«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера»

На страницах портала «Мясной эксперт» была опубликована статья под названием «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017», в которой специалист отдела продаж оборудования ХАНДТМАНН Александр Яковлев дал свои комментарии о тенденциях развития отрасли, а также представил новейшую разработку компании - вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800.

Мясной Эксперт – независимый портал для специалистов мясной индустрии.

«Динамика спроса на оборудование, безусловно, зависит от тенденции развития рынка. Если у людей растут потребности в продуктах питания, то это сказывается и на заказах оборудования у предприятий, - рассуждает Александр Яковлев. - По сравнению с прошлым годом наблюдается положительная динамика развития, и рост спроса на оборудование для мясоперерабатывающих предприятий в ближайшее время будет стабильным. Если говорить про виды машин, то я бы отметил, что в настоящее время повышенным спросом пользуются стандартные шприцы. Благодаря их универсальности оборудование можно дооснастить разными «приставками»: от простого формовщика фрикаделек до высокопроизводительных AL систем, предназначенных для формовки различных продуктов (сосисок, колбас, полуфабрикатов и т.д.)».

На стенде ХАНДТМАНН во время выставки Агропродмаш-2017 демонстрировался вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800. Впервые эта машина была официально представлена в 2016 году на выставке IFFA в Германии.«Новое имя для вакуумного наполнения» - именно этим слоганом характеризуется инновационная разработка компании, в которой реализовано множество конструкторских и технологических решений. И действительно, поскольку в настоящее время очень актуально стоит вопрос формовки «штучных» продуктов точного веса, вакуумные наполнители серии 800 способны реализовывать данное требование с наименьшими затратами.

Александр Яковлев перечислил основные преимущества устройств этого типа:
• точность порционирования;
• бережное обращение с продуктом;
• надежная технология дозировки с применением вакуума;
• визуализация давления и температуры формуемого материала;
• возможность увеличения производительности машин VF 800 S;
• точность подачи сложных в обработке и чувствительных к внешнему воздействию продуктов;
• дизайн, разработанный с учетом требований гигиены;
• гибкость для различных приложений.

«Говоря про уникальность нашего оборудования, мы в первую очередь делаем акцент на точности порционирования. Это ключевой фактор в формировании себестоимости продукции и конечной цены для потребителя», - подчеркивает Александр Яковлев.

На стенде ХАНДТМАНН также можно было познакомиться с программным обеспечением HCU (Handtmann Communication Unit), предназначенным для регистрации данных, регулировки веса и планирования производства. Программа позволяет на принципиально новом уровне выполнять автоматическую регулировку веса, что является крайне важным как для больших, так и для малых предприятий. В данном случае функция контроля передается машине, что позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором.
Улучшение показателей, совершенствование функционала оборудования – основные критерии, над которыми «Хандтманн» планирует работать в будущем. «Если рынок предъявляет определенные требования, то мы должны иметь готовые решения и быть способны в кратчайшие сроки найти оптимальный вариант, - считает Александр Яковлев. - Мы работаем на опережение и пытаемся предугадать тенденции развития отрасли в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Полную версию статьи «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017» читайте на портале «Мясной эксперт».

Справочная информация:
Компания ХАНДТМАНН активно работает над возможностями применения оборудования для наполнения и порционирования также и в других отраслях пищевой промышленности. Так в настоящее время оборудование компании ХАНДТМАНН применяется для формовки молочных продуктов, дозировки готовых блюд (салатов, супов и др.), а также в хлебопекарной промышленности. Развитию данного направления уделено значительное внимание, о чем свидетельствует открытие нового участка Bakery в Handtmann Forum (Biberach).

www.handtmann.de
www.хандтманн.рф
Тел.: 8 495 587 40 37
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga
Компания: ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт»
Добавлен: 17:56, 19.12.2017 Количество просмотров: 1067

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия218
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия287
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия275
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия205

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия94
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия208
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия243
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия197
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия194
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия627
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия402
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия390
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия251
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?

Ученые и специалисты-практики России и зарубежья обсудят в ХГУ конкурентный потенциал региона, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:01, 12.11.2020, Россия256
Сегодня, 12 ноября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета откроется XI международная научно-практическая конференция «Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования».

ИЖС на распутье, Дом Лазовского, 15:47, 30.10.2020, Россия250
26 октября Президент РФ Владимир Путин дал поручение по включению ипотечного кредитования в меры поддержки ИЖС. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность действий, но предостерег от чрезмерной кредитной нагрузки населения: