Ко Дню России активисты ОНФ организовали экскурсию на авиазавод для воронежских кадетов

Экскурсия юных кадетов началась со знакомства с дальнемагистральным широкофюзеляжным самолетом Ил-96. Ребят поразили габариты воздушного судна. Длина самолета достигает 63 м, что примерно равно трем стоящим друг за другом железнодорожным вагонам. Этот самолет широко используется в пассажирских авиаперевозках.
Ознакомили ребят и с военными самолетами. Воздушные суда Ан-148, производимые для ВВС и МЧС, оснащены оборудованием, которое позволяет производить пять независимых медицинских операций прямо в полете.
Завершилась экскурсия в музее трудовой и боевой славы Воронежского авиационного завода. Основная часть его экспонатов посвящена производству самолетов, служивших в годы Великой Отечественной войны.
«Когда сегодня мы увидели, как впечатлились экскурсией учащиеся кадетского корпуса, мы поняли, что устроили ее не зря. Ребята признались, что испытывают огромную гордость за нашу страну, за победу в Великой Отечественной войне, за то, что у нас строятся самолеты, аналогов которым нет в мире. Приятно было слышать, что благодаря нашей экскурсии День России в этом году стал для ребят особенным праздником», – сказала активист Общероссийского народного фронта в Воронежской области Светлана Мишанова.
Патриотическому воспитанию детей и молодежи в Народном фронте придают особое значение. В дни государственных праздников общественники проводят для юных воронежцев патриотические мероприятия, организуют флешмобы. Ежегодно в день очередной годовщины начала Великой Отечественной войны проводится акция «Венок памяти» – дети спускают на воду венки с горящими поминальными свечами. В средних школах Воронежа регулярно проводятся открытые уроки, посвященные подвигам героев. Общероссийским народным фронтом поддержано присвоение имени героя-пионера Славы Алексеева шестому классу средней школы города Воронежа. А сейчас Народный фронт ходатайствует о присвоении имени погибшего при исполнении бойца спецназа Дениса Налетова одной из школ Воронежской области.

Контактное лицо: Алина Исакова
Компания: ОНФ Воронежская область
Добавлен: 10:26, 16.06.2017 Количество просмотров: 128

Учебный класс для будущих руководителей, Региональное отделение союзмаш России, 12:42, 18.08.2017, Россия70
В Уфе с 7 по 21 августа на базе учебного центра ПАО «УМПО» проходит семинар для специалистов промышленных предприятий в школе производственного резерва. Среди организаторов мероприятия — Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Челябинские активисты ОНФ выявили место незаконной добычи горных масс, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:41, 18.08.2017, Россия76
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта недалеко от поселка Федеровка обнаружили место незаконной добычи горных масс…

Кемеровские активисты Народного фронта держат на контроле качество ремонта дворовых территорий, ОНФ в Кемеровской области, 12:35, 18.08.2017, Россия49
В рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области оценили качество ремонтных работ во дворах Кемерова и Новокузнецка.

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия59
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия61
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия61

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия41
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия42
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия75
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия56
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия64
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия90
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия60
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия66