Студентки АлтГУ поборются за главный приз музыкального телепроекта «Поверь в себя»

Студентки и выпускница опорного Алтайского государственного университета вошли в состав участников четвертого сезона музыкального телепроекта ГТРК «Алтай» «Поверь в себя».
По итогам кастинга, который состоялся в концертном зале «Сибирь», из 100 участников прослушиваний жюри отобрало всего 15 вокалистов. В их число вошли студентка 3 курса Международного института экономики, менеджмента и информационных систем АлтГУ Ирина Горская, магистрант факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Анжелика Быкова и выпускница этого же факультета Виктория Федосеенко.
Анжелика Быкова призналась, что результат кастинга стал для нее полной неожиданностью, потому что она во время прослушиваний исполняла авторскую песню:
«Надеюсь на поддержку университета! Это совершенно новый для меня опыт, но думаю, что все получится. Всем желаю отлично провести это лето и начать новый учебный год с радостью!»
«Участие в конкурсе не было для меня спонтанным решением, ведь именно большое желание проявить себя как разностороннюю и уверенную в себе личность подтолкнуло к важному для меня шагу. Сейчас я уже задумываюсь о следующем этапе конкурса и думаю, что я смогу удивить зрителей», – поделилась своими впечатлениями от участия в первом этапе конкурса Ирина Горская.
Летом участники четвертого сезона «Поверь в себя» выберут репертуар и начнут репетиции, а осенью выйдут на сцену с танцевальными командами, споют в сопровождении джаз-бэнда и оркестра «Сибирь».
Победитель «Поверь в себя», в состав жюри которого вошли генеральный продюсер вокального телепроекта Максим Гольдберг и профессор Академии культуры Наталья Бондарева, в качестве главного приза получит 100 000 рублей. Финал конкурса будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 19:10, 15.06.2018 Количество просмотров: 85

ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ — ЭЛЬБРУС-2018, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:51, 22.07.2018, Россия52
19 июля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ была открыта отчетная выставка участников всероссийского графического симпозиума «Жемчужина России Эльбрус-2018». Открыл выставку ректор Кабардино-Балкарского Государственного университета Юрий Альтудов.

Султан Геккиев – проректор КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова, 20:49, 22.07.2018, Россия49
Заместитель министра просвещения, науки и по делам молодежи КБР Султан Геккиев назначен проректором по воспитательной работе и социальным вопросам Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова.

АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра, Алтайский государственный университет, 19:35, 22.07.2018, Россия52
Сегодня, 20 июля, в Правительстве Алтайского края состоялась рабочая встреча временно исполняющего обязанности губернатора Алтайского края, председателя Правительства Алтайского края Виктора Петровича Томенко с руководителями вузов и научно-производственных компаний Алтайского края.

Современной школе нужны креативные педагоги, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 20.07.2018, Россия132
В Эльбрусском учебно-научном комплексе КБГУ прошел Всероссийский педагогический форум «Образовательные результаты: способы совершенствования средств оценивания результатов обучения у младших школьников», организованный институтом педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования КБГУ.

Врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко принял участие в заседании Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 02:08, 20.07.2018, Россия104
В АлтГУ состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай.

Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ кардиологии у лучших специалистов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:00, 20.07.2018, Россия85
В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом посетил светило отечественной медицинской науки, один из лучших кардиохирургов страны, академик Российской академии медицинских наук (РАМН) Ренат Акчурин.

Сотрудники АлтГУ на «Острове 10-21» приняли участие в круглом столе, Алтайский государственный университет, 01:51, 20.07.2018, Россия68
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21», участниками которого стали проректор по информатизации и цифровой образовательной среде М.А. Рязанов и директор офиса проектного управления С.Н. Бочаров.

МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил алтайскому вузу знак дружбы, Алтайский государственный университет, 01:49, 20.07.2018, Россия37
Опорный Алтайский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Московским государственным техническим университетом имени Н. Э. Баумана (национальным исследовательским университетом).

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия76
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия33
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия35
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия40
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия37
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия38
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия87
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.