Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта организовали ряд мероприятий в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо».
Не первый год активисты ОНФ отправляются в детские и социальные учреждения, чтобы не только вручить детям подарки и поздравить их с Новым годом, но и организовать праздничные представления. Особое внимание общественники уделяют детям, относящимся к уязвимой категории – детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам.
Мероприятия при участии активистов Народного фронта прошли в разных городах и районах Кузбасса. В областном центре прошел шахматный турнир на приз Деда Мороза, а затем главный герой праздника со Снегурочкой посетил многодетную семью, в которой воспитывается пятеро детей, и вручил подарки – игрушки, наборы для творчества и сладости. Поздравление от Деда Мороза получили и пациенты ожогового отделения городской больницы №2 Кемерово, которым гости помогли создать новогоднее настроение.
Представители регионального штаба Народного фронта посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берегиня» в Березовском, чтобы поздравить детей из многодетных семей с новогодними праздниками. Сотрудники центра подготовили театрализованную программу с участием сказочных персонажей и вручили детям подарки.
Активисты Народного фронта также поздравили с Новым годом воспитанников Ижморской общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки, а для 12 воспитанников Верх-Чебулинского детского дома организовали поездку в Кемерово на новогодний спектакль «Белоснежка и семь гномов» областного театра драмы имени А.В. Луначарского.
Праздничные новогодние мероприятия с чаепитием и вручением подарков активисты регионального отделения ОНФ провели в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Яшкинского муниципального района, психоневрологическом интернате города Мыски, школе №1 Ленинска-Кузнецкого и детском доме «Гвоздика» в Киселевске. Здесь активисты ОНФ вместе с воспитанниками изготовили из бумаги снегирей и украсили ими березу во дворе детского дома.
«Новогоднего чуда в эти дни хочется всем – и детям, и взрослым. Стало уже доброй традицией помогать тем, кто нуждается в особом внимании и заботе. И это хорошо, что у нас немало людей с добрым сердцем, духовно зрелых, неравнодушных и ответственных. Благодаря им у нас получилось создать для детей праздничное новогоднее настроение. Мы обязательно будем и в дальнейшем проводить подобные акции», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 07:12, 29.12.2017 Количество просмотров: 134

В Управлении жилинспекции Орловской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:10, 17.01.2018, Россия94
В течении 2017 года сотрудниками Управления по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью более 12 млн. кв. м. Выявлено 3089 нарушений.

++ Современный пансионат для пожилых людей в Екатеринбурге отмечает юбилей, Пресс-служба, 02:50, 17.01.2018, Россия28
15 января 2018 года пансионат Пансионат круглосуточного ухода для пожилых и немощных людей отметил 22 года своей работы.

Крещенские купания на курорте «Имеретинский» пройдут в открытом бассейне с подогревом, Курорт "Имеретинский", 03:00, 17.01.2018, Россия46
Сочи, 16 января 2018 года, - Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает, что традиционные крещенские купания пройдут в ночь с 18 на 19 января 2018 года в открытом бассейне на территории Прибрежного квартала.

Встреча московского «Динамо» и казанского «Зенита» в рамках 15-ого тура Чемпионата России., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия28
24 декабря, в Москве, состоялась встреча чемпиона и вице-чемпиона чемпионата России 2017 года, которая завершала программу пятнадцатого тура первенства страны. Информационным партнером спортивного праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнёром военно-исторической акции «Контрнаступление. Стремиловский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:42, 17.01.2018, Россия33
«Контрнаступление. Стремиловский рубеж», под таким названием 24 декабря 2017 года в Чехове прошла военно-историческая акция, посвященная 76-й годовщине освобождения Лопасненской земли от немецко-фашистских захватчиков.

Открытие памятника князю Александру Невскому в Крыму, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:42, 17.01.2018, Россия37
24 ноября в парке Победы села Кукушкино, Раздольненского района состоялась торжественная церемония открытия памятника русскому правителю, полководцу, мыслителю, покровителю морской пехоты ВМФ России – святому благоверному князю Александру Невскому. Информационным партнером праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

После вмешательства ОНФ восстановлено бесперебойное водоснабжение домов на улицах Горской и Гончарова в Прокопьевске, ОНФ в Кемеровской области, 02:37, 17.01.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли жителям улиц Горской и Гончарова в Прокопьевске решить вопрос с организацией бесперебойного водоснабжения. У кузбасских активистов Народного фронта этот вопрос находился на контроле несколько месяцев после того, как жители 40 домов на вышеуказанных улицах обратились за помощью к общественникам.

Прокуратура признала обоснованными доводы ОНФ в Челябинской области по коммунальным проблемам в Баландино, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:17, 16.01.2018, Россия47
Прокуратура Красноармейского района Челябинской области признала обоснованными доводы экспертов Общероссийского народного фронта по коммунальным проблемам в поселке Баландино…

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия138
«Этномир» приглашает на Широкую Масленицу!

Электронно-цифровую подпись выгодней приобрести в Кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:47, 13.01.2018, Россия73
На сегодняшний день стремительно развиваются информационные технологии, электронная подпись стала реальным заменителем привычной подписи. Это удобная, современная и оперативная форма, которая помогает не только представителям бизнеса, но и обычным гражданам подписывать различные документы в электронном виде и получать широкий спектр госуслуг.

Машино-место продают, дарят и берут в ипотеку, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:47, 13.01.2018, Россия73
С 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках)) подлежит постановке на государственный кадастровый учет.

Круглосуточные консультации уральцев по получению госуслуг, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:45, 13.01.2018, Россия74
Жители Свердловской области могут получить информацию по вопросам оказания государственных услуг Росреестра, позвонив специалистам Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) по телефону 8-800-100-34-34. Звонок по РФ бесплатный круглосуточно.

Кому жаловаться на работу кадастрового инженера?, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 11:45, 13.01.2018, Россия66
К услугам кадастрового инженера обращаются тогда, когда требуется поставить на учет объекты недвижимости (земельные участки, дома, квартиры, садовые домики), учесть их изменения (перепланировка, раздел или объединение участка, помещения). Результатом выполнения кадастровых работ является межевой план, технический план, акт обследования.

Активисты ОНФ в Кузбассе помогли инвалиду III группы - жительнице Анжеро-Судженска получить благоустроенное жилье, ОНФ в Кемеровской области, 07:03, 12.01.2018, Россия104
После обращения в Общероссийский народный фронт инвалид III группы Галина Подцветова из кузбасского города Анжеро-Судженска добилась переезда из деревянного полуразвалившегося барака, который должны были снести еще в августе 2017 г., в благоустроенную квартиру на первом этаже.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Новогоднее чудо», ОНФ в Ленинградской области, 22:13, 11.01.2018, Россия116
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках акции «Новогоднее чудо» провели праздничные мероприятия для детей из удаленных районов региона.