Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017!

Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.
Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, мастер-классы, на которых каждый может попробовать свои силы в приготовлении самых изысканных блюд, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений.
По результатам голосования, которое состоялось в ноябре на сайте фестиваля www.tastefestival.ru, определены лучшие рестораны из предложенных ста претендентов, которые и создадут атмосферу праздника, хорошего вкуса и представят гостям фестиваля Taste of Moscow 2017 свои гастрономические шедевры. Это Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Elements by Edward Kwon, G.Graf, Gayane's, I like Grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, Roni, «Сыр», «Турандот», «Честная кухня», «Марк и Лев», «Арагви», «Макото», «Ян Примус», Scenario Cafe, «Воронеж», «Буйабес», «Северяне», «Сыроварня», «Аист», Ugolёk, Boston, Seafood&Bar, «Бараshка», Zodiac, Jamie`s Italian, «Жемчуга», Wine&Crab, «Южане», Bontempi, «Карлсон», «Рыбы нет», AQ Chiсken, Pinzeria by Bontempi, «Жизнь Пи», «Крылышко или ножка», «Мюсли», Semifreddo, Pinch, которые и претендуют, в первую очередь, на возможность представлять свою кухню на алее ресторанов. Шеф-поваров остальных ресторанов гости фестиваля смогут увидеть на мастер-классах, где каждый посетитель имеет шанс попробовать свои силы в приготовлении разнообразных блюд. Но до фестиваля еще далеко, а до Нового года и Рождества совсем близко. И в подарок к новогоднему столу участник фестиваля Taste of Moscow 2017, «Австралийский торговый дом» дарит всем любителям изысканных блюд и качественного отдыха свой рецепт приготовления рождественской утки на праздничный стол.
Рождественская утка
Ингредиенты: утка тушка - 1шт.; грейпфрут - 1шт.; апельсин - 4 шт.; лимон - 1шт.; масло оливковое - 40 мл; имбирь - 100 г.; масло сливочное - 50 г.; лук красный - 1шт.; бренди - 100 мл; чеснок - 4 зубчика; петрушка - 30 г.; сахар - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Разделите цитрусовые на дольки и очистите от пленок. Слегка обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на сливочном масле в глубокой сковороде до появления аромата. Добавьте в сковороду сахар, тертый имбирь, бренди и очищенные дольки фруктов. Томите соус на медленном огне, аккуратно помешивая, около 10 минут. Потом добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Соус нужно отделить от гущи с помощью сита.
Гущей набейте брюшко утки. Натрите тушку сверху оливковым маслом и поставьте запекаться на 1,5 часа в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Проверить готовность утки можно, проткнув ножку острым ножом. Если сок будет прозрачным, а мясо легко проколется, значит, утка готова.
Оставшийся имбирно-цитрусовый соус довести до кипения на медленном огне и помешивая выпарить до густой соусной консистенции. Подавайте утку с соусом.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Все новости фестиваля и рецепты на праздничный стол от наших партнеров и шефов лучших московских ресторанов на сайте: www.tastefestival.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова, руководитель пресс-службы
Компания: Выставочная компания "Асти Групп"
Добавлен: 14:35, 19.12.2016 Количество просмотров: 771
Страна: Россия


Участники PhotoVideo.Fest 2025 оценят преимущества сверхсветосильных объективов «Швабе», Холдинг «Швабе», 22:15, 24.08.2025, Россия112
Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех на предстоящем фестивале PhotoVideo.Fest в Москве представит линейку современных объективов бренда «Зенит». Посетители мероприятия смогут протестировать фототехнику, включая новый «Зенитар» 1,0/50.


Новые горизонты русского туризма: бренды, тренды и захватывающая культура, Евроэкспо, 22:04, 24.08.2025, Россия101
Современная туристическая отрасль характеризуется высокой конкуренцией и быстрыми изменениями потребительских предпочтений. Для поддержания стабильного потока туристов необходим сильный бренд и чёткая стратегия позиционирования.


Hisense вновь выступит партнером московского фестиваля «Четыре Лапы ФЕСТ», Hisense, 21:46, 24.08.2025, Россия31
Гости смогут принять участие в благотворительной акции и узнать больше о продуктах компании


Выставка картин Дмитрия Снежинского на берегу Финского залива, ООО "Кампо Верде Медиа Групп", 23:04, 21.08.2025, Россия397
22-го августа в Танцевальном павильоне Зеленогорского парка культуры и отдыха откроется выставка «Мелодия мгновения» петербургского художника Дмитрия Снежинского. Название персональной выставки живописца имеет особое значение. Кураторы проекта стремились подчеркнуть широкий спектр экспозиционного пространства и оригинальное «звучание» живописи художника, будто выходящей за рамки двухмерной плоскости холста.


Фестиваль Дикоросов пройдëт в Тюмени, Альянс СОНКО, 21:29, 12.08.2025, Россия263
23 августа 2025 года на территории к августа 2025 года на территории конноспортивной базы «Рубин» в рамках Фестиваля Соседей 2.0 фонд «Земляне» проведёт Фестиваль дикоросов,


VI Форум «Мой бизнес» в Архангельске: предприниматели, эксперты и представители власти обсудят рост в новых условиях, Правительство Архангельской области, Агентство регионального развития, Центр «Мой бизнес», российская CDP Sendsay, 22:28, 11.08.2025, Россия247
4 сентября 2025 года в Архангельске (очно и онлайн) состоится VI ежегодный форум для малого и среднего бизнеса «Мой бизнес: будущее, которое мы выбираем».


Выпускник «Школы фермера» принял участие во всероссийском гастрономическом фестивале в Подмосковье, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 22:46, 07.08.2025, Россия277
Александр Попов, выпускник «Школы фермера» РСХБ в Свердловской области и руководитель сыроварни «Добрая ферма», принял участие в масштабном гастрономическом сырном фестивале в Подмосковье.


Кейтеринг «Праздник вкуса» готовит новые угощения к осеннему деловому сезону-2025, Праздник вкуса, 17:45, 06.08.2025, Россия300
Осенью клиентов «Праздника вкуса» будут ждать новые, оригинальные, стильные и необыкновенно вкусные канапе.


Pizza Champ 2025: второй всероссийский чемпионат по пицце соберёт мастеров со всей России, Первая Пицца Школа, 17:43, 06.08.2025, Россия218
С 29 сентября по 1 октября 2025 года в Кремле в Измайлово состоится самое масштабное трёхдневное соревнование «Pizza Champ 2025» — центральное событие года для профессионалов и энтузиастов пиццы со всей России. Пиццайоли, технологи, владельцы пиццерий встретятся, чтобы выявить лучших и задать новые стандарты индустрии в стране.


Уральский государственный аграрный университет встретит гостей на ярмарке в Ирбите, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 19:23, 03.08.2025, Россия215
Уральский ГАУ представит свою сельскохозяйственную продукцию на ярмарке в Ирбите. В ассортимент вошли саженцы, ягоды и плодово-ягодные культуры.


Алтайский ГАУ представил одну из крупнейших по площади экспозиций на «Дне сибирского поля-2025», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:21, 03.08.2025, Россия153
С 30 июля по 1 августа в Алтайском крае проходит «День сибирского поля-2025» - крупнейший аграрный форум Сибирского федерального округа, активное участие в котором принимает Алтайский государственный аграрный университет.


Неразрывная связь прошлого и будущего: стратегия национального позиционирования, Евроэкспо, 18:01, 31.07.2025, Россия458
С 10 по 12 сентября 2025 года, в Москве, «Тимирязев Центр», состоится ежегодный форум-выставка ОТДЫХ Leisure, одно из крупнейших событий в российском туристическом секторе.


Уникальная выставка в Санкт-Петербурге объединит искусство и морфологию, ООО "Кампо Верде Медиа Групп", 13:37, 30.07.2025, Россия209
Место проведения: галерея-клуб AVART, Московский проспект, 20 Часы работы: ср. – воскр. 12:00-19:00 Название выставки: «Профессор рисует» Сроки проведения: 31.07 – 31.08 Художник: Татьяна Павлова Кураторы: Алина Исаева, Анна Воронкова Вход свободный


Конкурс “Знай Наших”: Аскона поддержала выбор лучших интерьерных брендов России, Группа компаний Аскона, 05:11, 22.07.2025, Россия396
17 июля в Репинском сквере прошла церемония награждения победителей третьего сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших». Эксперты Askona выбрали три лучших бренда в подноминации «Интерьер»: мебель CARIN CASA из Татарстана, московскую ENOIA и ставропольский декор для дома Svoy Design.


Современные фармацевты: портрет профессии на выставке «Аптека 2025», ЕвроЭкспо, 05:53, 20.07.2025, Россия311
30 октября – 1 ноября в Москве в ВЦ ««Тимирязев Центр» состоится 32-й Международный фармацевтический форум-выставка «АПТЕКА 2025» – знаковое событие российского аптечного рынка, призванное улучшить взаимодействие между производителями, дистрибьюторами и аптечными сетями.


  © 2003-2025 inthepress.ru