В этом году в службе судебных приставов находилось более 16000 исполнительных производств в пользу оренбургских энергетиков

В ходе очередного совместного рейда работники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и представители Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области навестили должников Дзержинского района Оренбурга. Долги жителей улицы Брестской исчисляются десятками тысяч рублей. Такие цифры заставляют применять крайние меры – арест имущества и банковских счетов неплательщиков.
По данным пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области, в текущем году на исполнении находилось более 16 000 исполнительных производств в пользу Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», общей суммой долговых обязательств свыше 500 миллионов рублей.
«Работа с неплательщиками продолжается до полного погашения долга, - рассказывают специалисты. - Если гражданин не является для решения вопросов на прием в установленное время добровольно, мы оформляем принудительный привод».
Как показывает практика, рейды по должникам в большинстве случаев несут положительный результат. После подобных визитов даже самые злостные неплательщики находят деньги и оплачивают потребленные ресурсы.
Но энергетики напоминают, что не стоит ждать крайних мер. При затруднительном материальном положении можно обратиться в офис обслуживания и заключить договор о реструктуризации долга.

Контактное лицо: Мария Калинкина
Компания: Оренбургский филиал "Т Плюс"
Добавлен: 05:14, 15.11.2017 Количество просмотров: 42

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:43, 24.11.2017, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на снижение дебиторской задолженности.

Жители Волжского района смогут воспользоваться услугами мобильного офиса «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 18:20, 24.11.2017, Россия34
24 ноября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Специализированный мобильный офис ПАО «ТНС энерго Марий Эл» продолжает курсировать по отдаленным населенным пунктам республики. 28 ноября энергетики побывают в п. Красногорск Волжского района.

Специалисты Читаэнерго стали чаще сталкиваться со случаями хищения энергооборудования, ПАО "МРСК Сибири", 18:15, 24.11.2017, Россия33
В 2017 году значительно увеличилось количество краж оборудования с объектов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» по сравнению с прошлым годом.

Житель Забайкальского края оштрафован за незаконное подключение к электрическим сетям Читаэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 17:28, 24.11.2017, Россия36
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» совместно с правоохранительными органами продолжают борьбу с незаконным потреблением электрической энергии.

Завершена плановая модернизация тепловой сети на проспекте Строителей в Иванове, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 06:16, 24.11.2017, Россия68
Специалисты филиала «Т Плюс» завершили реконструкцию участка тепловой сети протяженностью 170 метров на проспекте Строителей в Иванове. Новый трубопровод к настоящему моменту смонтирован и включен в работу.

Береги деревья – откажись от бумажных квитанций, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 05:50, 24.11.2017, Россия56
Сегодня в рамках акции «Офис в кармане» Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и управляющая компания «Гарант» посадили первую аллею хвойных деревьев.

Энергетики филиала «Рязаньэнерго» восстановили электроснабжение потребителей, нарушенное непогодой, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:50, 24.11.2017, Россия62
В ликвидации последствий непогоды максимально были задействованы 39 бригад, 117 человек и 39 единиц техники. Помощь энергетикам филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» оказывали 10 бригад из Тулы и Нижнего Новгорода.

Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 05:49, 24.11.2017, Россия50
Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест»

Основное оборудование котельной «Западная» Белгородской «Квадры» переведено в пиковый режим работы, ПАО «Квадра», 05:39, 24.11.2017, Россия43
Один из водогрейных котлов «Западной» котельной Белгородского филиала «Квадры» переведен в пиковый режим работы.

В Липецкэнерго прошло совместное учение по отработке взаимодействия по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов филиала вызванных воздействием опасных метеорологических условий, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 05:38, 24.11.2017, Россия39
В ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов филиала в условиях непогоды.

«Квадра» завершила монтаж нового трансформатора на Дягилевской ТЭЦ в Рязани, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 05:28, 24.11.2017, Россия37
На исторической части Дягилевской ТЭЦ* Центрального филиала ПАО «Квадра» выполнены работы по замене трансформатора 110кВ. Стоимость реконструкции (вместе с установкой) составила 32,4 млн рублей.

Рязаньэнерго завершает восстановление электроснабжения обесточенных снегопадом населенных пунктов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:02, 24.11.2017, Россия37
Восстановительные работы продолжались всю ночь. По состоянию на утро 23 ноября локальные повреждения распредсети 0,4 кВ устраняют в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов. В работах задействованы 17 бригад Рязаньэнерго - 59 человек и 17 единиц техники.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» принимает платежи по долгам за холодное водоснабжение и водоотведение, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 04:50, 24.11.2017, Россия37
В целях повышения платежной дисциплины населения города Смоленска, а также создания максимально удобного уровня обслуживания граждан, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организует прием платежей по долгам за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению от абонентов СМУП «Горводоканал».

Энергетики представили инновационные проекты на дискуссионной площадке КузГТУ, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 04:47, 24.11.2017, Россия35
В Кузбасском государственном техническом университете состоялся круглый стол «Реализация концепции Smart City» в городе Кемерово».

Тамбовэнерго повышает доступность своих услуг для жителей региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 24.11.2017, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» расширяет сеть пунктов обслуживания потребителей. Очередная точка обслуживания была открыта в Бондарском районе.