В этом году в службе судебных приставов находилось более 16000 исполнительных производств в пользу оренбургских энергетиков

В ходе очередного совместного рейда работники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и представители Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области навестили должников Дзержинского района Оренбурга. Долги жителей улицы Брестской исчисляются десятками тысяч рублей. Такие цифры заставляют применять крайние меры – арест имущества и банковских счетов неплательщиков.
По данным пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области, в текущем году на исполнении находилось более 16 000 исполнительных производств в пользу Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», общей суммой долговых обязательств свыше 500 миллионов рублей.
«Работа с неплательщиками продолжается до полного погашения долга, - рассказывают специалисты. - Если гражданин не является для решения вопросов на прием в установленное время добровольно, мы оформляем принудительный привод».
Как показывает практика, рейды по должникам в большинстве случаев несут положительный результат. После подобных визитов даже самые злостные неплательщики находят деньги и оплачивают потребленные ресурсы.
Но энергетики напоминают, что не стоит ждать крайних мер. При затруднительном материальном положении можно обратиться в офис обслуживания и заключить договор о реструктуризации долга.

Контактное лицо: Мария Калинкина
Компания: Оренбургский филиал "Т Плюс"
Добавлен: 05:14, 15.11.2017 Количество просмотров: 114

В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:51, 21.06.2018, Россия16
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области провел тренировку по ликвидации пожара на подстанции 110/6 кВ «Рязань».

Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:43, 21.06.2018, Россия10
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго в летние месяцы продолжают работу по профилактике электротравматизма среди детей и подростков

Воронежэнерго повышает уровень автоматизации распределительных сетей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 00:36, 21.06.2018, Россия13
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в рамках реализации инвестиционной программы ведутся работы по повышению автоматизации и наблюдаемости распределительных сетей 10 кВ. Они предполагают, в частности, установку на воздушных линиях электропередачи новых высокотехнологичных устройств – реклоузеров.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 15 миллионов рублей ущерба за безучетное энергопотребление, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:31, 21.06.2018, Россия11
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Тамбовский асфальт» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Порядка 6000 обращений поступило в филиал «Ивэнерго» с начала года, Ивэнерго, 00:11, 21.06.2018, Россия14
За пять месяцев 2018 года в филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за услугами электросетевого предприятия обратилось более 5900 потребителей, что на 25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России, РЕСТЭК, ВО, 00:10, 21.06.2018, Россия16
Выставка «Энергетика и электротехника» согласно Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг. признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика»

Больше возможностей с дистанционными сервисами «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 00:02, 21.06.2018, Россия14
20 июня 2018 года. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» расширил функциональные возможности дистанционных услуг.

Энергетики и представители МЧС провели совместный рейд по частным домам потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 21.06.2018, Россия12
В июне 2018 года состоялся совместный рейд представителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и Главного управления МЧС России по Смоленской области, в ходе которого они посетили жителей частного сектора Заднепровского района г. Смоленска.

В Калязине в отношении руководителя управляющей компании возбуждено уголовное дело за долги по электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:33, 20.06.2018, Россия67
Руководитель одной из управляющих компаний города Калязин стал фигурантом уголовного дела из-за долгов перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» за поставленную электроэнергию.

В «Аганнефтегазгеологии» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 02:18, 20.06.2018, Россия49
В профессиональных соревнованиях приняли участие более шестидесяти человек. Конкурс проходил в десяти номинациях.

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение нового учреждения культуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:19, 19.06.2018, Россия45
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по присоединению к сетям нового Центрального Дома культуры Уваровского района Тамбовской области.

Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:14, 19.06.2018, Россия50
Финальные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ и оперативного персонала филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» прошли на учебном полигоне «Лубня» в июне 2018 года.

Специалисты Липецкого филиала ПАО «Квадра» приступили к введению на ТЭЦ-2 системы автоматического контроля выбросов загрязняющих веществ. Полученные данные будут передаваться в единую систему государственного экологического мониторинга., Квадра, 22:04, 19.06.2018, Россия50

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия83
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия95
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.