Компания «Главстрой Девелопмент» подвела итоги 37-й выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» подвела итоги 37-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая прошла с 28 сентября по 1 октября 2017 года в Москве, в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу. За время работы выставки сотрудниками «Главстрой Девелопмент» было предоставлено 1500 консультаций.

Половина посетителей стенда «Главстрой Девелопмент» записались на посещение жилых объектов, оформили ипотеку, забронировали или купили квартиры. Большой интерес у покупателей вызвал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» - семейный жилой квартал с необходимой инфраструктурой шаговой доступности, в непосредственной близости от которого находится Пестовский парк и Саввинские пруды. Удобное транспортное сообщение позволяет добраться до Москвы менее чем за 30 минут. Эко-концепцию ЖК «Столичный» оценили как покупатели, так и профессионалы рынка. В 2016 году по версии престижной премии в области недвижимости Urban Awards ЖК «Столичный» стал самым экологичным жилым комплексом комфорт-класса в Московской области.

В рамках выставки покупатели ЖК «Столичный» получили возможность с использованием специального флаера купить квартиру со скидкой 1%, а также получить в подарок бесплатную регистрацию договора долевого участия (ДДУ). Специальные условия действуют только при фактическом подписании ДДУ – до 8 октября 2017 года. Данные преференции суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения ДДУ.

По итогам выставки-ярмарки стенд «Главстрой Девелопмент» победил в номинации «Лучший тематический стенд». Организаторы и посетители выставки «Недвижимость от лидеров» высоко оценили интересную эко-концепцию стенда компании.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 07:37, 05.10.2017 Количество просмотров: 105

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия53
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия52
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия99
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия100
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия100
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия58
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия45
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия54
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия65
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия196
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия103
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия90
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

ЭОС на China Hi-Tech Fair 2017. Первые итоги, ЭОС, 01:11, 29.11.2017, другие страны61
Компания ЭОС впервые принимала участия в работе CHTF 2017 в составе российской делегации.

Открытие выставки "А у Вас?" на Московском Международном Театральном Фестивале "Без границ", Медиа портал "А у Вас?", 01:01, 29.11.2017, Россия75
C 21 по 24 ноября 2017 года Москва впервые стала международным центром современного молодежного театрального искусства. На презентационной версии Московского Международного театрального фестиваля для молодежи «БЕЗ ГРАНИЦ/BORDERS FREE» выступили театральные коллективы из России и Франции, а также деятели театрального искусства Мексики, Египта, Иордании, Южной Кореи, Франции, Испании.

Совет благотворительного фонда «Врачебное братство» принял решение о помощи еще 3-м медикам, ОАО "Медицина", 01:00, 29.11.2017, Россия59
Москва, ноябрь 2017 года. Благотворительный фонд «Врачебное братство» в соответствии с решением Совета от 9 ноября перевел 100 000 рублей врачу из Москвы на покупку жизненно необходимого препарата для лечения онкологического заболевания.