Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.
Напомним, конкурс «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны», нацеленный на привлечение внимания молодежи к вопросам совместного построения общества и государства, а также выявление самые интересных, необычных и свежих идей для формирования образа будущего России, завершился в конце прошлого года.
В конкурсе приняли участие несколько тысяч человек со всех регионов страны. В числе победителей и лауреатов – пять кузбассовцев. Победителями стали Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска. Они получили награды в декабре 2017 г. на итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». А лауреатам, в числе которых кемеровчанин Алексей Барков, представивший работу на тему «Прогрессивное налогообложение», и Алена Чичкарева, ответившая на вопрос «Кем я стану?», награды вручили на встрече с активистами регионального отделения ОНФ.
Еще один лауреат – жительница Прокопьевска Мария Куртукова, рассуждавшая об образе краеведческого просвещения в библиотеке будущего, получила благодарность и статуэтку из рук сопредседателя регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Виталия Фадеева.
Члены регионального штаба Народного фронта рассказали собравшимся о молодежной площадке ОНФ, предложив им дальше проявлять себя и через реализацию интересных идей сделать жизнь жителей региона лучше. К слову, молодые люди уже заинтересовались проектом Народного фронта «За честные закупки» и деятельностью «Молодежки ОНФ».
«Сама идея проведения конкурса «Образ будущего страны» оказалась очень востребована. Много молодых людей откликнулось и поделилось своими мыслями о том, какой они хотели бы видеть нашу страну. Мы рады, что в их числе оказались и кузбасские ребята с хорошими, интересными идеями», – отметил Фадеев.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 23:57, 21.02.2018 Количество просмотров: 213

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия42
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия24
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия21
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия39
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия29

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия29
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия92
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия85
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия84
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия44
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия41
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия47

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия42
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия155
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина158
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.