Кузбасские энергетики подводят промежуточные итоги ремонтной кампании

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» с опережением графика выполняют ремонтную программу 2017 года. С 1 января на обновление электросетевого оборудования уже направлено порядка 206 млн рублей (при годовом плане 541 млн рублей).
В общей сложности за 5 месяцев текущего года энергетики отремонтировали более 1577 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 и 35-110 киловольт (кВ), расчистили 172 га трасс ВЛ, заменили 685 изоляторов, 48 км провода и 6 км грозотроса.
Энергетики провели капитальный ремонт 195 трансформаторных подстанций (при плане 153 шт) и отремонтировали 60 подстанций 35-110 кВ (при плане 57 шт.)
- По итогам 5 месяцев календарный план ремонтной программы перевыполнен на 17%. Также с опережением графика совместно с надзорными органами выполняем техническое освидетельствование электрооборудования, зданий и сооружений. При этом выполнение производственной программы в этом году проходит в более сложных метеорологических условиях. К примеру, только в мае пришлось 7 раз вводить режим повышенной готовности из-за штормов и гроз, которые неизбежно отражаются на работе электрических сетей, - отмечает главный инженер «Кузбассэнерго – РЭС» Евгений Назаров.
Тем не менее, энергетики рассчитывают выполнить все запланированные мероприятия ремонтной кампании в срок и в полном объеме, с тем, чтобы уверенно пройти предстоящий осенне-зимний период.

Контактное лицо: Наталья Монастырева
Компания: МРСК Сибири Кузбассэнерго-РЭС
Добавлен: 14:00, 14.06.2017 Количество просмотров: 161

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия66
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия35
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия38
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия44
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия37
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия47
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия44
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия53
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия37
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия42
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия32
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия34
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.