Активисты ОНФ направили в органы власти информацию об «убитых» дорогах Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, отправили в правительство Омской области и мэру данные, поступившие на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с начала его работы.
Жители Омска на интерактивной карте отметили 76 дорог общей протяженностью 175 км. В голосовании приняло участие более 600 пользователей.
На сегодняшний день 9 участков из числа нанесенных на карту включены в план ремонта на 2017 г. В том числе улица Ватутина, от улицы Конева до Лукашевича, улица Энтузиастов, от Нефтезаводской до Заозерной, а также проблемные участки на улицах Граничной, 22 Декабря, Олега Кошевого, Мельничной, 5-й Кировской, 33-й Северной, Крупской, Дианова, бульваре Архитекторов. В планы на 2018 г. включена улица Железнодорожная, а на улицах Березовой и Революционной проведен ямочный ремонт.
В апреле текущего года активисты Народного фронта провели рейд по городским автомагистралям, получившим наибольшее количество голосов пользователей. По мнению пользователей сайта dorogi-onf.ru, больше всего нуждаются в ремонте улица Красноярский тракт и улица Красный пахарь. Эксперты ОНФ проверили дорожное полотно на соответствие необходимым государственным стандартам.
При осмотре автомобильной дороги на улице Красный пахарь, в точке пересечения с улицей 11-й Северной, эксперты Народного фронта зафиксировали ямы длиной 2,5 м и глубиной 15 см. На Красноярском тракте, дороге районного значения, по направлению движения в сторону микрорайона Большие поля, эксперты ОНФ отметили вышелушивание дорожного полотна, продольные и поперечные полосы и выбоины глубиной 8 см при допустимых значениях ГОСТа в 5 см.
Накануне общественники провели мониторинг дорог – лидеров народного голосования, расположенных в муниципальных районах региона. Эксперты Народного фронта отметили, что дорога, соединяющая деревню Малая Степнинка с районным центром и автотрассой Марьяновка – Любино, находится в плачевном состоянии.
Похожая ситуация сложилась в Москаленском районе. Жители четырех сел общей численностью порядка 4 тыс. человек – Родная долина, Новоалександровка, Миролюбово и Гаркушино – опасаются, что школьные и рейсовые автобусы, автомобили с продуктами откажутся ездить по аварийной дороге.
«Рейды, проведенные нами с момента окончательного схода снега, подтвердили необходимость проведения ремонтных работ как на дорогах на территории города, так и в области. Мы надеемся на то, что у общественности с органами власти сложится диалог в решении дорожных проблем, ведь подводить результаты народного голосования мы планируем ежеквартально», – отметил член региональной ревизионной комиссии Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Омской области Юрий Корниенко.
Активисты Народного фронта направили сформированные «народные рейтинги» с информацией о населенном пункте, участке дороги и количестве голосов в правительство Омской области и мэру Омска. В июне текущего года общественники планируют провести круглый стол по итогам народного голосования и материалам, полученным в ходе дорожных рейдов, куда планируют пригласить представителей профильных органов власти.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 08:32, 25.05.2017 Количество просмотров: 266

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия28
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия30
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия30
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия26
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия29
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия27
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия24

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия25
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия64
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия57

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия44
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия39
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия49
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия104
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.