Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS обеспечивают высочайшую производительность и защиту данных

Новости
- Рабочая станция CELSIUS W570 форм-фактора Micro-Tower обеспечивает высокую скорость работы приложений
- Самая мощная в отрасли компактная рабочая станция CELSIUS J550/2 поддерживает установку полноразмерных графических карт в корпус объемом 10 литров
- Мобильная рабочая станция CELSIUS H770 позволяет работать где угодно, при этом сохраняя высокий уровень защиты пользовательских данных

Созданные для обеспечения высокой производительности работы, поддерживающие высокое качество графики и настройку в соответствии с требованиями пользователей, новые модели станций CELSIUS также демонстрируют высокую энергоэффективность и поддерживают современные функции обеспечения безопасности. Fujitsu представляет единственную в отрасли мобильную рабочую станцию, которая поддерживает технологию биометрической аутентификации, самую компактную высокопроизводительную систему форм-фактора Micro-Tower и «легкую» рабочую станцию с объемом корпуса 10 литров.

Новые рабочие станции идеально подойдут разработчикам контента и графическим дизайнерам. В устройствах установлены профессиональные графические карты NVIDIA Quadro, что позволяет им обрабатывать ресурсозатратные задачи визуализации. Использование процессоров семейства Intel Xeon, исключительная надежность работы и широкие возможности улучшения характеристик рабочих станций делают их оптимальным выбором для инженеров, архитекторов и других категорий пользователей, нуждающихся в высокопроизводительных системах.

Джон Педди (Jon Peddie), президент компании Jon Peddie Research, говорит: «Рынок рабочих станций постоянно растет: в 2016 году он увеличился на 9%, а за последние 5 лет ежегодные темпы роста составляли 5%. Современные рабочие станции, включая новые модели семейства Fujitsu CELSIUS, обеспечивают почти в 70 раз более высокую скорость работы по сравнению с ПК, которые выпускались в 1995 году. Потребность во все более высокой производительности обуславливается активным использованием 3D-анимации при создании цифрового контента, работой в многоэкранном режиме и новыми сетевыми и графическими технологиями. Сейчас мы наблюдаем значительное увеличение производительности рабочих станций при уменьшении физических размеров, и компания Fujitsu занимает ведущие позиции в этом направлении».

Новая высокозащищенная мобильная рабочая станция
Тонкая мобильная рабочая станция CELSIUS H770 с диагональю дисплея 39,6 см (15,6 дюйма) представляет собой самую защищенную мобильную систему, благодаря уникальной технологии бесконтактной биометрической аутентификации PalmSecure™ компании Fujitsu. Рабочая станция создана на базе процессора Intel E3-1500M v6 последнего поколения и новейших графических карт NVIDIA® Quadro® с поддержкой до 1024 ядер CUDA и оснащена репликатором портов, совместимым с 7 моделями ноутбуков LIFEBOOK компании Fujitsu, что делает ее идеальным решением для рабочих сред с общим рабочим пространством.

Наделавшая шума на момент выпуска, обновленная система CELSIUS J550/2 по-прежнему остается самой высокопроизводительной рабочей станцией суперкомпактного форм-фактора, благодаря поддержке полноразмерных графических карт, вплоть до NVIDIA® Quadro® P2000. Несмотря на малый объем корпуса (10 литров), она поддерживает возможность подключения до 11 мониторов. 3 монитора работают при поддержке встроенной графической карты Intel® HD Graphics P530, а 8 дополнительных – при поддержке 2 графических карт NVIDIA® Quadro® P600. Помимо традиционных сценариев использования (2D и 3D) эта система идеально подойдет для использования в центрах управления или для наблюдения в торговых залах.

Новый стандарт производительности в компактном корпусе
Дополняет новинки настольная рабочая станция CELSIUS W570, устанавливающая новый стандарт производительности компьютера, выполненного в компактном корпусе. Система имеет почти на 30% меньшие размеры по сравнению с предыдущей моделью и обеспечивает впечатляющую производительность в небольшом корпусе объемом 21 литр. Стандартная модель CELSIUS W570 имеет максимально низкое энергопотребление (280 Вт), а вариант мощностью 400 Вт с бескабельной конструкцией предоставляет множество возможностей для расширения, включая установку до 3 модулей NVMe PCIe M.2. Система также поддерживает возможность добавления и замены устройств хранения данных с фронтальной стороны устройства. В соответствии с потребностями будущего рабочая станция поддерживает воспроизведение 3D-изображения в приложениях виртуальной реальности с частотой обновления 90 кадров в секунду. Высокая производительность графики достигается за счет использования профессионально карты NVIDIA® Quadro® P4000.

Томас Брэттхауэр (Thomas Bretthauer), руководитель подразделения по разработке рабочих станций компании Fujitsu, добавил: «Компании, особенно те, которые занимаются автоматизированным проектированием, а также компании, работающие в области архитектуры и строительства, все более активно используют 3D-технологии и технологии виртуальной реальности. Возможность визуализировать свои продукты позволяет уменьшить циклы планирования и внедрения и поддержать маркетинговые инициативы. Новейшие рабочие станции CELSIUS созданы на основе более чем 26-летнего опыта работы Fujitsu в области проектирования передовых вычислительных систем. Такой опыт позволил нам обеспечить высокий уровень производительности и надежности в компактном исполнении для профессионалов, работающих в офисе, и гарантировать надежную защиту данных при работе в мобильном режиме».

Стоимость и доступность
Все новые модели настольных рабочих станций CELSIUS готовы для заказа, а модель CELSIUS H770 можно приобрести уже сейчас в регионе EMEIA. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона

Ресурсы
- Рабочие станции Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/workstations/
- White Book – Digital Workplace Evolution: http://www.fujitsu.com/global/Images/WhiteBook-DigitalWorkplaceEvolution-US.pdf
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:17, 23.05.2017 Количество просмотров: 260

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия32
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия28
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия25
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.