СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics

Сотрудничество СТЭП ЛОДЖИК и Extron продолжается более 5 лет. За это время партнеры реализовали ряд масштабных проектов для компаний из финансового и энергетического секторов по оснащению офисных пространств передовыми мультимедийными системами.

Для подтверждения платинового статуса Extron Electronics СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия партнерской программы вендора, в том числе достижение определенных показателей по объему продаж и наличие в штате сертифицированных специалистов высшего уровня – Extron Authorized Programmer (EAP). Заказчики СТЭП ЛОДЖИК получают возможность воспользоваться многофункциональными и надежными решениями вендора для организации высокопроизводительных мультимедийных систем, а также квалифицированными услугами по интеграции и технической поддержкой.

Extron Electronics – лидер на рынке AV-технологий. Ежедневно миллионы людей во всём мире используют аудиовизуальные решения вендора для обработки, распределения и управления сигналами. Компания разрабатывает технологии для создания систем отображения контента и воспроизведения звука высокого качества. Технологические AV-решения Extron отвечают различным нуждам организаций по всему миру и применяются в самых разных сферах: в корпоративном секторе, образовательных и государственных учреждениях, здравоохранении, торговых и развлекательных центрах и т.д.

«Продуктовая линейка Extron насчитывает более 5000 устройств, что дает возможность создавать полнофункциональные технологические решения под конкретные цели и задачи заказчика. А наша экспертиза и многолетний опыт работы в области внедрения и технической поддержки AV-систем позволяет интегрировать решения в ИТ-ландшафт и вывести мультимедийную инфраструктуру заказчиков на новый уровень. Благодарим вендора за высокую оценку наших технических компетенций. Уверен, впереди нас ждет много интересных масштабных проектов», – отметил Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

«На протяжении 35 лет мы работаем над созданием и выводом на рынок лучших AV-решений, которые играют ключевую роль в повышении качества коммуникационных процессов. И конечно, мы уделяем большое внимание работе с нашей партнерской сетью, которая помогает делать наш бизнес успешнее. Подтверждение платинового статуса командой СТЭП ЛОДЖИК является логичным шагом, учитывая постоянный проектный опыт и компетенции интегратора. Это гарантия высокого уровня экспертизы компании, глубокого понимания потребностей заказчиков и качества выполнения проектов на мировом уровне», – комментирует Евгений Русляков, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: СТЭП ЛОДЖИК
Добавлен: 15:52, 19.08.2018 Количество просмотров: 83

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия58
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия51
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия24
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия29
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия33
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия29
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия73
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия76
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия63
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия35
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США34
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны70
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия45
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.