Сибирские эксперты проанализируют противодействие использованию трудовой миграции террористами

20 июня в столице Киргизии пройдёт Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями РФ примут эксперты из вузов Сибирского федерального округа.

Организаторами форума выступили: Экспертный Клуб «Сибирь – Евразия», Сибирский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ; Клуб региональных экспертов КР «Пикир»; Фонд «Евразийцы – новая волна»; Международная ассоциация ветеранов спецподразделения антитеррора «Альфа».
В ходе работы форума будут рассмотрены такие вопросы как основные направления антитеррористического сотрудничества стран ЕАЭС; использование трудовой миграции в ЕАЭС террористическими и экстремистскими группировками; диагностико-профилактические возможности регионального мониторинга экстремистских настроений в молодежной среде.
Участие в работе форума примут:
— Темир Джумакадыров, секретарь Совета безопасности Кыргызской Республики;
— Андрей Крутько, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КР;
— Виктор Заварзин, заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
— Юрий Ануфриев, президент Фонда «Евразийцы – новая волна»;
— Владимир Березовец, вице-президент Международной ассоциации «Альфа»;
— Сергей Козлов, исполнительный директор Экспертного клуба «Сибирь-Евразия», декан факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при президенте РФ;
— Александр Барсуков, заместитель декана факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при президенте РФ;
— Вадим Шиллер, доцент кафедры истории России Кемеровского государственного университета, руководитель лаборатории мониторинга конфликтов Центра изучения этноконфессиональных конфликтов и противодействия экстремизму в молодежной среде КемГУ;
— Семен Уралов, шеф-редактор журнала «Однако».
Время и место проведения: 20 июня, 10:00, Киргизия, Бишкек, ул. Ибраимова, 70, конференц-зал отеля «Европа».

Контактное лицо: Александр Минаков
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»
Добавлен: 15:56, 15.06.2017 Количество просмотров: 69
Страна: Киргизия

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия30
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия59
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия54

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия27
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия34
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия70
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия52
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия59
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия84
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия54
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия62

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия57

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия46
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.