«Сердце Волгоградской области» - уникальный региональный проект.

Ольховский район богат объектами исторического, культурного и религиозного наследия, в связи с этим возникла идея создания монумента выражающего всеобщие единство в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния. Немаловажное значение уделяется понятию «географический центр Волгоградской области».
Если посмотреть на карту Волгоградской области, то можно увидеть, что она похожа на сердце, поэтому было предложено установить в центре - сердца нашей области - географическом центре, скульптурную композицию Ангела с сердцем в руке - как знак нашего всеобщего единства в стремлении достижения высокой доброты, нравственности, духовности и благосостояния.
Выражая концептуальную мысль по построению монумента «Сердце Волгоградской области» была принята следующая концепция монумента: С рождением каждому человеку Господь в помощь даёт Ангела-Хранителя, который находится с нами по жизни всегда. Ангел - знак нашего всенародного единства в стремлении к лучшему возрастанию духовности и благосостояния. Ангел всегда помогает нам возрастать добротою сердечную, добро мы всегда творим сердцем.
Строительство монумента позволит развивать туристическую инфраструктуру района, ведь «Сердце Волгоградской области» предлагается возвести на пути одного из самого востребованного туристического маршрута по Волгоградской области.
Объектами инфраструктуры могут стать – смотровая площадка, сувенирные лавки, лавки художественно-прикладного искусства, возможно строительство объектов гостиничного хозяйства и как следствие создание новых рабочих мест для местного населения.
Приложив наши общие усилия и построив в Сердце Волгоградской области, на высоком живописном и очень красивом месте Ольховского района, на взгорье рядом с дорогой между историческими селами Захаровкой и Дмитровкой, знак Ангела с сердцем в руке, мы тем самым выразим своё общее стремление к объединению в достижении высоких целей духовности и благосостояния.
Вы можете оказать помощь Фонду строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области» в любом виде: финансовую, информационную, в виде возможных работ или услуг.

ФССМ «Сердце Волгоградской области»
ИНН 3453004979, КПП 345301001.
Юридический, почтовый адрес: 403651, Волгоградская область, Ольховский район, с. Ольховка, ул. Комсомольская д.12.
Тел.: 8 (84456) 2-14-40
+7902-657-67-20
E-mail: fond_svo@mail.ru
Банковские реквизиты:
р/с 407038101711000000917
в ПАО «Сбербанк»

Контактное лицо: Курина Любовь Ивановна
Компания: Фонд строительства и содержания монумента «Сердце Волгоградской области»
Добавлен: 07:15, 23.08.2017 Количество просмотров: 74

Небо Павловки вновь озарилось звездами, Башкортостанское РО СоюзМаш России, 11:24, 24.09.2017, Россия47
22 сентября стартовал один из самых популярных в Республике Башкортостан фестивалей авторской песни «Звездное небо».

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена, ОНФ в Кемеровской области, 21:19, 22.09.2017, Россия27
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

К олимпийским победам готовы: в Уфе открылась многофункциональная спортивная площадка, БРО Союз Машиностроителей, 23:40, 21.09.2017, Россия59
В Уфе 18 сентября состоялось открытие одной из самых крупных спортивных площадок, возведенных в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» и проекта «Ребята нашего двора»

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники», ОНФ в Кемеровской области, 06:48, 21.09.2017, Россия72
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

Профиль милосердия» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством патронажных услуг, Профиль Милосердия, 06:47, 21.09.2017, Россия84
Оксана Шарафутдинова, директор Уральской патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством на рынке патронажных и смежных услуг по уходу за больными, престарелыми и людьми с ограниченными возможностями.

October BBQ Fest, Барбекю парк / яхт-клуб Don David, 22:32, 20.09.2017, Россия87
В барбекю-парке, яхт-клуба «Don David», мы воссоздадим атмосферу настоящего баварского фестиваля в Подмосковье!

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:25, 20.09.2017, Россия77
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS, Paulig, 22:23, 20.09.2017, Россия55
В этом году фестиваль посвящен «мейкерам» — дизайнерам и ремесленникам, которые создают необычные вещи своими руками.

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:54, 20.09.2017, Россия129
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).

Активисты ОНФ очистили от мусора территории двух природных парков в Омске, Общероссийский народный фронт в Омской области, 21:30, 20.09.2017, Россия49
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» совместно с волонтерами омской региональной детско-юношеской общественной организации «Экологический центр» очистили от бытовых отходов и сухостоя территории природного парка «Птичья гавань» и парка имени 30-летия Победы в Омске.

Кузбасские активисты Народного фронта отметили актуальность направлений законотворческой работы ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 06:41, 20.09.2017, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отметили актуальность приоритетных направлений законотворческой работы ОНФ, которые были определены на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы в ходе заседания Центрального штаба Народного фронта.

ОНФ обратится к руководству регионов, в которых обнаружены опасные «недострои», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:43, 19.09.2017, Россия61
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопрос оптимизации спортивных школ Челябинска…

Агрофирма «Южная» начала реализацию столового винограда под тремя торговыми марками, Кубань-Вино, 21:42, 19.09.2017, Россия49
Сырьевая база компании «Кубань-Вино» - агрофирма «Южная» начала оптовую продажу столовых сортов винограда.

Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 20:39, 19.09.2017, Россия47
Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге

Финал акции «Покупай на отлично» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:31, 19.09.2017, Россия54
2 сентября в универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги акции «Покупай на отлично», приуроченной к началу нового учебного года.