СПбГАСУ награжден Золотым дипломом и Золотым кубом VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

В ноябре 2016 г. в Москве состоялось крупнейшее российское мероприятие в области ландшафтной архитектуры – Фестиваль «VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре». Золотым дипломом и Золотым кубом VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре в номинации «Лучший общественный нереализованный проект» награжден Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет за проект памятника (памятного знака) погибшим 31 октября 2015 года в авиакатастрофе в Арабской Республике Египет «Сад Памяти», разработанный коллективом студентов СПбГАСУ под руководством доцента кафедры дизайна архитектурной среды, члена Союза дизайнеров СПб, доцента Светланы Борисовны Даниловой.
Презентацию и защиту проекта 25 ноября 2016 г. в Центральном доме архитектора в Москве провели доценты кафедры дизайна архитектурной среды СПбГАСУ С. Б. Данилова и А. В. Дёмин. Проект был высоко оценен членами международного жюри и участниками мероприятия.
Как отметила президент Ассоциации АЛАРОС Таисия Вольфтруб: «Национальная премия России по ландшафтной архитектуре – это главный смотр творчества российских специалистов, определяющих состояние профессии в стране. Этот фестиваль стал одним из значимых событий в жизни профессионального сообщества. Ежегодно увеличивается число его участников. Фестиваль - это и большой профессиональный праздник…»
Председатель жюри Лариса Канунникова так охарактеризовала значимость прошедшего мероприятия: «В рамках Российской Национальной премии осуществляется не только показ лучших достижений отечественной ландшафтной архитектуры, но и обмен опытом, обсуждение, формирование общих подходов, приоритетов, стратегий, определяющих роль ландшафтной архитектуры в пространственном, социальном, экономическом развитии российских регионов и городов. Национальная премия стала уникальной и наиболее актуальной площадкой, которая подводит итоги и задает перспективу комплексного, инновационного развития ландшафтной архитектуры как важнейшей составляющей, обеспечивающей современные требования к качеству городской среды, повышению ее комфорта и экологических показателей, социальной позитивности, туристической и инвестиционной привлекательности».

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 11:39, 06.12.2016 Количество просмотров: 530

Clarios выпускает список рекомендаций и чек-лист по проверке готовности автомобильных аккумуляторов к зиме, Clarios, 22:54, 26.11.2021, Россия104
Ганновер – 24 ноября 2021 С наступлением зимних холодов нагрузка на аккумулятор автомобилей значительно возрастает. Именно поэтому автовладельцам необходимо проверить состояние своей стартерной батареи еще до наступления резкого зимнего похолодания.

Что автоматизировать в госзакупках в 2022-м – обсудим на БФТ-вебинарах! Приглашаем!, ООО "БФТ", 22:52, 26.11.2021, Россия106
В рамках Школы «Эксперт БФТ» запланировано два бесплатных вебинара, посвященных цифровизации государственных и муниципальных закупок. 10 декабря состоится вебинар о системе «ЦеновикPRO», которая позволяет автоматизировать ценообразование в закупках и автоматически рассчитывать начальную максимальную цену контракта (НМЦК).

БФТ завершила проект в Едином кол-центре Камчатского края – запись к врачу с помощью нейробота, ООО "БФТ", 22:32, 26.11.2021, Россия106
Компания БФТ завершила в Камчатском крае проект по автоматизации записи к врачу через Единый кол-центр Камчатского края. Были расширены функциональные возможности речевого робота Полины, которая отвечает на звонки по единому региональному номеру.

CorpSoft24 в топ-15 поставщиков услуг IaaS, CorpSoft24, 20:27, 26.11.2021, Россия120
Компания CorpSoft24 вошла в число крупнейших поставщиков услуг IaaS среди российских облачных провайдеров, по данным исследования CNews «Облачные сервисы 2021».

EGAR Technology: система управления финансовыми рисками и контроля лимитов обновила функциональные возможности, EGAR Technology, 20:26, 26.11.2021, Россия121
ГК EGAR Technology продолжает развивать функциональные возможности линии продуктов EGAR No-Code на платформе NCW, в том числе возможности системы управления финансовыми рисками и контроля лимитов. Решение RLM NCW RU включает в себя блок преднастроенных лимитов и обеспечивает значительную часть настройки системы в подходах No-Code (без написания исходного кода) или Low-Code.

«1С-Рарус» вошел в ТОП‑3 поставщиков CRM‑решений по версии CNews, 1С-Рарус, 20:26, 26.11.2021, Россия117
В рейтинге СRМ-систем в 2021, составленном Market.CNews, 1С:CRM компании «1С‑Рарус» занял вторую строчку рейтинга. Клиентам доступны облачная и коробочная версии CRM-системы с бесплатным тестовым периодом длительностью 14 дней.

Джавистом будешь? УБРиР совместно с УЦ РДТЕХ обучил сотрудников и стажеров программированию на Java, Учебный центр РДТЕХ, 19:58, 26.11.2021, Россия76
Учебный центр РДТЕХ и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) завершили проект по обучению сотрудников ИТ-департамента банка и стажеров по направлению Java.

АлтГТУ переводит сотрудников на Р7-Офис, Р7-Офис, 19:59, 26.11.2021, Россия123
Алтайский государственный технический университет переводит работу части сотрудников с файлами и документами на российскую платформу Р7-Офис.

ВТБ и Т1 Интеграция развивают портал облачной платформы банка, Т1 Интеграция, 19:21, 26.11.2021, Россия71
Банк ВТБ совместно с компанией «Т1 Интеграция», одним из лидеров рынка системной интеграции в России, развивают портал облачной платформы ВТБ - VTB.Cloud. На портале ИТ-специалисты банка в режиме самообслуживания заказывают облачные вычислительные ресурсы с возможностью поминутной тарификации вне зависимости от контура разработки (dev, test, prod) или сетевого сегмента.

МегаФон продемонстрировал рост выручки на 6,2% в третьем квартале 2021 года, МегаФон, 17:45, 26.11.2021, Россия69
МегаФон продемонстрировал рост выручки на 6,2% в третьем квартале 2021 года

Новая штаб-квартира Tri¬¬mble: «Оазис профессионалов» в финском Эспоо, Trimble, 18:10, 24.11.2021, Россия347
В финском городе Эспоо завершилась первая «виртуальная» стройка. В деловом комплексе «Оазис профессионалов» возведён офис ИТ-компании Trimble Solutions Corporation, построенный с использованием разработанных ею же цифровых платформ.

САТЕЛ о цифровизации строительного сектора для Digital Report, САТЕЛ, 18:06, 24.11.2021, Россия332
Уровень цифровизации строительного сектора России очень низкий. Об этом Digital Report рассказал руководитель направления разработки систем машинного зрения компании САТЕЛ Виталий Самохин. По его словам, только 5-7% строительных компаний в России применяет программные решения.

XI Всероссийский профессиональный конкурс Лучший пользователь системы 1С:ИТС, Группа компаний "1С-Галэкс", 17:07, 24.11.2021, Россия336
Ура!!! Конкурс! Открыта регистрация на XI Всероссийский профессиональный конкурс Лучший пользователь системы 1С:ИТС!

«Аэродиск» помог создать суперкомпьютер «Афалина» в СевГУ, Аэродиск, 17:03, 24.11.2021, Россия344
Компания «Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, приняла участие в создании суперкомпьютера «Афалина», установленного в Севастопольском государственном университете (СевГУ).

T1 Cloud вошел в десятку крупнейших IaaS-провайдеров России, T1 Cloud, 17:02, 24.11.2021, Россия339
Облачный провайдер T1 Cloud вошел в топ-10 рейтинга «Крупнейшие поставщики услуг IaaS» - 2021. Аналогичную позицию компания занимала по итогам рейтинга прошлого года.