«Фестиваль молодых семей» приглашает жителей Петербурга на весенний праздник

17 марта с 12.00 до 20.00 на территории ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., 72) пройдет самый семейный праздник города - «Фестиваль молодых семей – 2018».

В начале весны петербуржцы смогут собраться на Фестивале молодых семей, чтобы получить новые полезные знания и навыки, весело и с пользой провести время всей семьей.

На одной площадке будут одновременно работать 20 культурно-образовательных секций, включающих в себя открытые зоны для семейного творчества, обучающие программы для детей и родителей, семинары и консультации, касающиеся важных аспектов жизни молодой семьи.

Молодые родители смогут узнать о государственных программах содействия молодым семьям, медицинских льготах, изменениях в законодательстве, а дети вдоволь поиграть на специально организованных площадках. Для тех, кто предпочитает проводить время всей семьей, целый день будет работать интерактивная зона семейного отдыха. Помимо этого, для всех желающих пройдет выставка детских и семейных фотографов Санкт-Петербурга.

В программе фестиваля также ожидается насыщенная концертная программа, выступление творческих коллективов, встречи с блогерами, множество подарков и сюрпризов от постоянного партнера мероприятия Joki Joya.

Самым ожидаемым событием станет подведение итогов городского фотоконкурса «Семейный Петербург – 2018», стартовавшего ранее во всех районах города. Участников конкурса ожидают ценные призы: цифровые фоторамки и экшн-камера.

Участие в фестивале бесплатное.

Подробная программа и расписание доступны на официальном сайте мероприятия www.familyfest.spb.ru и в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/festivalmolodihsemei
Instagram: instagram.com/family_fest2018
Facebook: facebook.com/groups/festivalmolodihsemei

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: Фестиваль молодых семей
Добавлен: 01:10, 13.03.2018 Количество просмотров: 403

День Моряка-подводника отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:46, 25.03.2019, Россия12
Ежегодно 19 марта вся страна чествует военнослужащих и гражданский персонал подводных сил страны. Несмотря на отдаленность Нижнего Новгорода военно-морских баз, нижегородская земля исторически связана с российским флотом. Сегодня более десяти крупнейших предприятий города выполняют государственные заказы на строительство кораблей и другой военной техники.

В Химках объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:28, 25.03.2019, Россия15
В Химках объявлены общественные слушания

Санкт-Петербург стал центральной площадкой празднования Международного дня воды, Вода России, 19:27, 25.03.2019, Россия23
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия станет город Санкт-Петербург.

33 дончанина пришли на сенаторский прием 22 марта, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 25.03.2019, Россия24
22 марта 2019 г., во Всероссийский день бесплатной юридической помощи, на сенаторский прием пришло 11 обманутых дольщиков Ростовской области, а также 22 заявителя с различными заявлениями, в том числе — законодательными инициативами.

Россия встретила Всемирный день Воды танцевальным флешмобом, Вода России, 18:02, 25.03.2019, Россия22
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия стал город Санкт-Петербург.

АлтГУ приглашает будущих абитуриентов на день открытых дверей, Алтайский государственный университет, 00:08, 23.03.2019, Россия123
В воскресенье, 31 марта, на двух площадках Алтайского государственного университета будет проходить общеуниверситетский день открытых дверей.

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 23:54, 22.03.2019, Россия121
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

«ТопПром» направит средства в социальную сферу в рамках соглашения с Администрацией Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:41, 22.03.2019, Россия44
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:35, 22.03.2019, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 20:47, 21.03.2019, США37
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США93

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия29
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия38
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия42
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия44
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.