Институт последипломного медицинского образования PIM, анонсирует кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом.

В онлайновой модели учебного плана Learner Pathway используется информационно-аналитический подход к составлению и реализации образовательных программ для мирового сообщества врачей-ревматологов
Энглвуд (штат Колорадо, США) – 12 октября BUSINESS WIRE – Институт последипломного медицинского образования (Postgraduate Institute for Medicine, PIM) и RMEI Medical Education (RMEI) запустили первую (из трех) часть серии глобальных программ медицинского образования, направленных на то, чтобы восполнить существующие пробелы в клинической практике и привлечь внимание ко Всемирному дню борьбы с артритом, сделав акцент на важности ранней постановки диагноза и обеспечения доступа к эмпирически обоснованному лечению ревматоидного артрита (РА). Партнеры надеются, что первый этап станет стимулом для профессионального осмысления медицинской практики и результатов лечения пациентов, в то время как последующий контент будет посвящен новым данным о терапевтических методах и вовлечению пациентов.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Серия носит название Achieving Success in RA Assessment and Management: A Learner Pathway to Improve Patient Outcomes ("Успешная оценка и лечение РА: путь обучающегося к улучшению результатов лечения пациентов"). Она будет включать чередующиеся циклы обучения, оценки и адаптации контента с учетом изменения потребностей субъектов здравоохранения.
"Если начать фармакологическое лечение ревматоидного артрита в пределах 12-недельного периода после появления симптомов, то со временем это может минимизировать воздействие на суставы и повысить шансы ремиссии1", - отметил д-р Джеффри Кертис (Jeffrey Curtis), профессор медицины и директор программы "Клиническое вмешательство при артрите" (Arthritis Clinical Intervention Program) Университета Алабамы в Бирмингеме (США). – "Рекомендации EULAR и ACR поддерживают подход treat-to-target (лечение до достижения цели), который включает совместное принятие решений. Повсеместно внедрить его в клиническую практику не удалось, хотя есть весомые доказательства того, что такая стратегия позволяет оптимизировать лечение пациентов с РА".
Каждый из трех онлайновых курсов обеспечит обучающимся уникальную образовательную среду: первый, под названием Clinical Reflections™, использует виртуальное клиническое окружение, которое позволяет обучающимся переосмыслить решения, опираясь на реалистичные сценарии лечения пациентов, и соответствующим образом модифицировать свои планы ведения пациентов, чтобы повлиять на изменение поведения. Второй - Clinical Convergence® - привлекает внимание обучающихся тем, что объединяет представленные на видео точки зрения пациентов с клиническим контентом в целях иллюстрации потенциальных расхождений в восприятии лечения врачом-клиницистом и пациентом. Третий и последний курс - Clinical Conversations™ - преподносит клиницистам определенные технические навыки и обучает пошаговому процессу интегрирования совместного принятия решений в лечение пациентов, что является ключевым моментом, которому не обучают подробно в медицинском вузе и который не используется должным образом клиницистами различных специальностей и направлений.
Эта передовая инициатива, построенная на основе аналитики и поддерживаемая независимым образовательным грантом от компаний Genzyme (в составе Sanofi) и Regeneron Pharmaceuticals, является первой в своем роде в сфере образования по проблеме РА.
"Вполне очевидно, почему это столь важно для пациентов с РА – потому что врачи, участвующие в образовательном процессе по проблеме РА в привязке к конкретным потребностям, имеют тенденцию совершенствовать лечение своих пациентов", - сказал Жакки Брукс (Jacqui Brooks), бакалавр медицины и хирургии, член Королевского колледжа психиатров, старший вице-президент по медицинской стратегии RMEI. –"Наше исследование показало, что упреждающий мониторинг активности заболевания и выбор подходящих вариантов лечения (особенно для пациентов со средней и тяжелой степенью заболевания), а также использование подходов, когда решения принимаются совместно, являются сферами, где наблюдается особый дефицит. Learner Pathway для РА будет заниматься этими вопросами, уделяя им пристальное внимание".
Данная инициатива планировалась как поддержка кампании EULAR "Don’t Delay, Connect Today" ("Не откладывай, подключайся сегодня"), направленной на объединение усилий организаций PARE (People with Arthritis and Rheumatism - Люди с артритом и ревматизмом), научных обществ и профессиональных медицинских ассоциаций с единой целью подчеркнуть важность ранней диагностики и получения лечения.
RMEI Medical Education
RMEI Medical Education (RMEI) была основана в 1990 году и является одной из старейших компаний в области медицинского образования в США. Делая упор на углубленную учебную аналитику для составления программ, их реализации и оценки, RMEI стремиться продвигать диалог вокруг того, что делает образование эффективным. Разрабатывая инновационные методики обучения, такие как платформа Clinical Convergence™ для пяти своих основных терапевтических сфер, RMEI стремится содействовать большему взаимодействию в рамках лечащего коллектива и более активному вовлечению пациентов.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rmei.com, по телефону 856-672-3152 или отправив запрос на адрес электронной почты contact@rmei.com.
EULAR
Европейская антиревматическая лига (European League Against Rheumatism, EULAR) – общеевропейская некоммерческая организация, представляющая людей с артритом/ревматизмом, работников здравоохранения в сфере ревматологии и научные ревматологические общества в Европе. EULAR стремится облегчать бремя ревматических заболеваний опорно-двигательного аппарата для отдельных людей и общества, совершенствовать их лечение, профилактику и реабилитацию. Она помогает транслировать научные достижения в более совершенные методы повседневного лечения людей с такими заболеваниями и борется за то, чтобы государственные структуры в Европе учитывали потребности людей с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Членами EULAR являются научные общества, профессиональные ассоциации в сфере здравоохранения, организации пациентов, компании, а также люди с ревматическими заболеваниями опорно-двигательного аппарата в Европе. В 2017 году EULAR отмечает свое 70-летие. Это 70 лет исследований и сотрудничества врачей, специалистов здравоохранения и пациентов. Дополнительная информация – на www.eular.org.
1 Van der Linden MP, le Cessie S, Raza K, et al. Long-Term Impact of Delay in Assessment of Patients with Early Arthritis. Arthritis Rheum. 2010;62(12):3537-3546.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171012005711/en/
Контактная информация:
RMEI Medical Education
Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
contact@rmei.com

Контактное лицо: Dave Clausen, CHCP, 856-672-3152
Компания: RMEI Medical Education
Добавлен: 22:32, 13.10.2017 Количество просмотров: 542
Страна: США

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия42
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия31
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия18
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия57
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:36, 15.06.2018, Россия138
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

В Москве прошел юбилейный TCT RUSSIA 2018 - XX Московский международный Конгресс по эндоваскулярной хирургии, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 03:06, 15.06.2018, Россия90
В конце мая в Москве в двадцатый раз состоялся один из наиболее важных и влиятельных конгрессов в интервенционной кардиологии в мире - XX Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2018.

Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея) вошла в первые десятки рейтинга инвестиционной привлекательности Ассоциации оздоровительного туризма РФ, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:27, 14.06.2018, Россия55
Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) вошла в первые десятки Рейтинга инвестиционной привлекательности за 2016 и 2017 годы «ТОП-100 российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ

Белгородские врачи примут эстафету у своих коллег по спасению людей от меланомы в рамках проекта по онконастороженности., Медиатерра, 19:56, 05.06.2018, Россия108
Специалистов Белгородской области обучат выявлять рак кожи на ранних этапах заболевания. С этой целью 15 июня 2018 года в Белгороде состоится Научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В работе школы примут участие ведущие онкологи страны и области.

Эксперты московского штаба ОНФ провели мониторинг доступности медицинской помощи в Новой Москве, ОНФ, 19:04, 05.06.2018, Россия53
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта проверили доступность медицинской помощи в поселках, деревнях и малых поселениях Новой Москвы.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:29, 04.06.2018, США124
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Врачи проверили состояние здоровья Петербуржцев, Медиатерра, 23:32, 29.05.2018, Россия71
26 мая 2018 года в Колпинском районе г.Санкт-Петербург в рамках медико-социальной акции «МЕД-Марафон» проведен скрининг состояния здоровья жителей района. Акция была инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и проводилась бесплатно для жителей района.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 22:35, 29.05.2018, Россия73
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:40, 26.05.2018, Россия81
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия139
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия126
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.