«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе

Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017. Мероприятие будет проходить до 16 ноября в Дюссельдорфе на территории выставочного комплекса Messe Dusseldorf.

На выставке MEDICA 2017 показаны высокотехнологичные медицинские разработки в области неонатологии и анестезиологии предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).

«Почти полвека MEDICA играет роль ключевой международной выставочной площадки в области здравоохранения. На мероприятии мы традиционно представляем передовые медицинские изделия, обладающие высоким экспортным потенциалом. Уверен, что нынешняя выставка позволит нам провести продуктивные встречи с зарубежными партнерами и потенциальными заказчиками», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В линейке неонатального оборудования «Швабе» демонстрирует: инкубатор интенсивной терапии ИДН-03, аппарат поддержки дыхания АПДН-01, неонатальный инфракрасный обогреватель «Лучистое тепло-БОНО», облучатель фототерапевтический неонатальный ОФН-03, а также увлажнитель дыхательных смесей «ТЕВЛАР», детскую неонатальную кроватку и фиброоптическую систему для фототерапии новорожденных «БилиФлекс».

Анестезиологическое направление предприятия Холдинга представляет многократный лауреат российских конкурсов – аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01. Оборудование позволяет проводить дыхательную анестезию взрослым и детям по любому дыхательному контуру всеми современными видами жидкостных и газообразных анестетиков.

Медицинская техника «Швабе» успешно применяется врачами России и многих стран мира в неонатологии, реаниматологии, онкологии, кардиологии, офтальмологии, эндопротезировании, ортопедии, а также при диагностике и лабораторных исследованиях. Холдинг занимает около 50% неонатального рынка в России и экспортирует медицинскую продукцию в 95 стран мира. На сегодняшний день в 700 учреждениях здравоохранения страны установлено более 20 000 единиц техники «Швабе», с помощью которой в том числе спасено уже свыше 3,5 млн новорожденных, включая младенцев, родившихся раньше срока.

Выставка MEDICA проводится в Германии с 1969 года. В 2016 году в мероприятии приняли участие свыше 5100 экспонентов из 70 стран мира. С передовыми разработками производителей ознакомились более 127 тысяч представителей медицинской отрасли из 140 государств.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 479

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США56
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США53

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США75

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия99
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия107
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия79
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия89
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия70
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия103
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия77
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия73
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия126
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия100
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия100
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия73
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!