Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе»

Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Сергей Меликов изучил технические возможности различной продукции «Швабе»: систем оптического наблюдения, оптических, коллиматорных, ночных и тепловизионных прицелов, приборов наблюдения, лазерных целеуказателей, фотоприемных устройств и других изделий. На стенде было представлено около 60 единиц различной техники, изготовленной на предприятиях Холдинга.

«В настоящее время на "Швабе" приходится около 80% военной оптико-электронной и лазерной техники российского производства. Изделия предприятий Холдинга, продемонстрированные на выставке, соответствуют высоким стандартам, предъявляемым к продукции спецназначения и созданы исключительно на основе отечественных компонентов», – сообщил первый заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Попов.

Посетители выставки проявили повышенный интерес к следующей продукций предприятий Холдинга: коллиматорному прицелу Р1х20 Avis (Вологодский оптико-механический завод); измерителю мощности дозы ИМД-7, видеокамере С-200 с ИК - прожектором, биноклям БКС 20х50 и БДН-9 «День – Ночь» (Загорский оптико-механический завод); прибору ночного видения ПНВ-90В-1 (Лыткаринский завод оптического стекла); приборам дальнометрии и устройствам обнаружения средств наблюдения и оптики (Научно-исследовательский институт «Полюс»); камере коротковолнового диапазона спектра и тепловизионному прибору на основе матрицы из антимонида индия (Научно-производственное объединение «Орион»); прибору обнаружения оптико-электронных средств 1П82 «Таран» (Национальный центр лазерных систем и комплексов «Астрофизика»); системам оптического наблюдения СОН-730 и СМС-820 (Уральский оптико-механический завод); прицелам сменного увеличения ПО 1/4 и ПО 1,5/6, тепловизионному прицелу ПТ-5, коллиматорному прицелу ПКУ-2 и модернизированному тепловизионному прибору ПТ-2 («Швабе - Оборона и Защита»).

Организаторами выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ» выступили Росгвардия и Министерство внутренних дел России. В мероприятии приняло участие более 230 ведущих отечественных предприятий, работающих по гособоронзаказу. Вся продукция на выставке была разделена на 12 тематических направлений – кластеров.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 10:55, 12.06.2017 Количество просмотров: 173

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия40
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия87
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия76
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия65
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия57
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия108
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия114
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия113
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия63
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия52
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия62
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия75
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия206
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия115
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия101
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.