На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа»

С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи. Организаторами мероприятия выступают президент Федерации специалистов по лечению Игорь Решетов и академик, профессор, доктор медицинских наук, директор НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко Александр Потапов. В конгрессе примут участие российские врачи и зарубежные спикеры, также приглашен медицинский эксперт бренда «Барьерный риф».

Конгресс проводится ежегодно с 2012 года, став уже традиционным научным событием страны. За это время география участников охватила десятки стран Европы, Америки, Азии, ближнего зарубежья, что подчеркивает растущий интерес к необходимости Междисциплинарного взаимодействия. В 2018 году в научной программе освещается широчайший спектр тем: онкология, нейрохирургия, офтальмология, реконструктивная и пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, комбинированное лечение опухолей головы и шеи, эндокринология, оториноларингология, лучевая диагностика, радиотерапия, сопроводительная терапия, регенеративная медицина, морфология, анестезиология, нутрициология, медицинская реабилитация.

Организаторами заявлены прямые трансляции из операционной («живая хирургия») и специальные гости: Prof. M. Bernal-Sprekelsen (Европа, Франция), Prof. Dan Fliss (Израиль), Проф. Суки Чен (Сингапур), Проф. Чи Янг (Китай), Prof. J. Spriano, Prof. M. Benazzo. Пройдет первая в России онлайн трансляция операций на органах головы и шеи в формате 3D.

Участники конгресса услышат доклад к.б.н. Гордеевой Алины Евгеньевны, ИБК РАН г.Пущино на тему «Изучение ингаляционной токсичности нового типа средства НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЙ». Медицинский эксперт расскажет о результатах исследования инновационного средства «Барьерный риф».

Для справки:
«Барьерный риф» – японское средство от вирусов гриппа и ОРВИ представляет собой бейдж со сменным картриджем, в которой находится обеззараживатель воздуха (генератор диоксида хлора). При регулярном использовании «Барьерного рифа» вокруг его носителя образуется «купол чистоты», который уже через 10 минут после активации убивает бактерии и вирусы, включая вирус «птичьего» гриппа и «свиной», обеззараживает и очищает воздух. «Барьерный риф» подходит для взрослых и детей. После активации средство рекомендуется использовать в течение 30-ти дней.

Контактное лицо: Гусева Кристина
Компания: Fortis Lab
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 247

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия105
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия167
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия79
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия52
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия165
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия84
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США92
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США88

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США112

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия132
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия144
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия114
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия125
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия103
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия138
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.