СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics

Сотрудничество СТЭП ЛОДЖИК и Extron продолжается более 5 лет. За это время партнеры реализовали ряд масштабных проектов для компаний из финансового и энергетического секторов по оснащению офисных пространств передовыми мультимедийными системами.

Для подтверждения платинового статуса Extron Electronics СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия партнерской программы вендора, в том числе достижение определенных показателей по объему продаж и наличие в штате сертифицированных специалистов высшего уровня – Extron Authorized Programmer (EAP). Заказчики СТЭП ЛОДЖИК получают возможность воспользоваться многофункциональными и надежными решениями вендора для организации высокопроизводительных мультимедийных систем, а также квалифицированными услугами по интеграции и технической поддержкой.

Extron Electronics – лидер на рынке AV-технологий. Ежедневно миллионы людей во всём мире используют аудиовизуальные решения вендора для обработки, распределения и управления сигналами. Компания разрабатывает технологии для создания систем отображения контента и воспроизведения звука высокого качества. Технологические AV-решения Extron отвечают различным нуждам организаций по всему миру и применяются в самых разных сферах: в корпоративном секторе, образовательных и государственных учреждениях, здравоохранении, торговых и развлекательных центрах и т.д.

«Продуктовая линейка Extron насчитывает более 5000 устройств, что дает возможность создавать полнофункциональные технологические решения под конкретные цели и задачи заказчика. А наша экспертиза и многолетний опыт работы в области внедрения и технической поддержки AV-систем позволяет интегрировать решения в ИТ-ландшафт и вывести мультимедийную инфраструктуру заказчиков на новый уровень. Благодарим вендора за высокую оценку наших технических компетенций. Уверен, впереди нас ждет много интересных масштабных проектов», – отметил Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

«На протяжении 35 лет мы работаем над созданием и выводом на рынок лучших AV-решений, которые играют ключевую роль в повышении качества коммуникационных процессов. И конечно, мы уделяем большое внимание работе с нашей партнерской сетью, которая помогает делать наш бизнес успешнее. Подтверждение платинового статуса командой СТЭП ЛОДЖИК является логичным шагом, учитывая постоянный проектный опыт и компетенции интегратора. Это гарантия высокого уровня экспертизы компании, глубокого понимания потребностей заказчиков и качества выполнения проектов на мировом уровне», – комментирует Евгений Русляков, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: СТЭП ЛОДЖИК
Добавлен: 15:52, 19.08.2018 Количество просмотров: 144

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия58
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия59
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия60
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия34
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия36
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия28
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия36
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия54
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США54
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия64
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия36
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия76
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия34
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия35
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия38
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.