«Сердце Волгоградской области» - уникальный региональный проект.

Ольховский район богат объектами исторического, культурного и религиозного наследия, в связи с этим возникла идея создания монумента выражающего всеобщие единство в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния. Немаловажное значение уделяется понятию «географический центр Волгоградской области».
Если посмотреть на карту Волгоградской области, то можно увидеть, что она похожа на сердце, поэтому было предложено установить в центре - сердца нашей области - географическом центре, скульптурную композицию Ангела с сердцем в руке - как знак нашего всеобщего единства в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния.
Выражая концептуальную мысль по построению монумента «Сердце Волгоградской области» была принята следующая концепция монумента: С рождением каждому человеку Господь в помощь даёт Ангела-Хранителя, который находится с нами по жизни всегда. Ангел - знак нашего всенародного единства в стремлении к лучшему возрастанию духовности и благосостояния. Ангел всегда помогает нам возрастать добротою сердечную, добро мы всегда творим сердцем.
Строительство монумента позволит развивать туристическую инфраструктуру района, ведь «Сердце Волгоградской области» предлагается возвести на пути одного из самого востребованного туристического маршрута по Волгоградской области.
Объектами инфраструктуры могут стать – смотровая площадка, сувенирные лавки, лавки художественно-прикладного искусства, возможно строительство объектов гостиничного хозяйства и как следствие создание новых рабочих мест для местного населения.
Приложив наши общие усилия и построив в Сердце Волгоградской области, на высоком живописном и очень красивом месте Ольховского района, на взгорье рядом с дорогой между историческими селами Захаровкой и Дмитровкой, знак Ангела с сердцем в руке, мы тем самым выразим своё общее стремление к объединению в достижении высоких целей духовности и благосостояния.
Вы можете оказать помощь Фонду строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области» в любом виде: финансовую, информационную, в виде возможных работ или услуг.

ФССМ «Сердце Волгоградской области»
ИНН 3453004979, КПП 345301001.
Юридический, почтовый адрес: 403651, Волгоградская область, Ольховский район, с. Ольховка, ул. Комсомольская д.12.
Тел.: 8 (84456) 2-14-40
+7902-657-67-20
E-mail: fond_svo@mail.ru
Банковские реквизиты:
р/с 407038101711000000917
в ПАО «Сбербанк»

Контактное лицо: Курина Любовь Ивановна
Компания: Фонд строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области»
Добавлен: 07:15, 23.08.2017 Количество просмотров: 256

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:14, 22.06.2018, Россия104
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 22.06.2018, Россия102
В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом».

На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 21.06.2018, Россия44
19 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» профориентационное мероприятие.

Молодежный фестиваль не за горами! – прошел итоговый сбор капитанов команд, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 21.06.2018, Россия46
14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан.

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:28, 21.06.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:11, 21.06.2018, Россия71
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия83
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия51
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия54
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия51
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия49
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина49
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия79
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия61
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.