Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы

4 октября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открывается 25-я Казахстанская Mеждународная выставка и конференция «Нефть и Газ». Участники из России презентуют свои продукты и решения на едином национальном стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) под общим брендом «Made in Russia».
Национальная экспозиция российских экспортеров сформирована на базе предприятий среднего и малого бизнеса. Она объединила 7 компаний из 6-ти регионов РФ: Санкт-Петербурга, Удмуртской республики, Пермского края, Республики Башкортостан, Челябинской и Рязанской областей. Участниками стали: ООО «Сервисная компания Интра», ООО «РУСЭЛКОМ», ООО «Инверсия-Сектор», АО "ППМТС "Пермснабсбыт", ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА», ООО «ОЗНА-Менеджмент».
Экспортеры предложат казахстанским партнерам государственного и частного сектора конкурентоспособные решения и услуги, которые могут найти применение как в отраслях нефтегазового сектора, так и смежных сферах промышленности. В их числе: оборудование и фитинги для врезки и перекрытия трубопроводов низкого и высокого давления; услуги по восстановлению несущей способности и герметичности композитными материалами, скважинные фильтры ФРНП и ФБР, газосепаратор ЦГС, станции управления БМС, система контроля активности (охраны периметра) стратегически важных объектов, система обнаружения утечек трубопроводов, высокоэффективные «Импульсные преобразователи катодной защиты» (ИПКЗ), инновационные «Полимерные анодные заземлители» (АЗП), фонтанная и нагнетательная арматура, запорно-регулирующая аппаратура, технологии подготовки нефти, газа и воды, технологии перекачки сред, термошкафы, козырьки и многое другое.
Организатор экспозиции РЭЦ совместно с её техническим оператором ООО «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» окажут российским участникам содействие в организации встреч и установления деловых контактов с потенциальными контрагентами и представителями исполнительной власти на площадке KIOGE 2017, а также проведут ряд мероприятий в рамках деловой и байерской программ.
Для многих ведущих мировых игроков рынка углеводородов KIOGE стала одной из отправных точек работы в нефтегазовой отрасли Казахстана. С момента основания KIOGE ежегодно проводится под патронажем и при участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана и АО «Национальная компания «КазМунайГаз». Официальную поддержку оказывают Акимат города Алматы, Торгово-промышленная палата Казахстана и дипломатические миссии стран-участниц. KIOGE неизменно подтверждает репутацию эффективного инструмента продвижения товаров и услуг и успешно демонстрирует в режиме реального времени работу ЕврАзЭC.
Как следует из отчета группы РЭЦ, опубликованного ТАСС 20 сентября сего года, программа «Made in Russia» успешно работает на повышение узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом, увеличение спроса на экспортную продукцию российских производителей, формирование лояльности и интереса зарубежных потребителей к продукции российского производства.
Для справки
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт содействия развитию экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. АО «Российский экспортный центр» обеспечивает участие российских компаний в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях согласно Постановлению Правительства РФ № 488 от 24 апреля 2017 г.
«НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» – одна из ведущих российских выставочных компаний полного цикла, располагающая большим опытом комплексного выставочного обслуживания клиентов на крупнейших имиджевых выставках в России и за рубежом. Выступает официальным оператором российской объединенной экспозиции на KIOGE 2017.
Подробно о выставке KIOGE: http://kioge.negusexpo.ru/about/

Контактное лицо: Порспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 07:41, 05.10.2017 Количество просмотров: 94

АКМР представляет партнеров PR-battle!, АКМР, 23:09, 15.12.2017, Россия55
В числе партнеров первого конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» состоявшегося 06.12.17:

Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!, ООО "Сибирская Коммерческая Компания", 17:25, 15.12.2017, Россия40
Главное событие 2018 года для представителей успешных бизнес-кругов - первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», будет проходить 28-30 мая 2018 года в Новосибирске при поддержке Правительства Российской Федерации. Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия47
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия94
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия82
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия68
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия60
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия114
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия119
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия116
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия66
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия54
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия63
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия80
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия209
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.