Юбилейная выставка Александра Бушуева «Время О»

В 2018 г. пройдет цикл юбилейных персональных выставок в Москве, Нью-Йорке, Санкт-Петербурге, Ташкенте, Дюссельдорфе (начало 2019-го) и приурочена к 20 — летию творческой деятельности художника. «Некоторые могут прочитать название выставки, как «Время Ноль», или, даже, как «Точка нулевого отсчета», а некоторые, возможно, проведут параллель с названием «время выборов». В своем творчестве Александр Бушуев считает главным не изображать, а отображать состояние текущего момента. Получается весьма гармонично. «ВРЕМЯ О» — это время Отображения, Осознания, Осязания, Обновления, Откровения, Очищения. На протяжение уже 20 лет пытаюсь отображать то, что вижу и чувствую, с помощью кисти и холста. О ВЫСТАВКЕ «ВРЕМЯ О» Период работы выставки с 22 марта по 22 апреля 2018 года. Адрес выставки: Москва, ул. Бутлерова д. 17, БЦ NEO GEO, POP UP MUSEUM современного русского искусства, Атриум 4. Регистрация посетителей на открытие выставки будет проходить предварительно по телефону: +7 985 774 29 36. Все остальные дни выставка будет работать в режиме свободного посещения с 12.00 до 20.00. Выходной – понедельник. КУРАТОРЫ: Андрей Северин, Ирина Никольская, Галина Мерзликина. Медиа портал «А у Вас?» расширяет границы и способствует дружбе народов. При поддержке АРТ кластера МК МТПП гастрономическим партнером на открытии выставки выступила компания «Инвестиции Анды Пе-Ру», которая угостила гостей мероприятия экзотическими продуктами. ПАРТНЕРЫ STONE HEDGE Группа компаний, специализирующаяся на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Более чем за 10 лет работы STONE HEDGE прошел путь от инвестиционного фонда до девелоперской компании полного цикла. С 2011 года STONE HEDGE строит концептуальные объекты в сегментах бизнес и премиум. Флагманские проекты группы – дизайнерский бизнес-центр NEO GEO, комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Всего в портфеле компании 9 реализованных проектов общей площадью более 280 тыс.м² Проекты STONE HEDGE удостоены международных и российских отраслевых премий. Также одним из важнейших профилей компании является продажа готового арендного бизнеса. http://stonehedge.ru/ NIKOLSKAYA GALLERY Галерея, специализирующаяся на русском искусстве XXI в. Проект адресован коллекционерам и профессиональным участникам рынка, в первую очередь инвесторам, аналитикам, художникам и ценителям прекрасного. В галерее представлены полотна таких направлений изобразительного искусства, как пейзаж, натюрморт, портрет, стиль ню, антиквариат, коллекционные редкие полотна советского реализма и индустриального пейзажа, современное искусство. NIKOLSKAYA GALLERY начала свою деятельность в 2016 году. Миссия галереи – популяризация российского искусства как в России, так и других странах мира. http://nikolskayagallery.com TOTBEREG COMMUNICATIONS Коммуникационное агенство и проектное бюро Totbereg Сommunications создано профессионалами в области рекламы, брендинга, управления, дизайна и архитектуры, имеющими практический опыт работы с середины девяностых. Totbereg проектирует все. Архитектуру, интерьеры, предметы, названия, айдентику, книги, сайты, журналы, упаковку, выставочные стенды и остальное, что подвергается проектированию. Агентство специализируемся на дизайне, брендинге и практической экспертной помощи лицам, принимающим решения в осуществлении всех видов рекламно-маркетинговой деятельности.

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 18:55, 25.03.2018 Количество просмотров: 307

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия40
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.