«Сердце Волгоградской области» - уникальный региональный проект.

Ольховский район богат объектами исторического, культурного и религиозного наследия, в связи с этим возникла идея создания монумента выражающего всеобщие единство в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния. Немаловажное значение уделяется понятию «географический центр Волгоградской области».
Если посмотреть на карту Волгоградской области, то можно увидеть, что она похожа на сердце, поэтому было предложено установить в центре - сердца нашей области - географическом центре, скульптурную композицию Ангела с сердцем в руке - как знак нашего всеобщего единства в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния.
Выражая концептуальную мысль по построению монумента «Сердце Волгоградской области» была принята следующая концепция монумента: С рождением каждому человеку Господь в помощь даёт Ангела-Хранителя, который находится с нами по жизни всегда. Ангел - знак нашего всенародного единства в стремлении к лучшему возрастанию духовности и благосостояния. Ангел всегда помогает нам возрастать добротою сердечную, добро мы всегда творим сердцем.
Строительство монумента позволит развивать туристическую инфраструктуру района, ведь «Сердце Волгоградской области» предлагается возвести на пути одного из самого востребованного туристического маршрута по Волгоградской области.
Объектами инфраструктуры могут стать – смотровая площадка, сувенирные лавки, лавки художественно-прикладного искусства, возможно строительство объектов гостиничного хозяйства и как следствие создание новых рабочих мест для местного населения.
Приложив наши общие усилия и построив в Сердце Волгоградской области, на высоком живописном и очень красивом месте Ольховского района, на взгорье рядом с дорогой между историческими селами Захаровкой и Дмитровкой, знак Ангела с сердцем в руке, мы тем самым выразим своё общее стремление к объединению в достижении высоких целей духовности и благосостояния.
Вы можете оказать помощь Фонду строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области» в любом виде: финансовую, информационную, в виде возможных работ или услуг.

ФССМ «Сердце Волгоградской области»
ИНН 3453004979, КПП 345301001.
Юридический, почтовый адрес: 403651, Волгоградская область, Ольховский район, с. Ольховка, ул. Комсомольская д.12.
Тел.: 8 (84456) 2-14-40
+7902-657-67-20
E-mail: fond_svo@mail.ru
Банковские реквизиты:
р/с 407038101711000000917
в ПАО «Сбербанк»

Контактное лицо: Курина Любовь Ивановна
Компания: Фонд строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области»
Добавлен: 07:15, 23.08.2017 Количество просмотров: 166

28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России», 00:38, 22.02.2018, Россия78
28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г.

Активисты ОНФ в Башкирии провели «Урок мужества» для школьников., ОНФ в Республике Башкортостан, 00:14, 22.02.2018, Россия37
В рамках празднования Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели «Урок мужества» для уфимских школьников

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах, САН ИнБев Украина, 00:11, 22.02.2018, Россия60
Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне.

«Яндекс. Лицей» представили в Уфе новый образовательный проект, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:11, 22.02.2018, Россия33
20 февраля в Уфе на базе Центра дополнительного образования школьников «Гагарин-центр» состоялось заседание по организации работы проекта «Яндекс. Лицей» в Республике Башкортостан.

Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 23:57, 21.02.2018, Россия33
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Региональный фонд капитального ремонта Орловской области будет привлечен к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:37, 22.02.2018, Россия107
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, допущенные как при подготовке проектной документации, так и при проведении ремонтно-строительных работ.

На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники, Курорт "Имеретинский", 23:45, 21.02.2018, Россия37
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», принял участие в акции, приуроченной к Дню орнитолога, в рамках которой сотрудники и руководители курорта установили более 20 скворечников на территории Орнитологического парка Сочи.

Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения», Carlsberg Group, 19:53, 21.02.2018, Россия61
Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента, Пивоваренная компания "Балтика", 23:54, 20.02.2018, Россия72
В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийского Конкурса Красоты «Миссис Санкт-Петербург Россия - Вселенная 2018», RUSSKI PROJECT Press Service & PR Agency, 23:37, 20.02.2018, Россия42

Эксперты ОНФ выявили нарушения при реализации проекта благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:36, 20.02.2018, Россия49
Нарушения при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и проведении капитального ремонта многоквартирных домов были выявлены в Прокопьевске и Юрге в ходе обследования городских территорий экспертами Общероссийского народного фронта в Кемеровской области.

В Уфе прошли республиканские соревнования по авиамодельному спорту на призы СоюзМаш, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия53
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало Республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе зальных моделей

Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия48
17 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО»

ПОРА подумать о ненецкой лайке!, АНО Экспертный центр ПОРА, 02:26, 20.02.2018, Россия46
22 февраля 2018 года в 12:00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики “ПОРА”. Тема дискуссии: “Российский и зарубежный опыт в вопросах селекции, исследовании и сохранении ненецкой оленегонной лайки”.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция ответили на вопросы предпринимателей по онлайн-кассам на семинаре в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 20.02.2018, Россия57
Кто будет обязан применять онлайн-кассы с 1 июля 2018 года, а кто получил отсрочку, что сделать, чтобы получить налоговый вычет и на что еще нужно обратить внимание? Ответы на свои вопросы предприниматели получили на обучающем семинаре по онлайн-кассам, организованном бизнес-омбудсменом Забайкалья и налоговой инспекцией № 2 по г. Чите.