Более тысячи сотрудников Воронежэнерго прошли профессиональную подготовку с начала 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги реализации программы профессиональной подготовки специалистов за 9 месяцев текущего года. С начала года прошли переподготовку и повысили квалификацию более тысячи сотрудников предприятия. На реализацию этих мероприятий было направлено свыше 7,8 млн. рублей.

Более 700 человек прошли обучение в Воронежском учебном центре «Энергетик». Они усовершенствовали навыки безопасного проведения работ и охраны труда, прошли переподготовку и повышение квалификации по специальностям «машинист автомобильного крана», «мастер по обслуживанию и эксплуатации средств учета», «электромонтер распределительных сетей», «электромонтер оперативной выездной бригады», «электрослесарь по ремонту оборудования», «стропальщик», «вальщик леса».

Навыки контраварийного вождения в Воронежской объединенной технической школе ДОСААФ России получили 40 водителей Воронежэнерго. Еще 26 сотрудников из службы механизации и транспорта филиала обучились по программе «Контролер технического состояния автотранспортных средств» в Воронежском учебном автокомбинате.
25 сотрудников предприятия прошли обучение у специалистов Ростехнадзора по программе: «Требования промышленной безопасности при эксплуатации подъемных сооружений на электросетевых предприятиях». Более 60 руководителей и специалистов проверили знания требований охраны труда.
Воронежэнерго продолжает активное сотрудничество с высшими учебными заведениями региона. В настоящее время 40 сотрудников филиала проходят обучение без отрыва от производства на энергетическом факультете Международного института компьютерных технологий (МИКТ). Еще 10 специалистов повысили свою квалификацию в Ивановском государственном энергетическом университете.

«Мы прекрасно понимаем, что развитие электросетевого комплекса в условиях применения современных высокотехнологичных образцов оборудования, цифровых систем, попросту невозможно без развития персонала, повышения его квалификации. Именно поэтому обучение работников и их профессиональная переподготовка – одно из приоритетных направлений кадровой политики Воронежэнерго, - подчеркнул директор филиала ПАО «МРСК «Центра» - «Воронежэнерго» Евгений Голубченко.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" -"Воронежэнерго"
Добавлен: 00:02, 05.10.2018 Количество просмотров: 108

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия123

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия77
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия37
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия33
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия38

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия87
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия42
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия44
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия42
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия45
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия47
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия45
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия42
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.