Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements

Sydney, Australia - September 26, 2017 - Australian publisher of computer maintenance and optimization programs, Auslogics Software, has announced the release of a major update to its popular all-in-one suite of tools, Auslogics BoostSpeed. The release comes with long-anticipated changes designed to make the program even more convenient to use for novices and experts alike.

Auslogics BoostSpeed is a comprehensive collection of PC tune-up tools that has been recommended on the Discovery Channel and on various industry websites as a must-have for maintaining any Windows computer. In version 9, Auslogics added multi-language support, a special tweaking tool for Windows 10 and a number of convenience-targeted interface changes. With this latest update the software GUI undergoes more changes with the same purpose of making the program more user-friendly.

Developers have made BoostSpeed not only easier to navigate, but also simpler to uninstall or request a refund. The company has announced a plan to take steps toward making their software as user-friendly as can be, which includes accommodating those users who are not completely happy with the program. Such users will find it easy to get their money back and get the software off their PC, if needed.

We worked on the latest BoostSpeed update with a focus on listening to all our users, both happy and unhappy, and recording their needs and wants, says Anna Lind, Auslogics PR representative. We also worked closely with AppEsteem to make sure all our products meet their newest strict criteria for clean software. I am proud to say that BoostSpeed is a program that puts the user first and our customers agree.

Among other changes to BoostSpeed GUI are the new language used to explain scan results and recommendations in a more understandable manner; more ways for the user to control notifications and program operations and multiple improvements to program algorithms.

A free trial version of BoostSpeed 9 is available from the publisher's website at www.auslogics.com/en/software/boost-speed/. Special upgrade pricing is available to current users of older BoostSpeed versions.

Founded in 2008 in Sydney, Australia, Auslogics Software publishes a wide range of computer maintenance, optimization and security tools for home and business use. The wide array of software titles produced by Auslogics includes virus and spyware protection, disk defragmentation and cleanup, Windows registry maintenance, Internet connection speedup, file recovery and a lot more. Software from Auslogics is used by over 15 million people around the globe and is the tool of choice of many IT and computer manufacturing companies.

More information: http://www.auslogics.com/en

Контактное лицо: Support Team
Компания: Auslogics Labs Pty Ltd
Добавлен: 22:03, 17.10.2017 Количество просмотров: 98
Страна: США

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия81
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия81
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия44
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия49
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия39

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия38
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия50
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия56
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия56
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия87
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия83
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия88
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия75
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия65
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия56
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».