Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта организовали ряд мероприятий в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо».
Не первый год активисты ОНФ отправляются в детские и социальные учреждения, чтобы не только вручить детям подарки и поздравить их с Новым годом, но и организовать праздничные представления. Особое внимание общественники уделяют детям, относящимся к уязвимой категории – детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам.
Мероприятия при участии активистов Народного фронта прошли в разных городах и районах Кузбасса. В областном центре прошел шахматный турнир на приз Деда Мороза, а затем главный герой праздника со Снегурочкой посетил многодетную семью, в которой воспитывается пятеро детей, и вручил подарки – игрушки, наборы для творчества и сладости. Поздравление от Деда Мороза получили и пациенты ожогового отделения городской больницы №2 Кемерово, которым гости помогли создать новогоднее настроение.
Представители регионального штаба Народного фронта посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берегиня» в Березовском, чтобы поздравить детей из многодетных семей с новогодними праздниками. Сотрудники центра подготовили театрализованную программу с участием сказочных персонажей и вручили детям подарки.
Активисты Народного фронта также поздравили с Новым годом воспитанников Ижморской общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки, а для 12 воспитанников Верх-Чебулинского детского дома организовали поездку в Кемерово на новогодний спектакль «Белоснежка и семь гномов» областного театра драмы имени А.В. Луначарского.
Праздничные новогодние мероприятия с чаепитием и вручением подарков активисты регионального отделения ОНФ провели в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Яшкинского муниципального района, психоневрологическом интернате города Мыски, школе №1 Ленинска-Кузнецкого и детском доме «Гвоздика» в Киселевске. Здесь активисты ОНФ вместе с воспитанниками изготовили из бумаги снегирей и украсили ими березу во дворе детского дома.
«Новогоднего чуда в эти дни хочется всем – и детям, и взрослым. Стало уже доброй традицией помогать тем, кто нуждается в особом внимании и заботе. И это хорошо, что у нас немало людей с добрым сердцем, духовно зрелых, неравнодушных и ответственных. Благодаря им у нас получилось создать для детей праздничное новогоднее настроение. Мы обязательно будем и в дальнейшем проводить подобные акции», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 07:12, 29.12.2017 Количество просмотров: 229

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия92
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили предложения в национальные проекты и программы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:40, 14.07.2018, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили предложения в национальные проекты и программы…

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:26, 14.07.2018, Россия46
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:10, 14.07.2018, Россия42
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Аутсайдерами рейтинга стали – Тобольск (Тюменская область), Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область).

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:09, 14.07.2018, Россия33
Всего жители Свердловской области отметили на «Интерактивной карте свалок» 315. С начала 2018 года на карте появилось 72 новых объекта. Показатель ликвидированных свалок вырос на 16,7%, однако, проблема остается острой для всего региона. В том числе, это касается и попавшего в антирейтинг Первоуральска.

27 июля в Красноярске состоится школа здоровья для будущих мам с розыгрышем и призами, Центр эстетической медицины "Реновацио", 01:22, 13.07.2018, Россия39
Быть мамой – самое лучшее, что случается с каждой девушкой и женщиной. И, пожалуй, самое важное.

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов, ОНФ в Республике Башкортостан, 02:34, 12.07.2018, Россия74
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.

Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ, ОНФ в Петербурге, 02:26, 12.07.2018, Россия72
Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Народного фронта провели мониторинг реализации проекта благоустройства в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:12, 12.07.2018, Россия44
Представители Общероссийского народного фронта в рамках поездки в Кузбасс члена Центрального штаба Народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светланы Калининой провели мониторинг реализации федерального проекта благоустройства в Новокузнецке, Прокопьевске и Кемерово, переселения жителей из аварийных домов в Полысаево, а также проанализировали деятельность надзорных органов в регионе.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 12.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности, ОНФ в Петербурге, 22:18, 10.07.2018, Россия59

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:12, 10.07.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

Эксперт «ПОРА» презентовал проект «Детские экологические пресс-центры» на выставке ИННОПРОМ-2018, Экспертный центр "ПОРА", 02:06, 10.07.2018, Россия87
9 июля 2018 г. Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил на конференции в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 с докладом «Детские экологические пресс-центры».

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:49, 10.07.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ОНФ держит на контроле решение проблемы жителей дома по улице 4-я Цветочная в Кемерово, ОНФ в Кемеровской области, 01:40, 10.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области с апреля 2017 г. добиваются от властей областного центра решения проблемы жителей домов на 4-й Цветочной улице, недовольных условиями проживания в квартирах из-за шума и вибрации, вызванных движением трамвайного вагона.