3,5 миллиарда рублей получили жители Хабаровского края с начала года

Пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в Хабаровском крае получают 17 тысяч граждан, на их выплату было направлено 773 миллионов рублей. По рождению ребенка на сегодняшний день перечислено 109 миллионов рублей, а пособие по беременности и родам получают около 7 тысяч человек, им выделено 643 миллиона рублей.
Нужно отметить, что значительная часть выплат приходится на пособие по временной нетрудоспособности. На сегодня на «больничном» побывали 185 тысяч граждан, им начислено порядка 1900 миллионов рублей.
Проект «Прямые выплаты» зарекомендовал свою состоятельность и главное его преимущество в том, что граждане получают пособия своевременно и в полном объеме.
Все обязательства по выплате пособий работающих граждан лежат на фонде соцстрахования. Проект направлен на дополнительную социальную защиту граждан.
Раньше начислением и выплатой пособий занимался сам работодатель, а фонд соцстрахования мог только контролировать данный процесс. Но контроль показал, что не всегда взятые на себя обязательства работодателем выполнялись. В силу финансовой трудности, кризиса, были случаи, когда работодатели задерживали или не выплачивали гарантированные гражданам пособия. При переходе на прямые выплаты все это было исключено. Сегодня фонд соцстрахования вне зависимости от финансового состояния работодателя выплачивает гарантированные федеральные пособия гражданину напрямую.

Контактное лицо: Пресс-служба ФСС
Компания: Хабаровское региональное отделение ФСС РФ
Добавлен: 03:19, 03.08.2018 Количество просмотров: 135

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия57
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия49
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия105
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия109
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия81
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия51
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия101
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия63
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия59
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия45
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:30, 08.06.2019, другие страны46
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

363 рабочих места в Липецкой области появится благодаря «ЭКО-культуре», ЭКО-культура, 00:26, 07.06.2019, Россия81
В июле 2019 года в Липецкой области состоится запуск второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья». Откроется около 363 новых рабочих мест в регионе. ТК входит в агропро-мышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейшего производителя тепличных овощей на тер-ритории РФ.

Schneider Electric стал партнером офф-роуд заезда Ladoga Trophy 2019, Schneider Electric, 00:13, 07.06.2019, Россия80
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, стала официальным спонсором соревнования по преодолению труднопроходимых участков Ladoga Trophy 2019. Фестиваль является частью официальной спортивной программы Петербургского международного экономического форума.

Ивановский филиал AB InBev Efes: охрана окружающей среды, практический подход, AB InBev Efes, 00:46, 06.06.2019, Россия62
В Иванове состоялась ежегодная Региональная экологическая конференция, приуроченная к Всемирному дню окружающей среды. Опытом по внедрению экологических проектов поделились сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes.

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:16, 06.06.2019, Россия41
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.