Компания «Главстрой Девелопмент» подвела итоги 37-й выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» подвела итоги 37-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая прошла с 28 сентября по 1 октября 2017 года в Москве, в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу. За время работы выставки сотрудниками «Главстрой Девелопмент» было предоставлено 1500 консультаций.

Половина посетителей стенда «Главстрой Девелопмент» записались на посещение жилых объектов, оформили ипотеку, забронировали или купили квартиры. Большой интерес у покупателей вызвал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» - семейный жилой квартал с необходимой инфраструктурой шаговой доступности, в непосредственной близости от которого находится Пестовский парк и Саввинские пруды. Удобное транспортное сообщение позволяет добраться до Москвы менее чем за 30 минут. Эко-концепцию ЖК «Столичный» оценили как покупатели, так и профессионалы рынка. В 2016 году по версии престижной премии в области недвижимости Urban Awards ЖК «Столичный» стал самым экологичным жилым комплексом комфорт-класса в Московской области.

В рамках выставки покупатели ЖК «Столичный» получили возможность с использованием специального флаера купить квартиру со скидкой 1%, а также получить в подарок бесплатную регистрацию договора долевого участия (ДДУ). Специальные условия действуют только при фактическом подписании ДДУ – до 8 октября 2017 года. Данные преференции суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения ДДУ.

По итогам выставки-ярмарки стенд «Главстрой Девелопмент» победил в номинации «Лучший тематический стенд». Организаторы и посетители выставки «Недвижимость от лидеров» высоко оценили интересную эко-концепцию стенда компании.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 07:37, 05.10.2017 Количество просмотров: 142

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия57
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия54
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия41
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США108
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США69
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны101
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия144
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия151
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны240
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия187
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия115
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия115
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия126
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия106
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия91
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.