«Фестиваль молодых семей» приглашает жителей Петербурга на весенний праздник

17 марта с 12.00 до 20.00 на территории ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., 72) пройдет самый семейный праздник города - «Фестиваль молодых семей – 2018».

В начале весны петербуржцы смогут собраться на Фестивале молодых семей, чтобы получить новые полезные знания и навыки, весело и с пользой провести время всей семьей.

На одной площадке будут одновременно работать 20 культурно-образовательных секций, включающих в себя открытые зоны для семейного творчества, обучающие программы для детей и родителей, семинары и консультации, касающиеся важных аспектов жизни молодой семьи.

Молодые родители смогут узнать о государственных программах содействия молодым семьям, медицинских льготах, изменениях в законодательстве, а дети вдоволь поиграть на специально организованных площадках. Для тех, кто предпочитает проводить время всей семьей, целый день будет работать интерактивная зона семейного отдыха. Помимо этого, для всех желающих пройдет выставка детских и семейных фотографов Санкт-Петербурга.

В программе фестиваля также ожидается насыщенная концертная программа, выступление творческих коллективов, встречи с блогерами, множество подарков и сюрпризов от постоянного партнера мероприятия Joki Joya.

Самым ожидаемым событием станет подведение итогов городского фотоконкурса «Семейный Петербург – 2018», стартовавшего ранее во всех районах города. Участников конкурса ожидают ценные призы: цифровые фоторамки и экшн-камера.

Участие в фестивале бесплатное.

Подробная программа и расписание доступны на официальном сайте мероприятия www.familyfest.spb.ru и в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/festivalmolodihsemei
Instagram: instagram.com/family_fest2018
Facebook: facebook.com/groups/festivalmolodihsemei

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: Фестиваль молодых семей
Добавлен: 01:10, 13.03.2018 Количество просмотров: 213

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 22:15, 25.06.2018, Россия16

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 21:55, 25.06.2018, Россия16
Команда российских фридайверов и яхтсменов выступит с экологической акцией в защиту экосистемы мирового океана и его коренных обитателей, отправившись в путешествие к берегам Гренландии на борту арктической экспедиционной яхты «Пётр I»

Челябинские эксперты ОНФ обсудили ситуацию с территориальной схемой обращения с отходами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:52, 25.06.2018, Россия18
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили текущую ситуацию по внедрению территориальной схемы обращения с отходами…

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан присоединились к акции «Поверка павших», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:52, 25.06.2018, Россия13
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан присоединились к всероссийской памятной акции «Поверка павших», посвященной 77-летию начала Великой Отечественной войны.

Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 21:24, 25.06.2018, Россия15
4 июля 19:00 – 21:00 Еврейский музей и Центр толерантности (Образцова 11/1) Одна из самых долгожданных встреч лектория «Мой ребенок в безопасности», которую проведет Екатерина Гогина, инструктор «Школы «Лиза Алерт»

ОНФ в Ленинградской области провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района, ОНФ в Ленинградской области, 19:14, 22.06.2018, Россия142
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ленинградской области провели соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района. Три победителя награждены сертификатами проекта и получили право на восемь бесплатных занятий в кружке робототехники.

Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 22.06.2018, Россия140
В Нижнем Новгороде завершается смена детского военно-спортивного лагеря «Хочу стать морпехом».

На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 21.06.2018, Россия48
19 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» профориентационное мероприятие.

Молодежный фестиваль не за горами! – прошел итоговый сбор капитанов команд, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 21.06.2018, Россия50
14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан.

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:28, 21.06.2018, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:11, 21.06.2018, Россия76
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия88
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия54
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия59
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия54
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.