Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную осеннюю серию вин

Компания «Кубань-Вино» отметила старт осеннего сезона выпуском ограниченной линейки. В нее вошли игристое белое вино брют торговой марки «Aristov» и тихое белое полусухое вино марки «Шато Тамань». Всего было разлито 8 000 бутылок – по 4 000 каждой позиции.

Лимитированная линейка произведена специально для фирменных магазинов винодельни, которые расположены в Темрюкском районе Краснодарского края и в Анапе, а также для винного клуба в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 121).

Основная идея оформления этикетки заключалась в том, чтобы создать образ яркой и очаровательной осенней поры, где найдется место как веселым, так и задумчивым сюжетам, наталкивающим на мысль о прогулке по осеннему лесу. Стилистика этикетки выдержана в концепции обновленного сезонного дизайна винного клуба в Краснодаре.

«Лаконичное графическое оформление выполнено по технологии деколирования, при которой отпечатанные изображения закрепляются на поверхности под воздействием температуры и давления», - прокомментировал дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Белое игристое вино торговой марки «Aristov» произведено из винограда сортов Бианка и Пино блан, а свежее виноградное сусло изготовлено из сорта Мюллер-Тургау. Это вино - результат совместной работы «Кубань-Вино» и известной итальянской компании «ENOFLY» в лице ее руководителя, энолога Луки Заваризе. В бокале цвет игристого от светло-соломенного до золотистого, букет развитый, свежий и сочный.

Для производства тихого полусухого белого вина «Белое Тамани. Шато Тамань» используют отборный виноград белых сортов (возраст лоз не менее 16 лет): Бианка, Пино Блан и Рислинг, выращенный на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет в бокале от светло-соломенного до соломенного с золотистым оттенком. Аромат чистый, с тонами полевых цветов. Вкус полный, мягкий, гармоничный.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino
Компания: Кубань-Вино
Добавлен: 18:31, 04.09.2017 Количество просмотров: 296

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия38
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия29
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия36
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия63
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия59
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия32
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия26
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия127
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия128
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия44
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия35
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия90
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

В Нижегородской области почтили память Героя СССР Н.П. Хлебова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:01, 11.04.2019, Россия77
2 апреля в пгт Красные Баки Нижегородской области прошло мероприятие, посвященное 75-летию подвига Героя СССР, морского пехотинца Хлебова Николая Павловича.

13 апреля откроется новый астрологический клуб "Особое место", Астрологический клуб "Особое место", 02:18, 10.04.2019, Россия79
Астролог Елена Соболева основала новый клуб «Особое место». Участники сообщества будут делиться своими знаниями, помогать друг другу определить свой путь и с успехом идти по нему, а также вместе оказывать благотворительную поддержку.

Бумажные и электронные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:42, 08.04.2019, Россия48