В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи

В ходе акции все желающие смогут пройти бесплатное медицинское обследование, а также получить консультацию по уже установленному диагнозу и плану лечения от ведущих специалистов Центра.
Опухоли головы и шеи не случайно относятся к одним из самых опасных и тяжелых видов заболевания. Они могут проявляться в виде обычных и распространенных симптомов, таких как боль в горле, плохой запах изо рта, не исчезающий после проведения гигиенических процедур, небольшие язвочки в полости рта, кровотечения из носа и другое. Но опасность заключается в том, что они могут стать причиной серьезных проблем для жизни и здоровья человека, влекущих за собой инвалидизацию и изменения во внешности человека. Считается, что в основном заболеванию подвержены люди пожилого возраста, но все чаще и чаще оно проявляется и у пациентов трудоспособного возраста.
Именно поэтому при появлении любых признаков рака головы и шеи так важно пройти тщательное медицинское обследование. Чем раньше будет диагностирована болезнь, тем выше шансы пациента на выздоровление. Но даже если опухоль обнаружена в более тяжелой форме, сегодня у пациента есть все возможности получить своевременную высокотехнологичную медицинскую помощь и сохранить высокое качество жизни. В МНИОИ имени П. А. Герцена используются уникальные методики лечения опухолей головы и шеи, которые сочетают в себе комбинированный подход с применением микрохирургии и химиотерапии. Это позволяет использовать преимущества каждого метода и избегать нежелательных и порою опасных отсрочек лечения.
В рамках дня открытых дверей пациенты и их родственники также могут получить высококвалифицированную консультацию «второе мнение». Пациенты, которым уже установлен диагноз, могут подтвердить правильность его постановки, получить экспертную консультацию по плану лечения, корректности применения методов лечения, разрешить все сомнения и получить ответы на волнующие вопросы по заболеванию.
День открытых дверей пройдет в поликлинике МНИОИ им. П. А. Герцена по адресу: г. Москва, ул. Погодинская, д. 6, строение 1. Требуется предварительная запись по телефону 8 (495) 150-11-22. Дополнительная информация на сайте: http://www.mnioi.nmicr.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба НМИЦ радиологии
Компания: ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
Добавлен: 00:30, 21.06.2018 Количество просмотров: 152

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия17
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия19
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия21
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия40
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия36
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия44
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия82
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия87
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия50
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия95
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия63
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия95
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан101
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия68
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».