В интернет-магазине КотоФото предложили клиентам новый формат взаимоотношений

Заботясь об удовлетворенности покупателей и своей репутации, сетевой ритейлер решил ввести в работу систему компенсации для любого клиента, который остался недовольным условиями обслуживания.

Магазин громогласно заявил, что каждый клиент получит именно то, что он заказывал, с фирменной гарантией производителя в России, в совершенно безупречном, новом состоянии прямо с завода и точно вовремя! Или же КотоФото выплатит компенсацию каждому разочарованному заказчику.

Ключевое отличие и необычность формата в том, что ритейлер анонсирует перевод средств в размере 1000 рублей даже не совершавшим покупку людям - просто в случае нарушения магазином условий поставки.

Таким необычным способом магазин пытается доказать своё право устанавливать на рынке новые планки качества обслуживания и привлечь сомневающуюся аудиторию.

В КотоФото хорошо понимают возможные риски, заложенные в такой акции, сотрудники намерены внимательно следить за возможным потребительским терроризмом, а также за влиянием нового формата на показатели конверсии и продаж.

При этом, стоит отметить, подобные заявления очень красочно демонстрируют заботу магазина о своих покупателях.

Возможно, данная акция — это новая страница в истории взаимоотношений между сетевыми ритейлерами и их клиентами.

Прочитать условия подробнее можно здесь: https://kotofoto.ru/promotion/id_299_1000_rubley_garantiya_ispolneniya_zakaza.html

О компании:

Интернет-магазин КотоФото с 2008 года осуществляет продажу компьютерной, цифровой, бытовой, медицинской техники, непродовольственных товаров и цифрового контента и позиционирует себя как электронный дискаунтер.

КотоФото объединяет онлайн-магазин и более 10 полноформатных магазинов прямых продаж и пунктов выдачи по всей России.

Контакты:

190031, г. Санкт-Петербург, пр. Московский д.3а, литер Б

ИП Волженин Е.Г.

8 (800) 505-43-75 — круглосуточно

info@kotofoto.ru

KotoFoto.ru

Контактное лицо: Казакова Юлия
Компания: КотоФото
Добавлен: 14:52, 27.06.2017 Количество просмотров: 107

Старшее поколение ждет "Большая игра", Проект "50 ПЛЮС", 07:50, 18.11.2017, Россия110
21 ноября в Москве пройдет городской спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра», организованный при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках программы «Активное долголетие».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 07:40, 18.11.2017, Россия74
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда…

В Барнауле о госуслугах заговорили «просто», АКОО «PR-группа Проект-41», 07:16, 18.11.2017, Россия45
В Алтайском крае завершилось распространение первого печатного информационного пособия, призванного доступно рассказать жителям о полезных госуслугах, воспользоваться которыми уже можно через Интернет. Более 2500 жителей столицы Алтайского края получили бесплатно брошюры «10 простых решений на каждый день».

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия105
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:51, 17.11.2017, Украина93
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 01:31, 17.11.2017, Россия53

Ключ к коммуникации: предприниматели обсудили вопросы бизнеса за бокалом безалкогольного пива от «Балтики», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 01:26, 17.11.2017, Россия56
13 ноября в Санкт-Петербурге открылась «Всемирная неделя предпринимательства», организованная «Опорой России». Компания «Балтика» приняла участие в мероприятии, представив линейку сортов безалкогольного пива.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:26, 17.11.2017, Россия59
Финансовую помощь получат две местные мусульманские организации города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск (Нижневартовский район).

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 01:20, 17.11.2017, Россия60
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.

В канун Всемирного дня памяти жертв дтп в Новосибирске пройдет специальная акция «Живая статистика, НООО «Форпост», 04:58, 16.11.2017, Россия48
17 ноября в 12 часов на пл. им. Ленина (тротуарная часть перед большой скульптурной композицией) общественная организация «Форпост» и Госавтоинспекция Новосибирской области проведут акцию «Живая статистика». Цель проекта – привлечение внимания жителей Новосибирской области к проблеме гибели и травматизма людей в результате дорожных аварий.

Эксперты ОНФ в Башкортостане встали на защиту трудовых прав работника агрохолдинга, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:47, 16.11.2017, Россия56
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан встали на защиту прав работника агропромышленного предприятия.

Покоритель Эвереста представит в АлтГУ фильм «Ген высоты», Алтайский государственный университет, 04:45, 16.11.2017, Россия45
C 20 по 24 ноября в опорном Алтайском государственном университете состоится фестиваль актуального научного кино.

Разыгран кубок БРО Союзмаш России по туристическому многоборью, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:45, 16.11.2017, Россия36
11 ноября в Уфе на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло состоялись соревнования по туристическому многоборью на кубок Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Активисты ОНФ в Кузбассе сформировали общественные предложения по решению актуальных проблем региона, ОНФ в Кемеровской области, 04:40, 16.11.2017, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Янила Кантри» от «Ленстройтрест» собирает друзей, Ленстройтрест, 05:47, 15.11.2017, Россия57
12 ноября состоялся праздник «Янила Кантри собирает друзей» для жителей квартала «Янила Кантри» и воспитанников янинского Дома культуры.