Тариф "Всё включено" в Летнем Клубе Программистов

Летний Клуб Программистов для школьников совсем скоро, 28 мая, вновь откроет свои двери для тех детей, чьи родители хотят, чтобы ребенок провел лето с пользой. В этом году по многочисленным просьбам заинтересованных мы предлагаем новый тариф - "Всё включено"!

Почему мы запустили этот тариф?

О детях 8-12 лет у родителей в начале лета особенно болит голова: куда их "пристроить"? До отпуска еще далековато, школьный лагерь есть не во всех школах (да и не все дети соглашаются добровольно продлить "каторгу" в поднадоевших за год стенах).

Конечно, есть в стране многолетняя традиция отправлять ребенка в летний лагерь. Но, к сожалению, путевка туда уже далеко не так доступна, как в советские времена. А если стоимость невысока, возникают сильные сомнения в качестве оказываемых услуг.

Тем более, что в таком возрасте дети еще не всегда готовы на длительное время расстаться с родителями.

Мы учли все эти переживания и пожелания родителей - и в результате у нас "родился" удобный для детей 8-12 лет тариф "Всё включено". Внимание! Данный тариф действует только в Центре Обучения на ул. Д.Павлова, 12 (в Центре Сормова).
Что входит в тариф?

То, что нужно каждому школьнику для активного, интересного и продуктивного времяпрепровождения!

Расскажем подробнее о планах на день по тарифу "Всё включено":

9.00 - 9.30 Спортивная разминка, чаепитие.
9.30 - 12.00 Занятия по выбранному направлению
12.20 - 12.50 Обед
13.00 - 15.30 Занимательный досуг. Это могут быть игры на сплочение, экскурсии, спортивные игры, мастер-классы, походы в кино и др.
15.30 - 15.45 Полдник
15.45 - 17.00 Игры с аниматорами, настольные игры.
Итог: день пролетает незаметно, но он проходит не зря.

Положительные эмоции, развитие кругозора и навыков общения, компания единомышленников - вот далеко не все, что подарит школьнику тариф "Всё включено".

Стоимость для такой насыщенной программы совсем невелика - 15 000 руб., причем стоимость курса программирования уже включена в тариф! Подробнее о том, какие курсы программирования для школьников мы проводим в нашем 1С:Клуб программистов, узнайте на нашем сайте или в разделе Курсы 1С.

Записывайтесь в Летний Клуб Программистов уже сейчас! Оставьте заявку на сайте!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:42, 15.05.2018 Количество просмотров: 124

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:13, 23.03.2019, Россия48
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:09, 23.03.2019, Россия50
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 22:18, 22.03.2019, Россия36
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:37, 22.03.2019, Узбекистан39
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 00:39, 22.03.2019, Россия25
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 22:21, 21.03.2019, Россия27
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

В Электростали стартовал городской Фестиваль робототехники RoboSense, ПАО "МСЗ", 21:07, 21.03.2019, Россия31
В г. Электростали, в рамках профориентационного взаимодействия Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и Управления образования г.о. Электросталь, стартовал городской фестиваль робототехники RoboSense.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 21:03, 21.03.2019, Россия30
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

Исследование гласит: руководители проектов нуждаются в более высоких коэффициентах технологии в управлении проектами., Project Management Institute, 20:47, 21.03.2019, США38
Исследование PMI Pulse of Profession 2019 выявило проблемы - и некоторые решения - окупаемости инвестиций в управление проектами

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 18:41, 20.03.2019, Россия70
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия37
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 00:14, 20.03.2019, Россия64
Новый учебный курс Университета РАУ «Разработка комплексной цифровой бизнес-стратегии» рассчитан на собственников и управленцев, которые хотят расширить свои знания в области цифровой экономики и ее влияния на бизнес; которые хотят узнать, какие решения и стратегии необходимы сегодня для сохранения прибыльности компаний в меняющихся условиях.

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия64
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия61
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 23:58, 19.03.2019, Россия37
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.