Поступающие в Пансион воспитанниц МО РФ сдали экзамен по физкультуре

5 июля на базе Лицея №68 для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России прошли вступительные экзамены в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации, организованные Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. 12 девочек со всей Республики Башкортостан проявили максимум своих возможностей, чтобы попасть в Пансион.
Важным этапом в этот день стал экзамен по физической культуре, который содержал в себе 3 норматива – бег на 1 километр, бег на 30 метров и поднимание туловища из положения лежа (пресс). Экзамен принимал преподаватель физической культуры Пансиона воспитанниц МО РФ Елизавета Федина. Перед нормативами, каждая абитуриентка прошла краткое обследование и получила допуск врача до экзамена.
«Девочки очень сильные в плане физической подготовки, - поделилась впечатлениями Елизавета Федина. – Было видно, что они выкладываются на все 100%. Экзамен по физкультуре – необходимый этап, так как впереди, когда девочки поступят, их ждет регулярное занятие спортом, на протяжении обучения им нужно будет регулярно быть в тонусе. Поэтому необходимо сейчас посмотреть, на что они способны».
В августе станет известно, кто из учениц продолжит обучение в Пансионе. Экзамены в Пансион воспитанниц МО РФ проходит в 10 городах. Уфа, как площадка для вступительных испытаний, используется впервые.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 01:29, 10.07.2018 Количество просмотров: 53

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:55, 19.07.2018, Россия50
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 19.07.2018, Россия53
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия54
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 19.07.2018, Россия37
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА, HEINEKEN, 01:25, 19.07.2018, Россия30
ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия75
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия37
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия35
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия39
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия32
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия35
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия32
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия33

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия32
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.