Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements

Sydney, Australia - September 26, 2017 - Australian publisher of computer maintenance and optimization programs, Auslogics Software, has announced the release of a major update to its popular all-in-one suite of tools, Auslogics BoostSpeed. The release comes with long-anticipated changes designed to make the program even more convenient to use for novices and experts alike.

Auslogics BoostSpeed is a comprehensive collection of PC tune-up tools that has been recommended on the Discovery Channel and on various industry websites as a must-have for maintaining any Windows computer. In version 9, Auslogics added multi-language support, a special tweaking tool for Windows 10 and a number of convenience-targeted interface changes. With this latest update the software GUI undergoes more changes with the same purpose of making the program more user-friendly.

Developers have made BoostSpeed not only easier to navigate, but also simpler to uninstall or request a refund. The company has announced a plan to take steps toward making their software as user-friendly as can be, which includes accommodating those users who are not completely happy with the program. Such users will find it easy to get their money back and get the software off their PC, if needed.

We worked on the latest BoostSpeed update with a focus on listening to all our users, both happy and unhappy, and recording their needs and wants, says Anna Lind, Auslogics PR representative. We also worked closely with AppEsteem to make sure all our products meet their newest strict criteria for clean software. I am proud to say that BoostSpeed is a program that puts the user first and our customers agree.

Among other changes to BoostSpeed GUI are the new language used to explain scan results and recommendations in a more understandable manner; more ways for the user to control notifications and program operations and multiple improvements to program algorithms.

A free trial version of BoostSpeed 9 is available from the publisher's website at www.auslogics.com/en/software/boost-speed/. Special upgrade pricing is available to current users of older BoostSpeed versions.

Founded in 2008 in Sydney, Australia, Auslogics Software publishes a wide range of computer maintenance, optimization and security tools for home and business use. The wide array of software titles produced by Auslogics includes virus and spyware protection, disk defragmentation and cleanup, Windows registry maintenance, Internet connection speedup, file recovery and a lot more. Software from Auslogics is used by over 15 million people around the globe and is the tool of choice of many IT and computer manufacturing companies.

More information: http://www.auslogics.com/en

Контактное лицо: Support Team
Компания: Auslogics Labs Pty Ltd
Добавлен: 22:03, 17.10.2017 Количество просмотров: 199
Страна: США

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 07:08, 14.12.2018, Россия48
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

В торговых сетях Ижевска обнаружены опасные сельхозпродукты, АНО «РИПИ», 06:54, 14.12.2018, Россия26
Результаты последних лабораторных исследований свеклы, моркови и сельдерея, реализуемых в торговой сети Ижевска, показали повышенное содержание нитратов в протестированных образцах. Также имеются замечания по маркировке. Испытания проводились АНО «РИПИ» совместно с УРОО «Союз потребителей».

Смартфон LG G7 FIT появился в продаже в России, LG, 06:40, 14.12.2018, Россия29
Смартфон LG G7 Fit появился в продаже в России. LG G7 Fit объединяет в себе премиальные характеристики камеры, дисплея, аудио и привлекательную цену.

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:06, 14.12.2018, Россия25
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса, PROF-IT GROUP, 06:05, 14.12.2018, Россия31
Резиденты Сколково – разработчики платформы Scorocode, объявили о запуске второй версии сервиса. Продукт анонсирован на базе и в партнерстве с Яндекс.Облако

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 05:56, 14.12.2018, Россия28
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия75
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия73
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия76
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия41
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия44
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия41
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия43
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия41
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия42
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.