В Москве пройдет выставка шедевров современного ювелирного искусства

10-12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится международная выставка «JUNWEX Premium». Событие предназначено для истинных ценителей ювелирного искусства, ведь все представленные изделия выполнены в единственном экземпляре участниками всероссийских конкурсов ювелиров.
Российское ювелирное искусство традиционно считается одним из лучших в мире, оно достигло высочайшего уровня еще в XIX столетии. Именно тогда стали известны фирмы Овчинникова, Постникова, братьев Грачевых и Карла Фаберже. На выставке «JUNWEX Premium» будут представлены уникальные современные ювелирные изделия, созданные из благородных металлов и драгоценных камней, которые в будущем станут настоящими антикварными произведениями искусства.
В рамках мероприятия будут организованы: выставка украшений премиум-класса и деловая программа с участием представителей отрасли, а также познавательные лекции, посвященные ювелирному искусству и этикету. Ключевым событием станет подведение итогов международного конкурса им. Карла Фаберже. Отбор изделий-номинантов конкурса К. Фаберже по основным категориям проводит компетентное жюри, сформированное оргкомитетом из признанных специалистов в сфере ювелирного дизайна и моды.
Премиальный статус конкурсных работ им. К. Фаберже подтвержден «Паспортом высокой художественной ценности», заверенным ведущими специалистами таких всемирно известных брендов, как «Государственный Эрмитаж», «Музей Кремля», «Этнографический музей», «Исторический музей», «Исторический музей».
Программа мероприятия рассчитана на три дня:
10 ноября – деловая программа с участием отраслевых ассоциаций и союзов, представителей рынка и госструктур; подведение итогов международного конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже.
11 ноября - 12 ноября – все желающие смогут посетить экспозицию и лекции экспертов ювелирного искусства; выставка работ-номинантов конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже; закрытый театрализованный показ ювелирных украшений, представляющий коллекции разных авторов.
«Мы впервые стали организаторами мероприятия такого масштаба. Надеемся, что выставка будет способствовать сохранению национальных традиций ювелирного искусства, внедрит новые достижения в области технологий и дизайна в ювелирное производство, поддержит талантливых отечественных ювелиров и поспособствует их продвижению на международном рынке. В следующем году мы планируем, что выставка получит свое развитие, и ее этапы состоятся на каждом из пяти континентов», - рассказывает Валерий Будный, президент медиа-холдинга «JUNWEX».
Организатор мероприятия – отраслевой медиа-холдинг «JUNWEX», который более 25 лет устраивает события подобного рода. За все время существования медиа-холдинга было проведено более 200 выставок, на которых организаторы смогли наладить тесные связи с более чем 600 ювелирными брендами, представляющими весь отечественный ювелирный рынок. Благодаря высокому уровню выставок, они включены в международный график мероприятий ювелирной отрасли.

РЕСТЭК JUNWEX, медиа-холдинг
Организатор комплексной программы продвижения на ювелирном рынке России.
«РЕСТЭК JUNWEX» – это ряд медиаканалов, таких как выставки, конгрессы, журналы, прочие масс-медиа, а также интернет-ресурсы и консалтинг, объединенных в структуру, ориентированную на внутриотраслевые коммуникации ювелирной промышленности, торговли и других субъектов рыночной инфраструктуры Российской Федерации.

Центр международной торговли (ЦМТ) – один из крупнейших многопрофильных бизнес-комплексов России, расположенный в самом центре Москвы. Более 35 лет здесь кипит деловая жизнь столицы: заключаются важные сделки, устанавливаются международные связи и проводятся встречи, форумы, конгрессы и вечерние мероприятия. Своей миссией ЦМТ считает Создание наилучших условий для деятельности бизнес-сообщества и его интеграции в систему международной торговли.

Контактное лицо: Тата Ашугатоян
Компания: JUNWEX
Добавлен: 22:54, 04.10.2017 Количество просмотров: 54

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия35
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США11
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США12

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США25

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия32
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия30
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия91
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия66
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия91
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия48
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан55
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия52
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия71
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны58
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия128
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.