Астраханский филиал МРСК Юга с начала года исполнил обязательства по 315 договорам на подключение к электросетям компании
Астраханский филиал МРСК Юга с начала года исполнил обязательства по 315 договорам на подключение к электросетям компании 24 Марта 2017
Специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за 2 месяца 2017 года исполнили обязательства по 315 договорам на технологическое присоединение к электросетям компании. Общая суммарная мощность, предоставленная компанией потребителям региона, составила 3 МВт. Кроме этого, с начала года сотрудники астраханского филиала МРК Юга заключили около 500 договоров на техприсоединение общей мощностью 7 МВт. Большинство заявок поступило от физических лиц, мощность энергопринимающих устройств которых не превышает 15 кВт. На долю юридических лиц с мощностью электроустановок от 15 до 150 кВт и выше пришлось немногим более 20 обращений. Среди заявителей текущего года такие крупные организации и предприятия как администрация МО «Красноярский район», ООО УСК "Стройкомплекс", АМО "Икрянинский район", ООО "Инвестиционная компания "Строитель Поволжья" с суммарной запрошенной мощностью около 1,4 МВт. Всего в астраханском филиале МРСК Юга действует более 8,7 тысяч договоров на технологическое присоединение.
Справочно: Для субъектов малого и среднего бизнеса Астраханской области подача заявки на присоединение к электросети возможна в большинстве МФЦ региона. Потребители с мощностью устройств до 150 кВт могут подать заявку через корпоративный сайт МРСК Юга: http://mrsk-yuga.ru/. Там же можно отслеживать и ход ее рассмотрения. Такой способ подачи заявки сократит количество обязательных визитов в офисы компании до трех. Другой полезный интерактивный ресурс – сервис «День потребителя». С его помощью можно записаться на личный прием к одному из ответственных руководителей, чтобы обсудить любой вопрос по ТП. Проходят такие приемы еженедельно по пятницам в астраханском филиале МРСК Юга по адресу: Астрахань, ул. Красная Набережная, 32. (тел.: 79-29-59, 79-29-73). Здесь же потребители могут получить консультации квалифицированных специалистов по вопросам подключения к электрическим сетям компании.
В преддверии 80-й годовщины Победы в Великой отечественной войне сотрудники «Липецкэнерго» навестили тружеников тыла – бывших работников предприятия, чтобы лично поздравить их с наступающим праздником.
В преддверии празднования 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне работники филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» оказали помощь в благоустройстве мемориалов на территории Липецкой области.
ЭТС-Проект завершает работы по проекту «Строительство РУ-110 кВ производства ЭТПГ (Тобольская ТЭЦ)» для ООО «ЗапСибНефтехим». В настоящее время ведется финальное согласование технических решений с заказчиком.
«Липецкэнерго»
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
«Липецкэнерго»
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
«Россети» выполнили комплекс мероприятий для надежного электроснабжения потребителей в паводковый период. С начала весны крупных технологических нарушений из-за подтоплений не зафиксировано, локальные сбои оперативно устраняются.
«Россети Центр и Приволжье» выполнили технологические присоединение к сети новой площадки компании «Ижнефтепласт». Это один из крупнейших отечественных производителей погружного оборудования для нефтяных скважин, включая электроцентробежные насосы и двигатели. Проект способствует развитию предприятия и созданию новых рабочих мест.
ЭТС-Проект начал работы по проектированию воздушных линий 110 кВ для электроснабжения высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург. Проект реализуется для ПАО «Россети Северо-Запад» с февраля 2025 по март 2026 года на территории Новгородской и Ленинградской областей.
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.