«Сердце Волгоградской области» - уникальный региональный проект.

Ольховский район богат объектами исторического, культурного и религиозного наследия, в связи с этим возникла идея создания монумента выражающего всеобщие единство в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния. Немаловажное значение уделяется понятию «географический центр Волгоградской области».
Если посмотреть на карту Волгоградской области, то можно увидеть, что она похожа на сердце, поэтому было предложено установить в центре - сердца нашей области - географическом центре, скульптурную композицию Ангела с сердцем в руке - как знак нашего всеобщего единства в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния.
Выражая концептуальную мысль по построению монумента «Сердце Волгоградской области» была принята следующая концепция монумента: С рождением каждому человеку Господь в помощь даёт Ангела-Хранителя, который находится с нами по жизни всегда. Ангел - знак нашего всенародного единства в стремлении к лучшему возрастанию духовности и благосостояния. Ангел всегда помогает нам возрастать добротою сердечную, добро мы всегда творим сердцем.
Строительство монумента позволит развивать туристическую инфраструктуру района, ведь «Сердце Волгоградской области» предлагается возвести на пути одного из самого востребованного туристического маршрута по Волгоградской области.
Объектами инфраструктуры могут стать – смотровая площадка, сувенирные лавки, лавки художественно-прикладного искусства, возможно строительство объектов гостиничного хозяйства и как следствие создание новых рабочих мест для местного населения.
Приложив наши общие усилия и построив в Сердце Волгоградской области, на высоком живописном и очень красивом месте Ольховского района, на взгорье рядом с дорогой между историческими селами Захаровкой и Дмитровкой, знак Ангела с сердцем в руке, мы тем самым выразим своё общее стремление к объединению в достижении высоких целей духовности и благосостояния.
Вы можете оказать помощь Фонду строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области» в любом виде: финансовую, информационную, в виде возможных работ или услуг.

ФССМ «Сердце Волгоградской области»
ИНН 3453004979, КПП 345301001.
Юридический, почтовый адрес: 403651, Волгоградская область, Ольховский район, с. Ольховка, ул. Комсомольская д.12.
Тел.: 8 (84456) 2-14-40
+7902-657-67-20
E-mail: fond_svo@mail.ru
Банковские реквизиты:
р/с 407038101711000000917
в ПАО «Сбербанк»

Контактное лицо: Курина Любовь Ивановна
Компания: Фонд строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области»
Добавлен: 07:15, 23.08.2017 Количество просмотров: 116

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Санкт-Петербург попал в ТОП-30, ОНФ в Петербурге, 16:37, 22.11.2017, Россия32

В Уфе состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 16:27, 22.11.2017, Россия17
В Уфе состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан.

Главе республики доложили о проектах, реализуемых Башкортостанским региональным отделением СоюзМаш России и ОНФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:25, 22.11.2017, Россия17
17 ноября в Уфе, в Доме Государственного Собрания – Курултая республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выступил на конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта в РБ.

Открытие фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре», Мосприрода, 04:12, 21.11.2017, Россия47
20 ноября в 18.00 состоится открытие крупнейшего национального мероприятия в области ландшафтной архитектуры - фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре».

С каждым годом все выше и выше: УГАТУ отметил свой юбилей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:46, 21.11.2017, Россия35
16 ноября Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) – отметил 85-летний юбилей.

В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Петербурге, 03:41, 21.11.2017, Россия38

Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 03:37, 21.11.2017, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году.

Решаем вопросы вместе, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия27
2 ноября 2017г. в здании Правительства Свердловской области прошло совещание с представителями органов местного самоуправления. В мероприятии приняли участие: представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра по Свердловской области, филиала Кадастровой палаты, а также представители органов местного самоуправления.

Защита собственника – дело рук самого собственника, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия32
Каждый собственник может самостоятельно защитить себя от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости, для этого нужно написать заявление о невозможности государственной регистрации недвижимости без личного участия собственника. Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника.

Старшее поколение ждет "Большая игра", Проект "50 ПЛЮС", 07:50, 18.11.2017, Россия137
21 ноября в Москве пройдет городской спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра», организованный при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках программы «Активное долголетие».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 07:40, 18.11.2017, Россия80
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда…

В Барнауле о госуслугах заговорили «просто», АКОО «PR-группа Проект-41», 07:16, 18.11.2017, Россия65
В Алтайском крае завершилось распространение первого печатного информационного пособия, призванного доступно рассказать жителям о полезных госуслугах, воспользоваться которыми уже можно через Интернет. Более 2500 жителей столицы Алтайского края получили бесплатно брошюры «10 простых решений на каждый день».

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия116
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:51, 17.11.2017, Украина101
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 01:31, 17.11.2017, Россия57