На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа»

С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи. Организаторами мероприятия выступают президент Федерации специалистов по лечению Игорь Решетов и академик, профессор, доктор медицинских наук, директор НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко Александр Потапов. В конгрессе примут участие российские врачи и зарубежные спикеры, также приглашен медицинский эксперт бренда «Барьерный риф».

Конгресс проводится ежегодно с 2012 года, став уже традиционным научным событием страны. За это время география участников охватила десятки стран Европы, Америки, Азии, ближнего зарубежья, что подчеркивает растущий интерес к необходимости Междисциплинарного взаимодействия. В 2018 году в научной программе освещается широчайший спектр тем: онкология, нейрохирургия, офтальмология, реконструктивная и пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, комбинированное лечение опухолей головы и шеи, эндокринология, оториноларингология, лучевая диагностика, радиотерапия, сопроводительная терапия, регенеративная медицина, морфология, анестезиология, нутрициология, медицинская реабилитация.

Организаторами заявлены прямые трансляции из операционной («живая хирургия») и специальные гости: Prof. M. Bernal-Sprekelsen (Европа, Франция), Prof. Dan Fliss (Израиль), Проф. Суки Чен (Сингапур), Проф. Чи Янг (Китай), Prof. J. Spriano, Prof. M. Benazzo. Пройдет первая в России онлайн трансляция операций на органах головы и шеи в формате 3D.

Участники конгресса услышат доклад к.б.н. Гордеевой Алины Евгеньевны, ИБК РАН г.Пущино на тему «Изучение ингаляционной токсичности нового типа средства НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЙ». Медицинский эксперт расскажет о результатах исследования инновационного средства «Барьерный риф».

Для справки:
«Барьерный риф» – японское средство от вирусов гриппа и ОРВИ представляет собой бейдж со сменным картриджем, в которой находится обеззараживатель воздуха (генератор диоксида хлора). При регулярном использовании «Барьерного рифа» вокруг его носителя образуется «купол чистоты», который уже через 10 минут после активации убивает бактерии и вирусы, включая вирус «птичьего» гриппа и «свиной», обеззараживает и очищает воздух. «Барьерный риф» подходит для взрослых и детей. После активации средство рекомендуется использовать в течение 30-ти дней.

Контактное лицо: Гусева Кристина
Компания: Fortis Lab
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 97

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия39
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России, Счастливый взгляд, 22:20, 06.05.2018, Россия46
Здесь будет представлено всё лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировая оптическая промышленность

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия176
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва

В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, Ниармедик Плюс, 23:50, 26.04.2018, Россия66
Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», Ниармедик, 23:41, 26.04.2018, Россия71
Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».

RNC Pharma: Натуральный объём производства ЛП в России по итогам 1 кв. 2018 г. сократился на 10%., RNC Pharma, 23:23, 26.04.2018, Россия52
По итогам 1 квартала 2018 г. в России было произведено ЛП на общую сумму 75,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика при расчёте в рублях не превышала 0,5%.

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США97
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США116
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США107
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия77
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия79
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия122
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия105
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия116

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия80
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018