Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS обеспечивают высочайшую производительность и защиту данных

Новости
- Рабочая станция CELSIUS W570 форм-фактора Micro-Tower обеспечивает высокую скорость работы приложений
- Самая мощная в отрасли компактная рабочая станция CELSIUS J550/2 поддерживает установку полноразмерных графических карт в корпус объемом 10 литров
- Мобильная рабочая станция CELSIUS H770 позволяет работать где угодно, при этом сохраняя высокий уровень защиты пользовательских данных

Созданные для обеспечения высокой производительности работы, поддерживающие высокое качество графики и настройку в соответствии с требованиями пользователей, новые модели станций CELSIUS также демонстрируют высокую энергоэффективность и поддерживают современные функции обеспечения безопасности. Fujitsu представляет единственную в отрасли мобильную рабочую станцию, которая поддерживает технологию биометрической аутентификации, самую компактную высокопроизводительную систему форм-фактора Micro-Tower и «легкую» рабочую станцию с объемом корпуса 10 литров.

Новые рабочие станции идеально подойдут разработчикам контента и графическим дизайнерам. В устройствах установлены профессиональные графические карты NVIDIA Quadro, что позволяет им обрабатывать ресурсозатратные задачи визуализации. Использование процессоров семейства Intel Xeon, исключительная надежность работы и широкие возможности улучшения характеристик рабочих станций делают их оптимальным выбором для инженеров, архитекторов и других категорий пользователей, нуждающихся в высокопроизводительных системах.

Джон Педди (Jon Peddie), президент компании Jon Peddie Research, говорит: «Рынок рабочих станций постоянно растет: в 2016 году он увеличился на 9%, а за последние 5 лет ежегодные темпы роста составляли 5%. Современные рабочие станции, включая новые модели семейства Fujitsu CELSIUS, обеспечивают почти в 70 раз более высокую скорость работы по сравнению с ПК, которые выпускались в 1995 году. Потребность во все более высокой производительности обуславливается активным использованием 3D-анимации при создании цифрового контента, работой в многоэкранном режиме и новыми сетевыми и графическими технологиями. Сейчас мы наблюдаем значительное увеличение производительности рабочих станций при уменьшении физических размеров, и компания Fujitsu занимает ведущие позиции в этом направлении».

Новая высокозащищенная мобильная рабочая станция
Тонкая мобильная рабочая станция CELSIUS H770 с диагональю дисплея 39,6 см (15,6 дюйма) представляет собой самую защищенную мобильную систему, благодаря уникальной технологии бесконтактной биометрической аутентификации PalmSecure™ компании Fujitsu. Рабочая станция создана на базе процессора Intel E3-1500M v6 последнего поколения и новейших графических карт NVIDIA® Quadro® с поддержкой до 1024 ядер CUDA и оснащена репликатором портов, совместимым с 7 моделями ноутбуков LIFEBOOK компании Fujitsu, что делает ее идеальным решением для рабочих сред с общим рабочим пространством.

Наделавшая шума на момент выпуска, обновленная система CELSIUS J550/2 по-прежнему остается самой высокопроизводительной рабочей станцией суперкомпактного форм-фактора, благодаря поддержке полноразмерных графических карт, вплоть до NVIDIA® Quadro® P2000. Несмотря на малый объем корпуса (10 литров), она поддерживает возможность подключения до 11 мониторов. 3 монитора работают при поддержке встроенной графической карты Intel® HD Graphics P530, а 8 дополнительных – при поддержке 2 графических карт NVIDIA® Quadro® P600. Помимо традиционных сценариев использования (2D и 3D) эта система идеально подойдет для использования в центрах управления или для наблюдения в торговых залах.

Новый стандарт производительности в компактном корпусе
Дополняет новинки настольная рабочая станция CELSIUS W570, устанавливающая новый стандарт производительности компьютера, выполненного в компактном корпусе. Система имеет почти на 30% меньшие размеры по сравнению с предыдущей моделью и обеспечивает впечатляющую производительность в небольшом корпусе объемом 21 литр. Стандартная модель CELSIUS W570 имеет максимально низкое энергопотребление (280 Вт), а вариант мощностью 400 Вт с бескабельной конструкцией предоставляет множество возможностей для расширения, включая установку до 3 модулей NVMe PCIe M.2. Система также поддерживает возможность добавления и замены устройств хранения данных с фронтальной стороны устройства. В соответствии с потребностями будущего рабочая станция поддерживает воспроизведение 3D-изображения в приложениях виртуальной реальности с частотой обновления 90 кадров в секунду. Высокая производительность графики достигается за счет использования профессионально карты NVIDIA® Quadro® P4000.

Томас Брэттхауэр (Thomas Bretthauer), руководитель подразделения по разработке рабочих станций компании Fujitsu, добавил: «Компании, особенно те, которые занимаются автоматизированным проектированием, а также компании, работающие в области архитектуры и строительства, все более активно используют 3D-технологии и технологии виртуальной реальности. Возможность визуализировать свои продукты позволяет уменьшить циклы планирования и внедрения и поддержать маркетинговые инициативы. Новейшие рабочие станции CELSIUS созданы на основе более чем 26-летнего опыта работы Fujitsu в области проектирования передовых вычислительных систем. Такой опыт позволил нам обеспечить высокий уровень производительности и надежности в компактном исполнении для профессионалов, работающих в офисе, и гарантировать надежную защиту данных при работе в мобильном режиме».

Стоимость и доступность
Все новые модели настольных рабочих станций CELSIUS готовы для заказа, а модель CELSIUS H770 можно приобрести уже сейчас в регионе EMEIA. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона

Ресурсы
- Рабочие станции Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/workstations/
- White Book – Digital Workplace Evolution: http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:17, 23.05.2017 Количество просмотров: 314

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.