Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы

4 октября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открывается 25-я Казахстанская Mеждународная выставка и конференция «Нефть и Газ». Участники из России презентуют свои продукты и решения на едином национальном стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) под общим брендом «Made in Russia».
Национальная экспозиция российских экспортеров сформирована на базе предприятий среднего и малого бизнеса. Она объединила 7 компаний из 6-ти регионов РФ: Санкт-Петербурга, Удмуртской республики, Пермского края, Республики Башкортостан, Челябинской и Рязанской областей. Участниками стали: ООО «Сервисная компания Интра», ООО «РУСЭЛКОМ», ООО «Инверсия-Сектор», АО "ППМТС "Пермснабсбыт", ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА», ООО «ОЗНА-Менеджмент».
Экспортеры предложат казахстанским партнерам государственного и частного сектора конкурентоспособные решения и услуги, которые могут найти применение как в отраслях нефтегазового сектора, так и смежных сферах промышленности. В их числе: оборудование и фитинги для врезки и перекрытия трубопроводов низкого и высокого давления; услуги по восстановлению несущей способности и герметичности композитными материалами, скважинные фильтры ФРНП и ФБР, газосепаратор ЦГС, станции управления БМС, система контроля активности (охраны периметра) стратегически важных объектов, система обнаружения утечек трубопроводов, высокоэффективные «Импульсные преобразователи катодной защиты» (ИПКЗ), инновационные «Полимерные анодные заземлители» (АЗП), фонтанная и нагнетательная арматура, запорно-регулирующая аппаратура, технологии подготовки нефти, газа и воды, технологии перекачки сред, термошкафы, козырьки и многое другое.
Организатор экспозиции РЭЦ совместно с её техническим оператором ООО «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» окажут российским участникам содействие в организации встреч и установления деловых контактов с потенциальными контрагентами и представителями исполнительной власти на площадке KIOGE 2017, а также проведут ряд мероприятий в рамках деловой и байерской программ.
Для многих ведущих мировых игроков рынка углеводородов KIOGE стала одной из отправных точек работы в нефтегазовой отрасли Казахстана. С момента основания KIOGE ежегодно проводится под патронажем и при участии Министерства энергетики и минеральных ресурсов Казахстана и АО «Национальная компания «КазМунайГаз». Официальную поддержку оказывают Акимат города Алматы, Торгово-промышленная палата Казахстана и дипломатические миссии стран-участниц. KIOGE неизменно подтверждает репутацию эффективного инструмента продвижения товаров и услуг и успешно демонстрирует в режиме реального времени работу ЕврАзЭC.
Как следует из отчета группы РЭЦ, опубликованного ТАСС 20 сентября сего года, программа «Made in Russia» успешно работает на повышение узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом, увеличение спроса на экспортную продукцию российских производителей, формирование лояльности и интереса зарубежных потребителей к продукции российского производства.
Для справки
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт содействия развитию экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. АО «Российский экспортный центр» обеспечивает участие российских компаний в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях согласно Постановлению Правительства РФ № 488 от 24 апреля 2017 г.
«НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» – одна из ведущих российских выставочных компаний полного цикла, располагающая большим опытом комплексного выставочного обслуживания клиентов на крупнейших имиджевых выставках в России и за рубежом. Выступает официальным оператором российской объединенной экспозиции на KIOGE 2017.
Подробно о выставке KIOGE: http://kioge.negusexpo.ru/about/

Контактное лицо: Порспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 07:41, 05.10.2017 Количество просмотров: 67

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия35
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США11
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США12

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США25

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия32
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия30
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия91
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия67
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия91
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия48
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан56
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия52
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия72
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны58
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия129
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.