Институт последипломного медицинского образования PIM, анонсирует кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом.

В онлайновой модели учебного плана Learner Pathway используется информационно-аналитический подход к составлению и реализации образовательных программ для мирового сообщества врачей-ревматологов
Энглвуд (штат Колорадо, США) – 12 октября BUSINESS WIRE – Институт последипломного медицинского образования (Postgraduate Institute for Medicine, PIM) и RMEI Medical Education (RMEI) запустили первую (из трех) часть серии глобальных программ медицинского образования, направленных на то, чтобы восполнить существующие пробелы в клинической практике и привлечь внимание ко Всемирному дню борьбы с артритом, сделав акцент на важности ранней постановки диагноза и обеспечения доступа к эмпирически обоснованному лечению ревматоидного артрита (РА). Партнеры надеются, что первый этап станет стимулом для профессионального осмысления медицинской практики и результатов лечения пациентов, в то время как последующий контент будет посвящен новым данным о терапевтических методах и вовлечению пациентов.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Серия носит название Achieving Success in RA Assessment and Management: A Learner Pathway to Improve Patient Outcomes ("Успешная оценка и лечение РА: путь обучающегося к улучшению результатов лечения пациентов"). Она будет включать чередующиеся циклы обучения, оценки и адаптации контента с учетом изменения потребностей субъектов здравоохранения.
"Если начать фармакологическое лечение ревматоидного артрита в пределах 12-недельного периода после появления симптомов, то со временем это может минимизировать воздействие на суставы и повысить шансы ремиссии1", - отметил д-р Джеффри Кертис (Jeffrey Curtis), профессор медицины и директор программы "Клиническое вмешательство при артрите" (Arthritis Clinical Intervention Program) Университета Алабамы в Бирмингеме (США). – "Рекомендации EULAR и ACR поддерживают подход treat-to-target (лечение до достижения цели), который включает совместное принятие решений. Повсеместно внедрить его в клиническую практику не удалось, хотя есть весомые доказательства того, что такая стратегия позволяет оптимизировать лечение пациентов с РА".
Каждый из трех онлайновых курсов обеспечит обучающимся уникальную образовательную среду: первый, под названием Clinical Reflections™, использует виртуальное клиническое окружение, которое позволяет обучающимся переосмыслить решения, опираясь на реалистичные сценарии лечения пациентов, и соответствующим образом модифицировать свои планы ведения пациентов, чтобы повлиять на изменение поведения. Второй - Clinical Convergence® - привлекает внимание обучающихся тем, что объединяет представленные на видео точки зрения пациентов с клиническим контентом в целях иллюстрации потенциальных расхождений в восприятии лечения врачом-клиницистом и пациентом. Третий и последний курс - Clinical Conversations™ - преподносит клиницистам определенные технические навыки и обучает пошаговому процессу интегрирования совместного принятия решений в лечение пациентов, что является ключевым моментом, которому не обучают подробно в медицинском вузе и который не используется должным образом клиницистами различных специальностей и направлений.
Эта передовая инициатива, построенная на основе аналитики и поддерживаемая независимым образовательным грантом от компаний Genzyme (в составе Sanofi) и Regeneron Pharmaceuticals, является первой в своем роде в сфере образования по проблеме РА.
"Вполне очевидно, почему это столь важно для пациентов с РА – потому что врачи, участвующие в образовательном процессе по проблеме РА в привязке к конкретным потребностям, имеют тенденцию совершенствовать лечение своих пациентов", - сказал Жакки Брукс (Jacqui Brooks), бакалавр медицины и хирургии, член Королевского колледжа психиатров, старший вице-президент по медицинской стратегии RMEI. –"Наше исследование показало, что упреждающий мониторинг активности заболевания и выбор подходящих вариантов лечения (особенно для пациентов со средней и тяжелой степенью заболевания), а также использование подходов, когда решения принимаются совместно, являются сферами, где наблюдается особый дефицит. Learner Pathway для РА будет заниматься этими вопросами, уделяя им пристальное внимание".
Данная инициатива планировалась как поддержка кампании EULAR "Don’t Delay, Connect Today" ("Не откладывай, подключайся сегодня"), направленной на объединение усилий организаций PARE (People with Arthritis and Rheumatism - Люди с артритом и ревматизмом), научных обществ и профессиональных медицинских ассоциаций с единой целью подчеркнуть важность ранней диагностики и получения лечения.
RMEI Medical Education
RMEI Medical Education (RMEI) была основана в 1990 году и является одной из старейших компаний в области медицинского образования в США. Делая упор на углубленную учебную аналитику для составления программ, их реализации и оценки, RMEI стремиться продвигать диалог вокруг того, что делает образование эффективным. Разрабатывая инновационные методики обучения, такие как платформа Clinical Convergence™ для пяти своих основных терапевтических сфер, RMEI стремится содействовать большему взаимодействию в рамках лечащего коллектива и более активному вовлечению пациентов.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rmei.com, по телефону 856-672-3152 или отправив запрос на адрес электронной почты contact@rmei.com.
EULAR
Европейская антиревматическая лига (European League Against Rheumatism, EULAR) – общеевропейская некоммерческая организация, представляющая людей с артритом/ревматизмом, работников здравоохранения в сфере ревматологии и научные ревматологические общества в Европе. EULAR стремится облегчать бремя ревматических заболеваний опорно-двигательного аппарата для отдельных людей и общества, совершенствовать их лечение, профилактику и реабилитацию. Она помогает транслировать научные достижения в более совершенные методы повседневного лечения людей с такими заболеваниями и борется за то, чтобы государственные структуры в Европе учитывали потребности людей с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Членами EULAR являются научные общества, профессиональные ассоциации в сфере здравоохранения, организации пациентов, компании, а также люди с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата в Европе. В 2017 году EULAR отмечает свое 70-летие. Это 70 лет исследований и сотрудничества врачей, специалистов здравоохранения и пациентов. Дополнительная информация – на www.eular.org.
1 Van der Linden MP, le Cessie S, Raza K, et al. Long-Term Impact of Delay in Assessment of Patients with Early Arthritis. Arthritis Rheum. 2010;62(12):3537-3546.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Контактная информация:
RMEI Medical Education
Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
contact@rmei.com

Контактное лицо: Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
Компания: RMEI Medical Education
Добавлен: 22:32, 13.10.2017 Количество просмотров: 460
Страна: США

«Вузовская наука» открывает двери в большую науку, Сеченовский университет, 04:16, 23.02.2018, Россия32
Будущее медицинской науки начинается сегодня. Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «Вузовская наука. Инновации», который состоится 27-28 февраля 2018 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.

Тина Канделаки поговорит на равных со студентами Сеченовского меда., Сеченовский университет, 04:15, 23.02.2018, Россия30
27 февраля в 17:00 в Конгресс-центре Первого МГМУ им. И.М. Сеченова пройдет Дискуссионная встреча «PRO | Успех» с Тиной Канделаки. Звездная гостья станет первым спикером нового проекта Сеченовского университета, который стартует в рамках Международного медицинского форума «Вузовская наука. Инновации».

Регенеративная медицина обеспечит эффективное решение клинических проблем, Сеченовский университет, 04:09, 23.02.2018, Россия51
Регенеративная медицина сегодня в зоне особого внимания ученых и клиницистов во всем мире. Перспективы развития в области регенеративной медицины, передовые разработки, внедрение в медицинскую практику и достижения обсудили участники конференции «Трансляционные аспекты регенеративной медицины», организованной и проведенной Сеченовским университетом.

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 04:00, 21.02.2018, Россия102
15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе, ООО «ТОП ФИЗИО РУС», 18:18, 18.02.2018, Россия111
Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники.

ШОК ЦЕНА В МАГАЗИНАХ АЙКРАФТ, Айкрафт Оптика, 00:11, 14.02.2018, Россия55
Только до 28 февраля скидка 20% на контактные линзы в магазинах «Айкрафт Оптика». Не упустите возможность совершить покупку по привлекательной цене!

Необходимо разработать национальную стратегию по борьбе с раком, ОНФ, 19:04, 07.02.2018, Россия63
В России должна появиться полноценная государственная программа – национальная стратегия по борьбе с раком. Об этом заявил эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, председатель исполнительного комитета «Движения против рака» Николай Дронов.

2 марта в Киеве состоится Украинский дерматоскопический конгресс UDC, Украинская ассоциация дерматоскопии кожи, 04:04, 03.02.2018, Россия209
Конгресс UDC – первое в Украине уникальное мероприятие, посвященное дерматоскопическим методам диагностики доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.

В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, Сеть клиник «Будь Здоров», 03:58, 03.02.2018, Россия210
В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, которое будет оказывать высококачественную медицинскую помощь детям и подросткам в ежедневном режиме с 8.00 до 21.00.

«Профи против рака». Приглашение к участию в акции ко Дню борьбы с онкологическими заболеваниями, Лабораторная служба Хеликс, 04:20, 30.01.2018, Россия70
Приглашаем медиасообщество присоединиться к акции «Профи против рака», которую «Лабораторная служба Хеликс» проводит в Екатеринбурге. Акция приурочена к Всемирному дню борьбы с раком (4 февраля) и нацелена на привлечение внимания к необходимости профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний.

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc.,, 00:55, 20.01.2018, США112
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics.

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия159
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США156

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия160
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия184
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.