В Москве пройдет выставка шедевров современного ювелирного искусства

10-12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится международная выставка «JUNWEX Premium». Событие предназначено для истинных ценителей ювелирного искусства, ведь все представленные изделия выполнены в единственном экземпляре участниками всероссийских конкурсов ювелиров.
Российское ювелирное искусство традиционно считается одним из лучших в мире, оно достигло высочайшего уровня еще в XIX столетии. Именно тогда стали известны фирмы Овчинникова, Постникова, братьев Грачевых и Карла Фаберже. На выставке «JUNWEX Premium» будут представлены уникальные современные ювелирные изделия, созданные из благородных металлов и драгоценных камней, которые в будущем станут настоящими антикварными произведениями искусства.
В рамках мероприятия будут организованы: выставка украшений премиум-класса и деловая программа с участием представителей отрасли, а также познавательные лекции, посвященные ювелирному искусству и этикету. Ключевым событием станет подведение итогов международного конкурса им. Карла Фаберже. Отбор изделий-номинантов конкурса К. Фаберже по основным категориям проводит компетентное жюри, сформированное оргкомитетом из признанных специалистов в сфере ювелирного дизайна и моды.
Премиальный статус конкурсных работ им. К. Фаберже подтвержден «Паспортом высокой художественной ценности», заверенным ведущими специалистами таких всемирно известных брендов, как «Государственный Эрмитаж», «Музей Кремля», «Этнографический музей», «Исторический музей», «Исторический музей».
Программа мероприятия рассчитана на три дня:
10 ноября – деловая программа с участием отраслевых ассоциаций и союзов, представителей рынка и госструктур; подведение итогов международного конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже.
11 ноября - 12 ноября – все желающие смогут посетить экспозицию и лекции экспертов ювелирного искусства; выставка работ-номинантов конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже; закрытый театрализованный показ ювелирных украшений, представляющий коллекции разных авторов.
«Мы впервые стали организаторами мероприятия такого масштаба. Надеемся, что выставка будет способствовать сохранению национальных традиций ювелирного искусства, внедрит новые достижения в области технологий и дизайна в ювелирное производство, поддержит талантливых отечественных ювелиров и поспособствует их продвижению на международном рынке. В следующем году мы планируем, что выставка получит свое развитие, и ее этапы состоятся на каждом из пяти континентов», - рассказывает Валерий Будный, президент медиа-холдинга «JUNWEX».
Организатор мероприятия – отраслевой медиа-холдинг «JUNWEX», который более 25 лет устраивает события подобного рода. За все время существования медиа-холдинга было проведено более 200 выставок, на которых организаторы смогли наладить тесные связи с более чем 600 ювелирными брендами, представляющими весь отечественный ювелирный рынок. Благодаря высокому уровню выставок, они включены в международный график мероприятий ювелирной отрасли.

РЕСТЭК JUNWEX, медиа-холдинг
Организатор комплексной программы продвижения на ювелирном рынке России.
«РЕСТЭК JUNWEX» – это ряд медиаканалов, таких как выставки, конгрессы, журналы, прочие масс-медиа, а также интернет-ресурсы и консалтинг, объединенных в структуру, ориентированную на внутриотраслевые коммуникации ювелирной промышленности, торговли и других субъектов рыночной инфраструктуры Российской Федерации.

Центр международной торговли (ЦМТ) – один из крупнейших многопрофильных бизнес-комплексов России, расположенный в самом центре Москвы. Более 35 лет здесь кипит деловая жизнь столицы: заключаются важные сделки, устанавливаются международные связи и проводятся встречи, форумы, конгрессы и вечерние мероприятия. Своей миссией ЦМТ считает Создание наилучших условий для деятельности бизнес-сообщества и его интеграции в систему международной торговли.

Контактное лицо: Тата Ашугатоян
Компания: JUNWEX
Добавлен: 22:54, 04.10.2017 Количество просмотров: 97

АКМР представляет партнеров PR-battle!, АКМР, 23:09, 15.12.2017, Россия55
В числе партнеров первого конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» состоявшегося 06.12.17:

Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!, ООО "Сибирская Коммерческая Компания", 17:25, 15.12.2017, Россия40
Главное событие 2018 года для представителей успешных бизнес-кругов - первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», будет проходить 28-30 мая 2018 года в Новосибирске при поддержке Правительства Российской Федерации. Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия47
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия94
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия82
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия68
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия60
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия114
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия119
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия116
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия66
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия54
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия63
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия80
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия209
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.