Тариф "Всё включено" в Летнем Клубе Программистов

Летний Клуб Программистов для школьников совсем скоро, 28 мая, вновь откроет свои двери для тех детей, чьи родители хотят, чтобы ребенок провел лето с пользой. В этом году по многочисленным просьбам заинтересованных мы предлагаем новый тариф - "Всё включено"!

Почему мы запустили этот тариф?

О детях 8-12 лет у родителей в начале лета особенно болит голова: куда их "пристроить"? До отпуска еще далековато, школьный лагерь есть не во всех школах (да и не все дети соглашаются добровольно продлить "каторгу" в поднадоевших за год стенах).

Конечно, есть в стране многолетняя традиция отправлять ребенка в летний лагерь. Но, к сожалению, путевка туда уже далеко не так доступна, как в советские времена. А если стоимость невысока, возникают сильные сомнения в качестве оказываемых услуг.

Тем более, что в таком возрасте дети еще не всегда готовы на длительное время расстаться с родителями.

Мы учли все эти переживания и пожелания родителей - и в результате у нас "родился" удобный для детей 8-12 лет тариф "Всё включено". Внимание! Данный тариф действует только в Центре Обучения на ул. Д.Павлова, 12 (в Центре Сормова).
Что входит в тариф?

То, что нужно каждому школьнику для активного, интересного и продуктивного времяпрепровождения!

Расскажем подробнее о планах на день по тарифу "Всё включено":

9.00 - 9.30 Спортивная разминка, чаепитие.
9.30 - 12.00 Занятия по выбранному направлению
12.20 - 12.50 Обед
13.00 - 15.30 Занимательный досуг. Это могут быть игры на сплочение, экскурсии, спортивные игры, мастер-классы, походы в кино и др.
15.30 - 15.45 Полдник
15.45 - 17.00 Игры с аниматорами, настольные игры.
Итог: день пролетает незаметно, но он проходит не зря.

Положительные эмоции, развитие кругозора и навыков общения, компания единомышленников - вот далеко не все, что подарит школьнику тариф "Всё включено".

Стоимость для такой насыщенной программы совсем невелика - 15 000 руб., причем стоимость курса программирования уже включена в тариф! Подробнее о том, какие курсы программирования для школьников мы проводим в нашем 1С:Клуб программистов, узнайте на нашем сайте или в разделе Курсы 1С.

Записывайтесь в Летний Клуб Программистов уже сейчас! Оставьте заявку на сайте!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:42, 15.05.2018 Количество просмотров: 70

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия60
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия21
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия23
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия28
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия25
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия28
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия72
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия44
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия35
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия62
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия46
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия49
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия47
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия46
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия70
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».