Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS обеспечивают высочайшую производительность и защиту данных

Новости
- Рабочая станция CELSIUS W570 форм-фактора Micro-Tower обеспечивает высокую скорость работы приложений
- Самая мощная в отрасли компактная рабочая станция CELSIUS J550/2 поддерживает установку полноразмерных графических карт в корпус объемом 10 литров
- Мобильная рабочая станция CELSIUS H770 позволяет работать где угодно, при этом сохраняя высокий уровень защиты пользовательских данных

Созданные для обеспечения высокой производительности работы, поддерживающие высокое качество графики и настройку в соответствии с требованиями пользователей, новые модели станций CELSIUS также демонстрируют высокую энергоэффективность и поддерживают современные функции обеспечения безопасности. Fujitsu представляет единственную в отрасли мобильную рабочую станцию, которая поддерживает технологию биометрической аутентификации, самую компактную высокопроизводительную систему форм-фактора Micro-Tower и «легкую» рабочую станцию с объемом корпуса 10 литров.

Новые рабочие станции идеально подойдут разработчикам контента и графическим дизайнерам. В устройствах установлены профессиональные графические карты NVIDIA Quadro, что позволяет им обрабатывать ресурсозатратные задачи визуализации. Использование процессоров семейства Intel Xeon, исключительная надежность работы и широкие возможности улучшения характеристик рабочих станций делают их оптимальным выбором для инженеров, архитекторов и других категорий пользователей, нуждающихся в высокопроизводительных системах.

Джон Педди (Jon Peddie), президент компании Jon Peddie Research, говорит: «Рынок рабочих станций постоянно растет: в 2016 году он увеличился на 9%, а за последние 5 лет ежегодные темпы роста составляли 5%. Современные рабочие станции, включая новые модели семейства Fujitsu CELSIUS, обеспечивают почти в 70 раз более высокую скорость работы по сравнению с ПК, которые выпускались в 1995 году. Потребность во все более высокой производительности обуславливается активным использованием 3D-анимации при создании цифрового контента, работой в многоэкранном режиме и новыми сетевыми и графическими технологиями. Сейчас мы наблюдаем значительное увеличение производительности рабочих станций при уменьшении физических размеров, и компания Fujitsu занимает ведущие позиции в этом направлении».

Новая высокозащищенная мобильная рабочая станция
Тонкая мобильная рабочая станция CELSIUS H770 с диагональю дисплея 39,6 см (15,6 дюйма) представляет собой самую защищенную мобильную систему, благодаря уникальной технологии бесконтактной биометрической аутентификации PalmSecure™ компании Fujitsu. Рабочая станция создана на базе процессора Intel E3-1500M v6 последнего поколения и новейших графических карт NVIDIA® Quadro® с поддержкой до 1024 ядер CUDA и оснащена репликатором портов, совместимым с 7 моделями ноутбуков LIFEBOOK компании Fujitsu, что делает ее идеальным решением для рабочих сред с общим рабочим пространством.

Наделавшая шума на момент выпуска, обновленная система CELSIUS J550/2 по-прежнему остается самой высокопроизводительной рабочей станцией суперкомпактного форм-фактора, благодаря поддержке полноразмерных графических карт, вплоть до NVIDIA® Quadro® P2000. Несмотря на малый объем корпуса (10 литров), она поддерживает возможность подключения до 11 мониторов. 3 монитора работают при поддержке встроенной графической карты Intel® HD Graphics P530, а 8 дополнительных – при поддержке 2 графических карт NVIDIA® Quadro® P600. Помимо традиционных сценариев использования (2D и 3D) эта система идеально подойдет для использования в центрах управления или для наблюдения в торговых залах.

Новый стандарт производительности в компактном корпусе
Дополняет новинки настольная рабочая станция CELSIUS W570, устанавливающая новый стандарт производительности компьютера, выполненного в компактном корпусе. Система имеет почти на 30% меньшие размеры по сравнению с предыдущей моделью и обеспечивает впечатляющую производительность в небольшом корпусе объемом 21 литр. Стандартная модель CELSIUS W570 имеет максимально низкое энергопотребление (280 Вт), а вариант мощностью 400 Вт с бескабельной конструкцией предоставляет множество возможностей для расширения, включая установку до 3 модулей NVMe PCIe M.2. Система также поддерживает возможность добавления и замены устройств хранения данных с фронтальной стороны устройства. В соответствии с потребностями будущего рабочая станция поддерживает воспроизведение 3D-изображения в приложениях виртуальной реальности с частотой обновления 90 кадров в секунду. Высокая производительность графики достигается за счет использования профессионально карты NVIDIA® Quadro® P4000.

Томас Брэттхауэр (Thomas Bretthauer), руководитель подразделения по разработке рабочих станций компании Fujitsu, добавил: «Компании, особенно те, которые занимаются автоматизированным проектированием, а также компании, работающие в области архитектуры и строительства, все более активно используют 3D-технологии и технологии виртуальной реальности. Возможность визуализировать свои продукты позволяет уменьшить циклы планирования и внедрения и поддержать маркетинговые инициативы. Новейшие рабочие станции CELSIUS созданы на основе более чем 26-летнего опыта работы Fujitsu в области проектирования передовых вычислительных систем. Такой опыт позволил нам обеспечить высокий уровень производительности и надежности в компактном исполнении для профессионалов, работающих в офисе, и гарантировать надежную защиту данных при работе в мобильном режиме».

Стоимость и доступность
Все новые модели настольных рабочих станций CELSIUS готовы для заказа, а модель CELSIUS H770 можно приобрести уже сейчас в регионе EMEIA. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона

Ресурсы
- Рабочие станции Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/workstations/
- White Book – Digital Workplace Evolution: http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:17, 23.05.2017 Количество просмотров: 287

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.