«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера»

На страницах портала «Мясной эксперт» была опубликована статья под названием «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017», в которой специалист отдела продаж оборудования ХАНДТМАНН Александр Яковлев дал свои комментарии о тенденциях развития отрасли, а также представил новейшую разработку компании - вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800.

Мясной Эксперт – независимый портал для специалистов мясной индустрии.

«Динамика спроса на оборудование, безусловно, зависит от тенденции развития рынка. Если у людей растут потребности в продуктах питания, то это сказывается и на заказах оборудования у предприятий, - рассуждает Александр Яковлев. - По сравнению с прошлым годом наблюдается положительная динамика развития, и рост спроса на оборудование для мясоперерабатывающих предприятий в ближайшее время будет стабильным. Если говорить про виды машин, то я бы отметил, что в настоящее время повышенным спросом пользуются стандартные шприцы. Благодаря их универсальности оборудование можно дооснастить разными «приставками»: от простого формовщика фрикаделек до высокопроизводительных AL систем, предназначенных для формовки различных продуктов (сосисок, колбас, полуфабрикатов и т.д.)».

На стенде ХАНДТМАНН во время выставки Агропродмаш-2017 демонстрировался вакуумный шприц-наполнитель линии VF 800. Впервые эта машина была официально представлена в 2016 году на выставке IFFA в Германии.«Новое имя для вакуумного наполнения» - именно этим слоганом характеризуется инновационная разработка компании, в которой реализовано множество конструкторских и технологических решений. И действительно, поскольку в настоящее время очень актуально стоит вопрос формовки «штучных» продуктов точного веса, вакуумные наполнители серии 800 способны реализовывать данное требование с наименьшими затратами.

Александр Яковлев перечислил основные преимущества устройств этого типа:
• точность порционирования;
• бережное обращение с продуктом;
• надежная технология дозировки с применением вакуума;
• визуализация давления и температуры формуемого материала;
• возможность увеличения производительности машин VF 800 S;
• точность подачи сложных в обработке и чувствительных к внешнему воздействию продуктов;
• дизайн, разработанный с учетом требований гигиены;
• гибкость для различных приложений.

«Говоря про уникальность нашего оборудования, мы в первую очередь делаем акцент на точности порционирования. Это ключевой фактор в формировании себестоимости продукции и конечной цены для потребителя», - подчеркивает Александр Яковлев.

На стенде ХАНДТМАНН также можно было познакомиться с программным обеспечением HCU (Handtmann Communication Unit), предназначенным для регистрации данных, регулировки веса и планирования производства. Программа позволяет на принципиально новом уровне выполнять автоматическую регулировку веса, что является крайне важным как для больших, так и для малых предприятий. В данном случае функция контроля передается машине, что позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором.
Улучшение показателей, совершенствование функционала оборудования – основные критерии, над которыми «Хандтманн» планирует работать в будущем. «Если рынок предъявляет определенные требования, то мы должны иметь готовые решения и быть способны в кратчайшие сроки найти оптимальный вариант, - считает Александр Яковлев. - Мы работаем на опережение и пытаемся предугадать тенденции развития отрасли в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

Полную версию статьи «Оборудование: инновационные преобразования на Агропродмаш 2017» читайте на портале «Мясной эксперт».

Справочная информация:
Компания ХАНДТМАНН активно работает над возможностями применения оборудования для наполнения и порционирования также и в других отраслях пищевой промышленности. Так в настоящее время оборудование компании ХАНДТМАНН применяется для формовки молочных продуктов, дозировки готовых блюд (салатов, супов и др.), а также в хлебопекарной промышленности. Развитию данного направления уделено значительное внимание, о чем свидетельствует открытие нового участка Bakery в Handtmann Forum (Biberach).

www.handtmann.de
www.хандтманн.рф
Тел.: 8 495 587 40 37
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga
Компания: ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт»
Добавлен: 17:56, 19.12.2017 Количество просмотров: 272

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия156
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия132
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия165
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия209
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия201
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия239
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия151
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия320
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия170
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия204
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия328
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия218
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия361
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия282
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза, ООО "БЕСТ-Новострой", 18:37, 24.11.2017, Россия264
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта.