Ideco + StaffCop - двойная защита

Два крупнейших российских производителя программных решений для обеспечения информационной безопасности - компания «Айдеко» и компания «Атом Безопасность» - объявили о стратегическом сотрудничестве в продвижении своих флагманских продуктов: Ideco ICS и StaffCop Enterprise.

Объединение преимуществ двух продуктов ускоряет интеграцию и существенно экономит время и средства клиента.

Защита периметра от внешних атак с помощью программного шлюза Ideco ICS обеспечивает:

• предотвращение внешних вторжений за счёт блокирования ботнетов, вирусной активности, сетевых сканеров и других актуальных угроз;
• контентную фильтрацию трафика (облачная база данных на 500 млн URL и 141 категорию);
• защиту сервера (за счёт блокирования чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).
Защита от инсайдеров и контроль действий сотрудников с помощью программы StaffCop Enterprise позволяет:
• контролировать действия пользователей за компьютерами: посещение сайтов, использование программ, переписка по почте и в мессенджерах и другое;
• быстро обнаруживать внутренние угрозы (встроенный анализатор угроз и детектор аномалий поведения позволяют с высокой точностью указать на потенциальные угрозы информационной безопасности);
• получать мгновенные уведомления об инцидентах (блокирование чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).

«Решение лежало на поверхности: Ideco ICS защищает корпоративную сеть от проникновений снаружи, в то время как StaffCop защищает предприятие от утечек изнутри», - объясняет схему работы продуктов Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании «Атом Безопасность».

«Оба продукта работают на базе операционной системы Linux, а наши новосибирские коллеги в последней версии выпустили и агента для этой ОС. Всё это облегчает интеграцию и ведёт к существенной экономии времени и средств для клиента», - дополняет Руслан Хафизуллин, генеральный директор компании «Айдеко».

Ссылки:
Узнать о преимуществах работы продуктов и цене решения для своих задач можно по ссылке: https://www.staffcop.ru/staffcop-ideco/.

О компаниях:
Компания «Айдеко» - российский производитель программных продуктов для построения сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности. Флагманский продукт - шлюз безопасности Ideco ICS - многофункциональное программное UTM-решение для организации защищённого доступа в интернет в корпоративных и ведомственных сетях. Сайт компании: https://ideco.ru/.

Компания «Атом Безопасность» - российский разработчик программного обеспечения для оценки работы персонала, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности, а также удалённого администрирования. StaffCop Enterprise - система обнаружения, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности с помощью анализа действий пользователей и информационных потоков на конечных устройствах (компьютерах). Сайт компании: https://www.staffcop.ru/about.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: ООО «Атом Безопасность»
Добавлен: 10:42, 11.08.2017 Количество просмотров: 249

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны30
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия105
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия96
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия97
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны93
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия47
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия39
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия36
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия49
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны38

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия74
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия71

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия70
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия70
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан77
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.