В отдельном батальоне ДПС ГИБДД УВД по ЗелАО подведены итоги работы за первое полугодие

11 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому округу г. Москвы прошло совещание по итогам работы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу за 6 месяцев 2017 года.

На совещании помимо руководящего состава ОБ ДПС и личного состава подразделения присутствовал начальник 7-го отдела Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Л.А. Высоцкая, заместитель начальника полиции (по ООП) УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции С.В. Болотин, а также заместитель председателя Общественного Совета при УВД по Зеленоградскому округу А.З. Кузнецов.

Как рассказал командир ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО подполковник полиции И.М. Гудков, за 6 месяцев 2017 года на территории Зеленоградского АО г.Москвы зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, в которых 75 человек получили травмы различной степени тяжести и 3 человека погибли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП с пострадавшими уменьшилось на 13 случаев (в прошлом году – 76 ДТП), количество раненых людей в ДТП, в сравнении с прошлым годом, также уменьшилось на 13 человек (в 2016 году- 88 человека), количество погибших людей увеличилось на одного человека (в прошлом году – в 2-х ДТП погибло два человека).

Основными причинами дорожно-транспортных происшествий являются: проезд пешеходных переходов -11 ДТП (в прошлом году -5 ДТП), несоответствие скорости конкретным условиям -7 ДТП (в 2016 году - 3 ДТП), несоблюдение очерёдности проезда 8 ДТП (в прошлом году - 11), неправильный выбор дистанции 8 ДТП (в 2016 году - 10), нарушение требований сигналов светофоров 5 ДТП (в прошлом году - 8), выезд на полосу встречного движения 1 ДТП (в 2016 году – 7), управление транспортным средством в нетрезвом состоянии 6 ДТП (в 2016 году-7).

Сами пешеходы нередко становятся виновниками ДТП. Основными причинами совершённых ДТП стали: переход проезжей части в неустановленном месте 2 ДТП (в прошлом году – 2).

За 6 месяцев 2017 года на территории Зеленоградского округа произошло 12 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних детей в возрасте от 0 до 16-ти лет, в которых ранено 12 детей (пять человек пострадали в качестве пассажиров т/с, четверо были пешеходами и три являлись велосипедистами). За аналогичный период прошлого года: в 9-ти ДТП ранено 9 детей и 1 ребенок погиб.

В ходе выполнения возложенных на ОБ ДПС ГИБДД надзорных функций за 6 месяцев 2016 года выявлено: со стороны водителей 20190 нарушений (2016г.-14370), со стороны пешеходов 4228 нарушений (2016г.-2656).

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения к административной ответственности привлечено 372 водителя, из них 177 в состоянии наркотического опьянения (2016г.- 410/188). За управление транспортными средствами в состоянии опьянения повторно по ст. 264 прим.1 УК РФ выявлено 25 водителей, направлено в суд 17 уголовных дел.

За 6 месяцев 2017 года наложено административных штрафов на сумму 32 млн. 212 тыс. руб. В службу судебных приставов направлено 4353 постановлений на сумму 4 млн. 970 тыс. руб.

С начала года произошло 5 ДТП с пострадавшими, с мест которых водители скрылись. В результате розыскных мероприятий задержаны и привлечены к административной ответственности 4 водителя.

В заключение совещания, по результатам полугодия, руководством УВД по Зеленоградскому округу и командиром ОБ ДПС ГИБДД были поощрены сотрудники, имеющие высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 13:08, 12.07.2017 Количество просмотров: 330

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия35
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия26
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия44
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия47
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия37
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия39
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия43
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия52
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия53
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия61
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия91
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.