«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе

Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017. Мероприятие будет проходить до 16 ноября в Дюссельдорфе на территории выставочного комплекса Messe Dusseldorf.

На выставке MEDICA 2017 показаны высокотехнологичные медицинские разработки в области неонатологии и анестезиологии предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).

«Почти полвека MEDICA играет роль ключевой международной выставочной площадки в области здравоохранения. На мероприятии мы традиционно представляем передовые медицинские изделия, обладающие высоким экспортным потенциалом. Уверен, что нынешняя выставка позволит нам провести продуктивные встречи с зарубежными партнерами и потенциальными заказчиками», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В линейке неонатального оборудования «Швабе» демонстрирует: инкубатор интенсивной терапии ИДН-03, аппарат поддержки дыхания АПДН-01, неонатальный инфракрасный обогреватель «Лучистое тепло-БОНО», облучатель фототерапевтический неонатальный ОФН-03, а также увлажнитель дыхательных смесей «ТЕВЛАР», детскую неонатальную кроватку и фиброоптическую систему для фототерапии новорожденных «БилиФлекс».

Анестезиологическое направление предприятия Холдинга представляет многократный лауреат российских конкурсов – аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01. Оборудование позволяет проводить дыхательную анестезию взрослым и детям по любому дыхательному контуру всеми современными видами жидкостных и газообразных анестетиков.

Медицинская техника «Швабе» успешно применяется врачами России и многих стран мира в неонатологии, реаниматологии, онкологии, кардиологии, офтальмологии, эндопротезировании, ортопедии, а также при диагностике и лабораторных исследованиях. Холдинг занимает около 50% неонатального рынка в России и экспортирует медицинскую продукцию в 95 стран мира. На сегодняшний день в 700 учреждениях здравоохранения страны установлено более 20 000 единиц техники «Швабе», с помощью которой в том числе спасено уже свыше 3,5 млн новорожденных, включая младенцев, родившихся раньше срока.

Выставка MEDICA проводится в Германии с 1969 года. В 2016 году в мероприятии приняли участие свыше 5100 экспонентов из 70 стран мира. С передовыми разработками производителей ознакомились более 127 тысяч представителей медицинской отрасли из 140 государств.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 05:49, 15.11.2017 Количество просмотров: 220

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия52
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия79
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия78
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия62

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия47
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия52
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны58
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия64
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия118
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США57
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США55

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США49

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:53, 10.04.2018, США50

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:51, 10.04.2018, США53

Врачи разных профилей объединяются для борьбы с раком кожи в Воронежской области., Медиатерра, 19:18, 06.04.2018, Россия88
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». Эксперты в области онкологии познакомили воронежских терапевтов, дерматологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей общей практики с современными подходами к выявлению и лечению заболевания.