Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов

Общественники проверили условия работы дошкольных учреждений в городах Уфе и Учалы, а также провели опрос среди родителей, чьи дети посещают данные детские сады.
В ходе рейдов представители Народного фронта оценили общее благоустройство территорий, состояние игровых площадок и здания в целом, изучили условия пребывания внутри помещений. Особое внимание было уделено соблюдению нормативов по удаленности точек продаж алкоголя от детских садов и обеспечению безопасности дорожного движения вблизи дошкольных учреждений.
«Общественная инспекция нарушений в ходе мониторинга не выявила. Во всех проверенных детских садах созданы хорошие условия для пребывания детей, инфраструктура, территория и помещения находятся в нормативном состоянии, требования по обеспечению безопасности соблюдены. Но необходимо отметить, что проверка проводилась выборочно. И то, что мы не нашли нарушений в этих детских садах, не означает, что такая же благостная картина во всех дошкольных учреждениях региона. Поэтому мы продолжим мониторинг состояния детских садов и планируем особое внимание обратить на дошкольные учреждения в сельской местности», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виталий Брыкин.
Также активисты Народного фронта пообщались с родителями воспитанников проверенных детских садов. Большинство из них положительно оценило деятельность дошкольных учреждений, отметив комфортность созданных для детей условий, качество оказываемых услуг, доброжелательность и квалификацию педагогов.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан
Добавлен: 02:34, 12.07.2018 Количество просмотров: 87

Активисты Народного фронта выявляют главный символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:36, 20.07.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного выявляют главный символ областного центра…

В экскурсии по историческим местам приняли участие руководители Союза Маринс Групп, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:05, 20.07.2018, Россия88
В России много удивительно красивых и уникальных мест. Наша страна богата как природными, так и рукотворными достопримечательностями, можно найти как невероятно красивые деревянные храмы, так и живописные уголки, созданные природой и удивляющие величественной красотой.

АО «ТНС энерго Тула» предлагает потребителям удобные сервисы для оплаты коммунальных платежей, АО "ТНС энерго Тула", 02:03, 20.07.2018, Россия71
В АО «ТНС энерго Тула» отмечают рост количества пользователей электронных сервисов, предлагаемых энергосбытовой компанией своим потребителям.

Экспертный центр «ПОРА» представил проекты в сфере экологического образования на форуме «Сообщество», Экспертный центр "ПОРА", 01:58, 20.07.2018, Россия88
19 июля 2018 г. эксперт Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на форсайт-сессии «Нужны ли стране экологи? Перспективы для молодежи в сфере экологии. Экообразование» в рамках экологического форума «Сообщество», организованного Общественной палатой РФ, в Туле.

«ПОРА» на форуме «Сообщество» в Туле, Экспертный центр "ПОРА", 01:51, 20.07.2018, Россия70
18 июля 2018 г. Проектный офис развития Арктики («ПОРА») принял активное участие в форуме “Сообщество” в Туле. Представитель “ПОРА” эксперт по государственно-частному партнерству Александр Воротников, к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил с докладом на дискуссии «Особо охраняемые природные территории и биоразнообразие», которая была организована в рамках форума «Сообщество».

Активисты ОНФ оценили состояние дошкольных образовательных организаций Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 01:48, 20.07.2018, Россия29
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках мониторинга деятельности детских дошкольных образовательных организаций, проведенного в трех муниципальных образованиях области, обнаружили в детских садах ряд недостатков. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 20.07.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта запустили мониторинг состояния пляжей и мест массового летнего отдыха жителей региона…

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:55, 19.07.2018, Россия66
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 19.07.2018, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия69
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 19.07.2018, Россия47
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА, HEINEKEN, 01:25, 19.07.2018, Россия41
ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия91
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия58
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия45
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».