Деятельность МКК «Байбол» была отмечена в ходе конференции в Ялте

11 и 12 мая микрокредитная компания «Байбол» приняла участие в Конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» в Ялте. Мероприятие было организовано Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Представители топ-менеджмента компанни «Байбол» провели ряд встреч с партнерами и коллегами по отрасли, а также представителями ведущих микрофинансовых организаций России, руководителями и специалистами органов и ведомств, отвечающих за обеспечение доступности финансовых услуг.
Генеральный директор МКК «Байбол» Бахтияр Ходжаев подвел положительные итоги участия компании в работе Конференции: «В ходе Конференции наша компания заявила о себе как о начинающем, но уже крупном игроке рынка. Это доказывают как финансовые показатели, так и отзывы ключевых экспертов рынка. Мы благодарны организаторам за уровень сервиса и программную составляющую Конференции. Уверен, что МКК «Байбол» станет постоянным и одним из ключевых участником мероприятия уже в следующем году».
Работа Конференции продлилась два дня, в течение которых на деловой площадке прошел ряд важных встреч и переговоров. Представитель Центробанка России отметила серьезные темпы развития МКК «Байбол»: компания вышла на прибыль за 8 месяцев тогда как стандартный срок выхода на положительный баланс для микрофинансовых организаций составляет 24 месяца. Также особое внимание в рамках двусторонней встречи было уделено обсуждению Положения Федеральных законов 230, 151 и других. Деятельность МКК «Байбол» в этом контексте была высоко оценена.
Стоит отметить переговоры с генеральным директором партнера МКК «Байбол» - компании «Сириус», на которых обсуждался вопрос разработки специального программного обеспечения и дальнейшие планы по взаимодействию.
В ходе встречи с директором Саморегулируемой организации «Мир» Андреем Параничем были обсуждены направления сотрудничества, в том числе принятие участия МКК «Байбол» в различных комитетах СРО.
Также в рамках Конференции была проведена встреча с генеральным директором ООО МФК «Центрофинанс» Еленой Владимировной Батуриной и представителями топ-менеджмента компании. Партнеры подробно обсудили возможные планы и направления взаимодействия по совместному практическому применению передовых технологий, обмен опытом, инвестиционные и другие актуальные вопросы.
Помимо двусторонних мероприятий представители делегации МКК «Байбол» приняли участие в тематических дискуссионных сессиях и круглых столах, в ходе которых коммерческие и некоммерческие МФО, кредитные кооперативы и ломбарды обсудят наиболее острые для каждого сектора вопросы и пути их решения.
Всего в рамках Конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» 11 и 12 мая прошло более 20 круглых столов и панельных дискуссий.

Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Тел. +7 (911) 257 86 07

Справка:
Микрокредитная компания «Байбол» оказывает срочные финансовые услуги гражданам Российской Федерации, а также гражданам Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Офисы компании открыты во множестве городов России – от Калининграда до Владивостока.
Основными принципами работы является финансовая открытость и прозрачность бизнеса, а также безусловное соблюдение всех правовых норм и законов Российской Федерации. Такой подход позволяет не просто быть ближе к своим клиентам, но и всегда оставаться для них надежным партнером.
Официальный сайт: www.baibol.ru

Конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия» организована Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ). Программа мероприятия составлена в формате прямого диалога между представителями регулятора и участниками микрофинансового рынка. В дискуссии с рынком примут участие руководители и специалисты Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности, Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг, Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке, Департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций, представители главных управлений Банка России из всех федеральных округов.
Официальный сайт: www.conf.rusmicrofinance.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик
Компания: МКК "Байбол"
Добавлен: 09:49, 16.05.2017 Количество просмотров: 219

«Центр Займов» запустил выдачу денег онлайн 24/7, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 12:06, 14.12.2017, Россия42
Теперь постоянные клиенты могут получать деньги на карту из любой точки мира через личный кабинет на сайте компании.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple, МФК Займер, 06:28, 13.12.2017, Россия66
Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Сервис “Займер” выпустил мобильное приложение, МФК Займер, 07:16, 12.12.2017, Россия71
Теперь пользователи смартфонов и других устройств на платформе Android могут получить займ в сервисе “Займер” через мобильное приложение.

Информационная безопасность для «МигКредит» – задача приоритетной важности, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия45
5 декабря состоялась четвертая ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка – 2018 в новых реалиях», организованная порталом Банкир.Ру.

«МигКредит» представил рецепты удержания клиентов, МигКредит, 05:54, 08.12.2017, Россия40
На ежегодной Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в Санкт-Петербурге, которая состоялась в Санкт-Петербурге 29 ноября – 1 декабря 2017 года, выступила Оксана Пужайкина, директор центра клиентского обслуживания «МигКредит».

Сервис “Займер” принял участие в XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности, МФК Займер, 06:38, 07.12.2017, Россия143
С 29 ноября по 1 декабря в г. Санкт-Петербург прошла ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. В мероприятии приняли участие представители онлайн-сервиса “Робот Займер”.

«Быстроденьги» 7 год подряд получает звание привлекательного работодателя, МФК Быстроденьги, 21:03, 04.12.2017, Россия57
По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей в 2017 году, МФК «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) в седьмой раз подряд стала обладателем статуса «Привлекательный работодатель». Эксперты отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях.

Ноутбуки, планшеты и смартфоны в подарок от «МигКредит» на Новый год!, МигКредит, 22:48, 03.12.2017, Россия59
С 28 ноября по 28 декабря 2017 года в «МигКредит» проводится акция «Новогодние подарки» для новых клиентов.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 01:15, 29.11.2017, Россия109
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди заёмщиков. Все клиенты, которые оформят онлайн-займ в период с 15 по 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, становятся претендентами на один из трёх денежных призов.

Друзья помогут заработать, МигКредит, 18:59, 24.11.2017, Россия180
«МигКредит» запускает акцию «Приведи друга» для действующих клиентов. За каждого нового приглашенного клиентом человека, ставшего заемщиком «МигКредит», компания платит деньги - 1000 рублей. Деньги клиент может использовать в счет погашения займа. Также предусмотрена система вывода бонусных рублей на банковскую карту клиента. Количество приведенных друзей не ограничено!

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин стал персоной года в микрофинансовой сфере, МФК Быстроденьги (ООО), 18:42, 24.11.2017, Россия71
23 ноября в Москве прошла VII церемония награждения премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая Сфера», организатором которой традиционно выступил журнал «Банковское обозрение». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин признан персоной года в МФО, представив достижения микрофинансовой компании «Быстроденьги».

Заемщики «Центра Займов» - люди, умеющие управлять расходами, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:37, 24.11.2017, Россия71
Компания провела анализ своих заемщиков и выяснила, что молодая аудитория клиентов компании - люди от 18 до 40 лет – предпочитает вовремя возвращать долги и не берет суммы, с которыми могут не справиться.

Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО, МФК Займер, 03:53, 23.11.2017, Россия116
Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.

МФК «Честное слово» подарит клиентам 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:14, 21.11.2017, Россия142

Наиболее ответственные заемщики - пользователи ПК, МФК Займер, 03:19, 21.11.2017, Россия75
Аналитический центр сервиса «Робот Займер» определил взаимосвязь между платежной дисциплиной клиентов и устройствами, используемыми ими при оформлении онлайн-займов