Активисты Народного фронта в Кемеровской области передали руководству региона общественные предложения

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области передали руководству области предложения, сформированные по итогам деятельности региональных рабочих групп ОНФ в прошлом году. Предложения, нацеленные на эффективное исполнение указов и поручений президента Российской Федерации и повышение качества жизни населения, были окончательно подготовлены и сформулированы на региональной конференции Народного фронта, прошедшей в середине ноября 2017 г.
В течение года региональные рабочие группы ОНФ совместно с представителями федеральных структур, органов законодательной и исполнительной власти, муниципальных образований, бизнеса, науки, общественных организаций и специалистами в различных сферах деятельности прорабатывали актуальные вопросы, касающиеся реализации программы капитального ремонта, качества и доступности медицинской помощи, эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения, влияния деятельности угледобывающих предприятий на качество жизни граждан, обеспечения учета мнений населения при принятии градостроительных решений, сохранения памятников архитектуры, создания «зеленых щитов» вокруг крупных городов. Результатом этой работы стали инициативы общественников.
Поскольку в 2017 г. много внимания было уделено реализации проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и контролю за реализацией государственного проекта «Формирование комфортной городской среды», значительная часть общественных инициатив касается экологической и дорожной тематики.
«Свыше 20 предложений по самым актуальным для нашего региона вопросам было выработано региональным отделением ОНФ по итогам прошлого года, и работа активистов Народного фронта в рамках реализации приоритетных проектов, разумеется, тоже нашла в них свое отражение. Благодаря этой работе нам удалось выявить системные проблемы как в сфере экологии, так и в строительстве и обслуживании дорог, а теперь мы хотим обратить внимание власти на эти проблемы, предлагая продуманные и учитывающие мнение общественности варианты их решения. Одно из таких предложений – необходимость провести анализ и осуществить пересмотр региональной территориальной схемы обращения с отходами с учетом замечаний экспертов Народного фронта», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.
Кроме того, наряду с новыми инициативами в итоговый документ вошли и те предложения, которые уже направлялись в органы власти ранее, но до сих пор так и не были реализованы. Активисты ОНФ в Кузбассе будут настаивать и на их рассмотрении.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 07:12, 11.01.2018 Количество просмотров: 177

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия109
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия111
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия43
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия61
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия42
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия38
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия53
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия77
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия54
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия52
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.