APC Easy UPS On-Line серии SRV - новые универсальные ИБП среднего ценового сегмента

Москва, 29 марта 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет новую серию универсальных источников бесперебойного питания APC Easy UPS On-Line серии SRV. Три модели ИБП, SRV3KI, SRV6KI и SRV10KI, входящие в состав линейки, обладают мощностью 3000 ВА (2400 Вт), 6000 ВА (6000 Вт) и 10000 ВА (10000 Вт). Во втором квартале этого года будут выпущены ещё два ИБП этой серии: SPV1KI и SRV2KI, мощностью 1000 и 2000 ВА соответственно. Все модели линейки входят в среднеценовой сегмент, что является уникальным предложением для устройств с технологией двойного преобразования (топология On-Line).

ИБП APC Easy UPS On-Line предназначены для обеспечения бесперебойной работы критически важных элементов инженерной инфраструктуры компании: сетевого оборудования, центров обработки данных, устройств VOIP и VSAT, систем визуализации и мониторинга, а также всевозможных промышленных комплексов. Все устройства серии гарантируют непрерывную деятельность предприятий малого и среднего бизнеса, удалённых подразделений крупных корпораций, образовательных и медицинских учреждений, муниципальных и негосударственных организаций.

Зачастую такие пользователи могут столкнуться с проблемами, связанными с техническим несовершенством системы электоснабжения. ИБП APC Easy UPS On-Line серии SRV спроектированы для эксплуатации в сложных условиях - широкий диапазон входного напряжения (от 160 В до 280 В - SRV3KI и от 176 В до 300 В -SRV6KI, SRV10KI) позволяет им выполнять свои задачи при нестабильном питании. Старшие модели (SRV6KI и SRV10KI) оснащены функцией EPO, которая позволяет экстренно отключить электропитание.

Устройства линейки имеют высокий коэффициент мощности - от 0,8 для младших моделей до 1 для старших. При этом коррекция коэффициента входной мощности составляет 0,95, что позволяет сократить эксплуатационные расходы, используя меньшее количество генераторов и кабелей, а функция интеллектуального управления аккумуляторами с температурной компенсацией продлевает срок службы батарей и повышает надёжность системы резервного питания. Также ИБП оснащены выключателями для защиты от перенапряжения, что исключает возможные повреждения его компонент.

Время работы ИБП под полной нагрузкой составляет от двух до четырёх минут, а перезарядка до 90% ёмкости занимает от трёх до четырёх часов. Даже в проблемных сетях этого времени достаточно для обеспечения стабильной работы подключенного оборудования.

Относительно небольшие размеры устройств делают их нечувствительными к месту размещения: они могут быть установлены как в небольшом офисе, так и в производственном помещении.

Все устройства серии используют технологию двойного преобразования (On-Line). Это решение позволяет обеспечить идеальное выходное напряжение при практически любых неполадках в электросети и добиться отсутствия разрыва при переключении из нормального режима в автономный и обратно, гарантируя отсутствие переходных процессов.

Устройства APC Easy UPS On-Line серии SRV просты в установке и удобны в эксплуатации. Контроль за их состоянием можно осуществлять при помощи ЖК-дисплея, а звуковой сигнал уведомит об изменении мощности электросети и режима работы ИБП. Управление оборудованием может осуществляться через последовательный порт.

"Одна из тенденций рынка ИБП - рост спроса на качественные и функциональные устройства средней ценовой категории. Выпуск новой линейки - ответ компании Schneider Electric на растущие потребности небольших предприятий и организаций, расширяющий её присутствии в этом сегменте. Устройства APC Easy UPS On-Line серии SRV могут успешно эксплуатироваться в проблемных сетях питания, быстро перезаряжаются после частых отключений и эффективно работают в режиме экономичного потребления энергии. При всех этих достоинствах они отличаются невысокой ценой, что делает их доступными широкому кругу потребителей", - комментирует Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 18:27, 30.03.2018 Количество просмотров: 420

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:29, 15.11.2019, Россия35
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:13, 15.11.2019, Россия33
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья», Системный софт, 19:08, 15.11.2019, Россия22
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения завершила поставку продуктов для резервного копирования, восстановления данных и репликации в «Скандинавский центр здоровья», крупный многопрофильный медицинский центр.

Российскими IoT-продуктами заинтересовались в Азии: «Центр 2М» вошел в число участников «2019 Global Commercialization Workshop», Центр2М, 19:05, 15.11.2019, Россия23
«Центр 2М», российский информационный оператор, представил собственную IoT-платформу в рамках международного семинара «2019 Global Commercialization Workshop», прошедшего с 29 по 31 октября в корейском городе Тэджон.

Техносерв Cloud усовершенствует DWDM сети с помощью платформы Ekinops 360, Техносерв Cloud, 18:59, 15.11.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud завершил модернизацию оптических сетей, используя модульную мультипротокольную DWDM платформу Ekinops 360.

«Такском» удостоен престижной премии CNews AWARDS 2019, ООО «Такском», 18:55, 15.11.2019, Россия24
Награда присуждена за сервис «Такском-Касса», который признан лучшим ИТ-проектом в номинации «Онлайн-сервис в ритейле»

Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта, Konica Minolta, 18:51, 15.11.2019, Россия30
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT).

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019, MERLION, 18:42, 15.11.2019, Россия19
На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия87
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия88
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия90
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия36
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия38
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия34
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия34
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».