УК БКС получила предложение от Пенсионного фонда России о продлении договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений

Управляющая компания БКС получила предложение от Пенсионного фонда России о продлении договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений по обязательному пенсионному страхованию. Договор продлевается на 5 лет.

«Для УК БКС предложение о продлении договора с Пенсионным фондом России – это признание высокого профессионализма наших управляющих, риск-менеджеров, операционных и других специалистов, обеспечивших высокий результат работы компании», – отметил Игорь Кобзарь, генеральный директор УК БКС.

В течение предыдущих лет УК БКС показала высокие результаты управления портфелем пенсионных накоплений Пенсионного фонда России. В частности, портфель «Доходный» УК БКС входит в топ-5 портфелей по доходности за 3 года с результатом 56,1% (по данным naufor.ru на 31.12.2017). Доходность того же портфеля за всю историю управления составила 232%. УК БКС сотрудничает с Пенсионным фондом России с 2003 года.

Пенсионный фонд России перезаключает договоры доверительного управления средствами пенсионных накоплений с частными управляющими компаниями раз в 5 лет. Для продления договоров частные УК проходят конкурсный отбор на соответствие ряду показателей, в том числе объем активов в управлении не менее 1 млрд рублей, размер собственных средств не менее 100 млн рублей, отсутствие убытков за два последних финансовых года. Анализ финансово-экономического состояния УК и показателей их работы проводит ПФР совместно с Банком России.

По итогам 2017 года частные управляющие компании управляют пенсионными накоплениями 400 тыс. человек.

Контактное лицо: Наталья Докучаева
Компания: БКС
Добавлен: 23:43, 04.10.2018 Количество просмотров: 106

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия54
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия40
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия73
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия83
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия70
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия88
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия83
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США49
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США138

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия95
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия127
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны84
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия87
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны75

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия103
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.