Большой спортивной праздник с участием воспитанников ЦССВ г. Москвы и потенциальных родителей пройдет в ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки»

Спортивный праздник проводится с целью организации здорового досуга, формирования у воспитанников ЦССВ морально-волевых качеств, чувства патриотизма и любви к Родине, содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Общее количество участников мероприятия – 400 человек.
Тема «СтарТурнира» в 2018 году – проведение
в России Чемпионата мира по футболу FIFA- 2018.
В мероприятии примут участие 17 команд ЦССВ г. Москвы, состоящие из четырех воспитанников, в возрасте от 7 до 17 лет. Ребятам вместе с потенциальными родителями предстоит пройти на время спортивные испытания: «Большой гол», «Тетрис», «Футбольный боулинг», «Перекати куб», «Футбольный биатлон». По результатам состязания судейская бригада определит победителей.
Во время проведения спортивного праздника с 12.30 до 15.00 на площадках ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки» пройдут мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству. Для всех участников и гостей мероприятия будут работать интерактивные площадки и спортивные игровые зоны.
Тайминг спортивного праздника
11.00-11.45 – регистрация команд;
12.00-12.15 – построение команд, инструктаж, выдача маршрутных карт;
12.15-12.30 – разминка;
12.30-14.00 – старт команд, проведение спортивных испытаний;
15.00-15.30 – завершение спортивных состязаний, награждение победителей.
Организаторы мероприятия: Департамент труда и социальной защиты населения г.Москвы, ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки».
Адрес проведения: м. Каховская, ул. Каховка, д 2 стр. 3

Аккредитация для представителей СМИ по тел.: +7(977)657-00-97 Герасимова Маргарита, специалист по связям с общественностью ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки»

Контактное лицо: Маргарита
Компания: ГБУ ЦССВ "Каховские ромашки"
Добавлен: 04:25, 16.05.2018 Количество просмотров: 51

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:36, 19.05.2018, Россия122
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:51, 18.05.2018, Россия35
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:49, 18.05.2018, Россия37

Благодаря вмешательству ОНФ в Кузбассе «падающий» дом в Ленинске-Кузнецком признан аварийным, ОНФ в Кемеровской области, 03:15, 18.05.2018, Россия39
После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области многоквартирный жилой дом по улице Шилина, 9, в Ленинске-Кузнецком решением городской межведомственной комиссии признан аварийным и включен в первоочередной список по переселению граждан.

Инновационное оборудование Tetra Pak запущено на первом специализированном заводе детского питания Pepsico в Тимашевске, Tetra Pak, 03:14, 18.05.2018, Россия43
Компания Tetra Pak® стала поставщиком высокотехнологичного оборудования для производства творожка и йогурта на новом специализированном заводе детского питания компании PepsiCo в Тимашевском районе Кубани. Открытие нового завода позволит увеличить долю молочных продуктов, изготовленных из локального сырья.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:01, 16.05.2018, Россия70
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Активисты ОНФ проверили состояние остановок общественного транспорта в Башкортостане, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:36, 16.05.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния, доступности, безопасности и комфортности остановок общественного транспорта в городах Уфа, Стерлитамак и Белорецк.

Орловская жилинспекция разъясняет, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 04:49, 16.05.2018, Россия122
Собственники жилья в МКД с крышными котельными, не могут заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями на поставку горячего водоснабжения и отопления, так как затраты на подготовку и производство данных коммунальных услуг несет Управляющая организация.

Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела в Новокузнецке встречу с ветеранами, ОНФ в Кемеровской области, 04:18, 16.05.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:15, 15.05.2018, Россия112
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия85
8 мая 2018 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоялось областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия77

«Балтика» приглашает на вечер открытий в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания "Балтика", 02:50, 15.05.2018, Россия61
Вечером 19 мая 2018 года в Ростове-на-Дону для всех желающих старше 18 лет будет организована бесплатная тематическая экскурсия на современное производство и в музее истории пивоварения компании «Балтика». Предварительная запись обязательна.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет, Хабаровское отделение ФСС, 02:44, 15.05.2018, Россия96
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным матерям, отцам, дедушкам, бабушкам, другим родственникам, опекунам, другим лицам, воспитывающим ребенка без матери, которые фактически осуществляют уход за ребенком и находятся в отпуске по уходу за ним, со дня предоставления такого отпуска и до достижения ребенком возраста полутора лет

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» высадила аллею героев труда в Междуреченске, ОНФ в Кемеровской области, 02:42, 15.05.2018, Россия46
Участники кузбасской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Аллея героев». Представители Общероссийского народного фронта вместе с ветеранами высадили аллею героев труда в Междуреченске.