20–22 марта 2018 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на выставке в Санкт-Петербурге

Уже 14 лет Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) является основным промышленным выставочно-конгрессным мероприятием на Северо-западе России. Мероприятие сформировалось по требованиям рынка, в формате, выбранном его участниками, и стало первым проектом в России, являющимся аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки.
В 2017 году ярмарка собрала более 200 участников и 6 500 профессиональных посетителей из 19 стран мира. Количество участников деловой программы превысило 1 000 специалистов. Таким образом, ежегодно проводимая Петербургская техническая ярмарка позволяет участникам решить их основные задачи участия в выставке. Это и демонстрация новейших разработок, и поиск новых каналов сбыта продукции, а также обмен опытом и совместный поиск новых точек развития.
ПТЯ включает широкий спектр специализированных тематических разделов. Среди традиционных основных разделов: «Обработка металлов»; «Металлургия. Литейное дело»; «Машиностроение»; «Крепёж. Метизы. Инструмент», «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции (HI-TECH)».
Вместе с развитием новых отраслей промышленности появляются и новые разделы. Так, раздел «Автоматизация промышленных предприятий», впервые включённый в программу выставки в 2017 году, привлёк значительное число участников и посетителей. В 2018 году этот раздел вновь будет представлен на ярмарке, и соберёт производителей оборудования и разработчиков технологий и программного обеспечения для промышленных предприятий в области станкостроения, приборостроения, автомобильной, металлургической, химической и авиационной промышленности, транспортного, энергетического и нефтегазового машиностроения, судостроения, металлообработки.
В 2018 году выставочная программа ПТЯ представит сразу три новых раздела:
• Пластмассы. Полимеры. РТИ
• Автокомплект. Автосервис
• Охрана труда и средства индивидуальной защиты
Благодаря тому, что экспоненты одного из разделов выставки являются целевыми посетителями других, эффективность участия в Петербургской технической ярмарке возрастает. Ведь таким образом, компании-участники могут решить сразу несколько значимых задач: представить преимущества товаров и услуг для клиентов, оценить конкурентоспособность своей продукции и потенциал конкурентов, получить информацию о перспективных разработках в интересующей промышленной сфере, найти инвесторов, партнеров по сбыту, обсудить актуальные проблемы с представителями других предприятий.
Дополнительным бонусом для экспонентов ПТЯ является возможность принять участие в престижном конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», который был учрежден Министерством науки и технологий России в 1998 году. Участие в конкурсе – это не только шанс заявить о себе как о передовой компании, но также возможность представить свои разработки среди потенциальных инвесторов и потребителей – участников и профессиональных посетителей.
Выставочную экспозицию дополнит актуальная для представленных отраслей деловая программа (конференции, круглые столы, презентации и семинары, биржа деловых контактов, центр субконтрактинга), сфокусированная на повышении конкурентоспособности и наилучшем удовлетворении запросов потребителей.
Также одновременно с ПТЯ на площадке пройдут:
• выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH),
• конкурс инновационных проектов,
• «Инвестодром» – встреча разработчиков и инвесторов,
• конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

В 2018 году ПТЯ пройдёт 20–22 марта 2018 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1).
Официальный сайт – http://ptfair.ru/

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 21:16, 24.10.2017 Количество просмотров: 88

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия23
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны53
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны54
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны46