Институт последипломного медицинского образования PIM, анонсирует кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом.

В онлайновой модели учебного плана Learner Pathway используется информационно-аналитический подход к составлению и реализации образовательных программ для мирового сообщества врачей-ревматологов
Энглвуд (штат Колорадо, США) – 12 октября BUSINESS WIRE – Институт последипломного медицинского образования (Postgraduate Institute for Medicine, PIM) и RMEI Medical Education (RMEI) запустили первую (из трех) часть серии глобальных программ медицинского образования, направленных на то, чтобы восполнить существующие пробелы в клинической практике и привлечь внимание ко Всемирному дню борьбы с артритом, сделав акцент на важности ранней постановки диагноза и обеспечения доступа к эмпирически обоснованному лечению ревматоидного артрита (РА). Партнеры надеются, что первый этап станет стимулом для профессионального осмысления медицинской практики и результатов лечения пациентов, в то время как последующий контент будет посвящен новым данным о терапевтических методах и вовлечению пациентов.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Серия носит название Achieving Success in RA Assessment and Management: A Learner Pathway to Improve Patient Outcomes ("Успешная оценка и лечение РА: путь обучающегося к улучшению результатов лечения пациентов"). Она будет включать чередующиеся циклы обучения, оценки и адаптации контента с учетом изменения потребностей субъектов здравоохранения.
"Если начать фармакологическое лечение ревматоидного артрита в пределах 12-недельного периода после появления симптомов, то со временем это может минимизировать воздействие на суставы и повысить шансы ремиссии1", - отметил д-р Джеффри Кертис (Jeffrey Curtis), профессор медицины и директор программы "Клиническое вмешательство при артрите" (Arthritis Clinical Intervention Program) Университета Алабамы в Бирмингеме (США). – "Рекомендации EULAR и ACR поддерживают подход treat-to-target (лечение до достижения цели), который включает совместное принятие решений. Повсеместно внедрить его в клиническую практику не удалось, хотя есть весомые доказательства того, что такая стратегия позволяет оптимизировать лечение пациентов с РА".
Каждый из трех онлайновых курсов обеспечит обучающимся уникальную образовательную среду: первый, под названием Clinical Reflections™, использует виртуальное клиническое окружение, которое позволяет обучающимся переосмыслить решения, опираясь на реалистичные сценарии лечения пациентов, и соответствующим образом модифицировать свои планы ведения пациентов, чтобы повлиять на изменение поведения. Второй - Clinical Convergence® - привлекает внимание обучающихся тем, что объединяет представленные на видео точки зрения пациентов с клиническим контентом в целях иллюстрации потенциальных расхождений в восприятии лечения врачом-клиницистом и пациентом. Третий и последний курс - Clinical Conversations™ - преподносит клиницистам определенные технические навыки и обучает пошаговому процессу интегрирования совместного принятия решений в лечение пациентов, что является ключевым моментом, которому не обучают подробно в медицинском вузе и который не используется должным образом клиницистами различных специальностей и направлений.
Эта передовая инициатива, построенная на основе аналитики и поддерживаемая независимым образовательным грантом от компаний Genzyme (в составе Sanofi) и Regeneron Pharmaceuticals, является первой в своем роде в сфере образования по проблеме РА.
"Вполне очевидно, почему это столь важно для пациентов с РА – потому что врачи, участвующие в образовательном процессе по проблеме РА в привязке к конкретным потребностям, имеют тенденцию совершенствовать лечение своих пациентов", - сказал Жакки Брукс (Jacqui Brooks), бакалавр медицины и хирургии, член Королевского колледжа психиатров, старший вице-президент по медицинской стратегии RMEI. –"Наше исследование показало, что упреждающий мониторинг активности заболевания и выбор подходящих вариантов лечения (особенно для пациентов со средней и тяжелой степенью заболевания), а также использование подходов, когда решения принимаются совместно, являются сферами, где наблюдается особый дефицит. Learner Pathway для РА будет заниматься этими вопросами, уделяя им пристальное внимание".
Данная инициатива планировалась как поддержка кампании EULAR "Don’t Delay, Connect Today" ("Не откладывай, подключайся сегодня"), направленной на объединение усилий организаций PARE (People with Arthritis and Rheumatism - Люди с артритом и ревматизмом), научных обществ и профессиональных медицинских ассоциаций с единой целью подчеркнуть важность ранней диагностики и получения лечения.
RMEI Medical Education
RMEI Medical Education (RMEI) была основана в 1990 году и является одной из старейших компаний в области медицинского образования в США. Делая упор на углубленную учебную аналитику для составления программ, их реализации и оценки, RMEI стремиться продвигать диалог вокруг того, что делает образование эффективным. Разрабатывая инновационные методики обучения, такие как платформа Clinical Convergence™ для пяти своих основных терапевтических сфер, RMEI стремится содействовать большему взаимодействию в рамках лечащего коллектива и более активному вовлечению пациентов.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rmei.com, по телефону 856-672-3152 или отправив запрос на адрес электронной почты contact@rmei.com.
EULAR
Европейская антиревматическая лига (European League Against Rheumatism, EULAR) – общеевропейская некоммерческая организация, представляющая людей с артритом/ревматизмом, работников здравоохранения в сфере ревматологии и научные ревматологические общества в Европе. EULAR стремится облегчать бремя ревматических заболеваний опорно-двигательного аппарата для отдельных людей и общества, совершенствовать их лечение, профилактику и реабилитацию. Она помогает транслировать научные достижения в более совершенные методы повседневного лечения людей с такими заболеваниями и борется за то, чтобы государственные структуры в Европе учитывали потребности людей с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Членами EULAR являются научные общества, профессиональные ассоциации в сфере здравоохранения, организации пациентов, компании, а также люди с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата в Европе. В 2017 году EULAR отмечает свое 70-летие. Это 70 лет исследований и сотрудничества врачей, специалистов здравоохранения и пациентов. Дополнительная информация – на www.eular.org.
1 Van der Linden MP, le Cessie S, Raza K, et al. Long-Term Impact of Delay in Assessment of Patients with Early Arthritis. Arthritis Rheum. 2010;62(12):3537-3546.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Контактная информация:
RMEI Medical Education
Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
contact@rmei.com

Контактное лицо: Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
Компания: RMEI Medical Education
Добавлен: 22:32, 13.10.2017 Количество просмотров: 560
Страна: США

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия113
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия76
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия94
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия42
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия42
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия94
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия86
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия98
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия138
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия111
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия116
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия61
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.