Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017

- Более 100 российских компаний
- 2500 посетителей
- 1200 кв. м. площадь выставки

Выставка-переговоры DIY вызвала высочайший интерес у ведущих компаний отрасли и собрала на одной площадке свыше 500 участников, среди которых топ-менеджмент более 40 крупнейших торговых сетей и компаний-застройщиков, и свыше 400 представителей компаний-производителей строительно-отделочных материалов и товаров DIY.

В мероприятии приняли участие в качестве закупщиков такие крупные игроки рынка DIY, как ТД «Петрович», «Касторама», «Аксон», «Строительный двор», «Сатурн», «Вимос», «Сордон», «Масштаб», «Мега дача», «К-раута», «Старт», «Домовой», «Строй Гигант». Среди компаний застройщиков – «Арсенал-Недвижимость», «СПб Реновация», «Самолет ЛО», группа компаний «КВС», «Воин», «Прагма», «Трест-36» и др.

Программа проекта включала в себя насыщенную деловую часть, выставочную экспозицию и переговоры между производителями и первыми лицами компаний закупщиков. На площадке были созданы благоприятные условия для продуктивного делового общения, обмена опытом и заключения сделок.

Компании-производители имели возможность продемонстрировать свою продукцию закупщикам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и поме¬щений, дизайном интерьера.

На одной площадке был представлен широкий спектр материалов для строительства и отделки: строительные материалы, краски, штукатурки, сухие смеси, декоративные покрытия, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, интерьерный текстиль, керамогранит, камень, тротуарная плитка, брусчатка, бордюр, напольные покрытия, фасадные материалы, кровля, ворота, строительное
оборудование.

Масштабная экспозиция привлекла внимание профессиональных посетителей и способствовала повышению результативности состоявшихся деловых встреч.

В рамках деловой программы Дмитрий Потапенко, предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc., поделился практическими кейсами и рекомендациями по усовершенствованию бизнес-процессов во взаимоотношениях поставщик-сеть-покупатель.

Олег Изварин, руководитель отдела закупок «Строительные материалы» ТД «Петрович», представил доклад на тему «Перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Валентина Кудряшова, эксперт транспортно-логистической отрасли ГК «Байкал Сервис», выступила с презентацией «LTL поставки. Повышение эффективности работы с транспортно-логистической компанией» и ответила на актуальные вопросы грузовладельцев.

Сергей Гурник, бизнес-тренер, НЛП-тренер, коуч, бизнес консультант, поделился тактиками проведения успешных переговоров в сфере B2B и собственным практическим опытом.

В процессе мероприятия прошли переговоры в формате B2B, в ходе которых компании-производители договорились о поставках товаров в сети. По мнению участников, City Build Russia 2017 - это эффективный инструмент продвижения продукции на российском DIY рынке.

Участие в переговорах позволяет производителям строительно-отделочных материалов наладить деловые связи, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов.

Выставка-переговоры собирает профессионалов, заинтересованных в понимании того, что происходит в сфере DIY, в проектах, которые реализуют сети и которые влияют на развитие российской строительно-интерьерной отрасли.

Если компания-производитель планирует развиваться на этом рынке, то City Build Russia является уникальной платформой, которая позволяет это делать.

Ждем вас на следующей выставке-переговорах City Build Russia, которая пройдет в Москве, в КВЦ «Сокольники», 27-28 февраля 2018 года. Успейте первыми зарегистрироваться на переговоры с сетями, заполнив заявку на сайте http://citybuildrussia.ru/

Пресс-служба ООО «РУС ЭКСПО»
(812) 339-32-88

Контактное лицо: Анна
Компания: Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО
Добавлен: 21:37, 12.10.2017 Количество просмотров: 122

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия37
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия84
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия75
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия64
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия57
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия108
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия114
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия113
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия63
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия52
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия62
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия75
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия205
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия114
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия101
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.