Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный

Активисты Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области. Ранее игровая зона находилась на пришкольной территории, но после закрытия учебного заведения превратилась в заброшенную общественную территорию.

«Накануне празднования Дня Победы мы проводили субботник в поселке Северный на территории мемориала Воинам-освободителям. Тогда, общаясь с местными жителями, мы узнали о заброшенном детском городке, нуждающемся в реконструкции. Спортивно-игровая площадка была на совесть установлена еще в советские годы. В принципе она пригодна для отдыха детей, особенно старшего возраста. Ее нужно было только покрасить», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области Александр Бычков.

Общественники откликнулись на просьбу жителей поселка и в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе реконструировали детскую площадку.

«В поселке не хватает спортивных и игровых площадок. Поэтому мы взяли кисти и краски, приехали и покрасили турники, лавочки и качели. Очень приятно было слышать слова благодарности от местных жителей, а еще приятней видеть, как площадка преображалась буквально на глазах. На этом наша работа не заканчивается. Мы готовы приехать в другие дворы и оказать жителям посильную помощь. В особенности в те дворовые территории, которые по каким-либо причинам не вошли в проект «Формирование комфортной городской среды», а местные жители готовы изменить ситуацию к лучшему», – отметил член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

Также южноуральские активисты Общероссийского народного фронта посетили поселковый мемориал Воинам-освободителям. Поправили венки, установленные ранее, и полили цветы.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 21:39, 24.05.2018 Количество просмотров: 135

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия40
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия19
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия24
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия23
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия72
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия72
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия39
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия28
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия27
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия28
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)

Историки АлтГУ подвели итоги Международной археологической экспедиции «Салаир», Алтайский государственный университет, 00:55, 18.09.2018, Россия73
С 25 июля до 15 августа на территории древнего некрополя Чумыш-Перекат (Залесовский район Алтайского края) работала Международная археологическая экспедиция «Салаир»

Ученый АлтГУ принял участие в заседании Ассоциации российских историков-германистов, Алтайский государственный университет, 00:51, 18.09.2018, Россия38
Заседание Ассоциации российских историков-германистов, а также презентация книги «Россия–Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти. XVIII век» состоялись в Доме Российского исторического общества в Москве.

Ученые АлтГУ разрабатывают методику выявления биологических компонентов в пищевых продуктах и БАДах, Алтайский государственный университет, 00:50, 18.09.2018, Россия41
Проект научного коллектива АлтГУ вошел в число победителей конкурса на грантовую поддержку Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края.

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников провел лекцию в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К. Аммосова, Экспертный центр "ПОРА", 00:34, 18.09.2018, Россия39
13 сентября Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, в рамках визита в Якутск выступил перед студентами СВФУ и посетил встречу в Министерстве внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия).

Ученые АлтГУ представят на международной конференции новые факты из истории происхождения Телецкого озера, Алтайский государственный университет, 01:39, 16.09.2018, Россия44
С 24 по 28 сентября опорный Алтайский государственный университет станет местом проведения Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Геоморфология – наука XXI века»