«Фестиваль молодых семей» приглашает жителей Петербурга на весенний праздник

17 марта с 12.00 до 20.00 на территории ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский пр., 72) пройдет самый семейный праздник города - «Фестиваль молодых семей – 2018».

В начале весны петербуржцы смогут собраться на Фестивале молодых семей, чтобы получить новые полезные знания и навыки, весело и с пользой провести время всей семьей.

На одной площадке будут одновременно работать 20 культурно-образовательных секций, включающих в себя открытые зоны для семейного творчества, обучающие программы для детей и родителей, семинары и консультации, касающиеся важных аспектов жизни молодой семьи.

Молодые родители смогут узнать о государственных программах содействия молодым семьям, медицинских льготах, изменениях в законодательстве, а дети вдоволь поиграть на специально организованных площадках. Для тех, кто предпочитает проводить время всей семьей, целый день будет работать интерактивная зона семейного отдыха. Помимо этого, для всех желающих пройдет выставка детских и семейных фотографов Санкт-Петербурга.

В программе фестиваля также ожидается насыщенная концертная программа, выступление творческих коллективов, встречи с блогерами, множество подарков и сюрпризов от постоянного партнера мероприятия Joki Joya.

Самым ожидаемым событием станет подведение итогов городского фотоконкурса «Семейный Петербург – 2018», стартовавшего ранее во всех районах города. Участников конкурса ожидают ценные призы: цифровые фоторамки и экшн-камера.

Участие в фестивале бесплатное.

Подробная программа и расписание доступны на официальном сайте мероприятия www.familyfest.spb.ru и в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/festivalmolodihsemei
Instagram: instagram.com/family_fest2018
Facebook: facebook.com/groups/festivalmolodihsemei

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: Фестиваль молодых семей
Добавлен: 01:10, 13.03.2018 Количество просмотров: 274

ПОРА поговорить о профессиях будущего в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:52, 21.09.2018, Россия58
25 сентября 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Профессии будущего в Арктике”. Со-модераторы: Воротников Александр, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр, координатор программ “ПОРА”.

«Первый опыт» открывает новые трудовые возможности москвичам с инвалидностью, МОБФ "Качество жизни", 01:34, 21.09.2018, Россия29
В Москве по инициативе благотворительного фонда «Качество жизни» продолжается реализация проекта «Первый опыт». В период с мая по сентябрь 65% практикантов уже трудоустроены

Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, Брянская таможня, 02:07, 20.09.2018, Россия65
Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 01:55, 20.09.2018, Россия64
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:29, 20.09.2018, Россия36
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в праздновании Дня города, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:24, 20.09.2018, Россия29
В понедельник, 17 сентября 2018 года более 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пришли на парад, посвященный Дню города и 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия86
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия80
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия37
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия83
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия50
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия37
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия138
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».