамично меняется бизнес-окружение и требования к таким системам. В ближайшей перспективе будут все более востребованы экономически эффективные и быстрые в реализации решения на основе портальных технологий, например SharePoint Server от Microsoft, - рассказывает Алексей Филимонов, руководитель направления аутсорсинга Digital Design. – Что касается компаний, которые уже используют в работе решения на базе порталов, то расширение возможностей этих решений позволяет добиться необходимого в условиях кризиса и экономии IT-бюджетов соотношения цены и функциональности».
В рамках докладов специалисты Microsoft расскажут о возможностях оптимизации бизнес-процессов в условиях кризиса с помощью Microsoft Office SharePoint Server 2007. Затем эксперты Digital Design представят описание возможностей портала как единого информационного пространства компании и расскажут о том, как по-новому распределять IT-затраты при сокращении бюджетов. Особое внимание будет уделено вопросам совместного использования системы DocsVision и Microsoft Office SharePoint Server 2007. В заключение представители компаний, уже использующих решения на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и DocsVision, поделятся информацией о результатах проекта, расскажут о преимуществах и перспективах использования порталов.
Мероприятия ориентированы на IT-специалистов, руководителей функциональных подразделений (финансы, HR, маркетинг, логистика), а также директоров по развитию. Дополнительная информация о круглых столах доступна на сайте Digital Design по адресу: http://www.digdes.ru/db/events/korporativniy_antikrizisniy_plan/.
О компании Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.
С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 700 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.
Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.
Контактное лицо: Диана Шикова
Компания: Digital Design
Добавлен: 19:04, 12.11.2008
Количество просмотров: 748
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.