III ежегодная ITD-конференция Ricoh Rus

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники, решений для документооборота, проекторов и оптических технологий, провела в Москве третью ежегодную встречу со своими российскими партнерами. Мероприятие, состоявшееся 30 апреля, собрало в бизнес-центре «Пальмира» представителей 120 компаний со всей страны — из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ярославля, Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска и других городов.

Первым перед гостями конференции выступил директор по маркетингу Ricoh Rus Сатоши Маруяма. Он рассказал о стратегии развития Ricoh, перспективных разработках компании, ожидаемых новинках и планах по развитию бизнеса, включающих усиление ориентации на потребности заказчиков, полный переход на современную систему менеджмента, масштабные инвестиции в развитие бизнеса.

В свою очередь глава департамента развития дистрибуции Ricoh Europe Мэтт Кларк поделился зарубежным опытом по продвижению продуктов и технологий Ricoh, а также подчеркнул, что Ricoh Rus стала самым быстрорастущим звеном в корпорации Ricoh в регионе EMEA. Это стало результатом доверия российских партнеров бренду.

Затем руководитель департамента дистрибуции Ricoh Rus Андрей Буркин анонсировал новые партнерские программы и представил комплексный подход, используемый Ricoh при реализации крупных проектов. Этот подход опирается на три основных фактора: конкурентное ценовое позиционирование, широкий модельный ряд и поддержку партнеров. В ходе своего выступления Андрей обратил внимание, что название конференции «Теперь все по-взрослому» не случайно. Этот слоган отражает принципиальные изменения в подходе к развитию совместного бизнеса Ricoh и ее российских партнеров — о выходе сотрудничества на новый уровень.

«Мы не просто предлагаем партнерам новые условия сотрудничества. Речь идет о новых возможностях, о кардинальных изменениях в нашем совместном бизнесе, — пояснил Андрей Буркин. — Обновленная линейка продукции Ricoh, доступная российским заказчикам, поможет нашим партнерам участвовать в проектах любого масштаба и уровня сложности — к примеру, перейти от поставок устройств к формированию систем управления документооборотом и обеспечения комплексного производства документов».

Актуальные линейки устройств и программного обеспечения Ricoh для российского рынка были представлены продакт-менеджерами Ricoh Rus Анной Томас и Светланой Мартынович. Речь идет о десяти новых моделях принтеров и многофункциональных устройств и двенадцати новых моделях проекторов, предназначенных для среднего и малого бизнеса. В частности участникам конференции были продемонстрированы поддерживающие скорость печати до 30 стр./мин. принтер формата A4 SP C360DNw с отличной стоимостью отпечатка и три экономичные модели МФУ: SP C360SNw, SP C360SFNw и SP C361SFNw, поддерживающие ряд функций, доступных ранее только в более крупных моделях формата A3. Так, компактное и функциональное светодиодное МФУ SP C360SNw способно вести печать с разрешением 1200х1200 dpi без потери скорости, что даёт возможность создавать маркетинговые материалы прямо в офисе на бумаге плотностью от 56 до 220 г/м2 и баннеры длиной до 1260 мм, и оборудовано уникальным однопроходным автоподатчиком для двустороннего копирования/сканирования удостоверений личности за пару секунд.

Новинки проекционного оборудования этого года — мультимедийные проекторы: от компактных и простых до ярких и продвинутых, в том числе лазерных. Партнёры Ricoh могут выбрать наиболее подходящую модель для повседневных презентаций в офисе или в процессе обучения, для проведения конференций и выставок или для создания мультимедийных инсталляций.

Помимо этого, в арсенале Ricoh широкий спектр программных решений по управлению устройствами печати, обеспечению документооборота, защите информации, получению электронных копий документов и управлению ими.

Представленные решения позволят партнерам Ricoh предлагать своим клиентам более широкий спектр сервисных услуг — от расширенных программ сервисного обслуживания до аутсорсинга печати — которые с каждым годом становятся все более востребованными.

Познакомиться с новыми решениями Ricoh и обсудить с представителями производителя практические вопросы их внедрения участники конференции могли в демо-зоне. Такие конференции позволяют Ricoh оперативно и без посредников получать обратную связь от партнеров, а партнерам — первыми узнавать о новых предложениях компании. Это служит достижению стратегической цели Ricoh: помочь партнерам больше зарабатывать при помощи технологий печати.

Контактное лицо: Базыкова Валерия
Компания: Ricoh
Добавлен: 01:09, 18.04.2018 Количество просмотров: 452

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия87
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия92
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия94
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия149
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия251
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия309
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия320
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия280
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия55
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия59
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия64
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия54
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.