На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа»

С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи. Организаторами мероприятия выступают президент Федерации специалистов по лечению Игорь Решетов и академик, профессор, доктор медицинских наук, директор НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко Александр Потапов. В конгрессе примут участие российские врачи и зарубежные спикеры, также приглашен медицинский эксперт бренда «Барьерный риф».

Конгресс проводится ежегодно с 2012 года, став уже традиционным научным событием страны. За это время география участников охватила десятки стран Европы, Америки, Азии, ближнего зарубежья, что подчеркивает растущий интерес к необходимости Междисциплинарного взаимодействия. В 2018 году в научной программе освещается широчайший спектр тем: онкология, нейрохирургия, офтальмология, реконструктивная и пластическая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, комбинированное лечение опухолей головы и шеи, эндокринология, оториноларингология, лучевая диагностика, радиотерапия, сопроводительная терапия, регенеративная медицина, морфология, анестезиология, нутрициология, медицинская реабилитация.

Организаторами заявлены прямые трансляции из операционной («живая хирургия») и специальные гости: Prof. M. Bernal-Sprekelsen (Европа, Франция), Prof. Dan Fliss (Израиль), Проф. Суки Чен (Сингапур), Проф. Чи Янг (Китай), Prof. J. Spriano, Prof. M. Benazzo. Пройдет первая в России онлайн трансляция операций на органах головы и шеи в формате 3D.

Участники конгресса услышат доклад к.б.н. Гордеевой Алины Евгеньевны, ИБК РАН г.Пущино на тему «Изучение ингаляционной токсичности нового типа средства НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЙ». Медицинский эксперт расскажет о результатах исследования инновационного средства «Барьерный риф».

Для справки:
«Барьерный риф» – японское средство от вирусов гриппа и ОРВИ представляет собой бейдж со сменным картриджем, в которой находится обеззараживатель воздуха (генератор диоксида хлора). При регулярном использовании «Барьерного рифа» вокруг его носителя образуется «купол чистоты», который уже через 10 минут после активации убивает бактерии и вирусы, включая вирус «птичьего» гриппа и «свиной», обеззараживает и очищает воздух. «Барьерный риф» подходит для взрослых и детей. После активации средство рекомендуется использовать в течение 30-ти дней.

Контактное лицо: Гусева Кристина
Компания: Fortis Lab
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 222

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия20
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия30
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия82
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия42
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия78
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия84
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия48
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия93
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия61
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия93
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан99
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия66
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия70
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия72
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия71
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.