Более тысячи сотрудников Воронежэнерго прошли профессиональную подготовку с начала 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги реализации программы профессиональной подготовки специалистов за 9 месяцев текущего года. С начала года прошли переподготовку и повысили квалификацию более тысячи сотрудников предприятия. На реализацию этих мероприятий было направлено свыше 7,8 млн. рублей.

Более 700 человек прошли обучение в Воронежском учебном центре «Энергетик». Они усовершенствовали навыки безопасного проведения работ и охраны труда, прошли переподготовку и повышение квалификации по специальностям «машинист автомобильного крана», «мастер по обслуживанию и эксплуатации средств учета», «электромонтер распределительных сетей», «электромонтер оперативной выездной бригады», «электрослесарь по ремонту оборудования», «стропальщик», «вальщик леса».

Навыки контраварийного вождения в Воронежской объединенной технической школе ДОСААФ России получили 40 водителей Воронежэнерго. Еще 26 сотрудников из службы механизации и транспорта филиала обучились по программе «Контролер технического состояния автотранспортных средств» в Воронежском учебном автокомбинате.
25 сотрудников предприятия прошли обучение у специалистов Ростехнадзора по программе: «Требования промышленной безопасности при эксплуатации подъемных сооружений на электросетевых предприятиях». Более 60 руководителей и специалистов проверили знания требований охраны труда.
Воронежэнерго продолжает активное сотрудничество с высшими учебными заведениями региона. В настоящее время 40 сотрудников филиала проходят обучение без отрыва от производства на энергетическом факультете Международного института компьютерных технологий (МИКТ). Еще 10 специалистов повысили свою квалификацию в Ивановском государственном энергетическом университете.

«Мы прекрасно понимаем, что развитие электросетевого комплекса в условиях применения современных высокотехнологичных образцов оборудования, цифровых систем, попросту невозможно без развития персонала, повышения его квалификации. Именно поэтому обучение работников и их профессиональная переподготовка – одно из приоритетных направлений кадровой политики Воронежэнерго, - подчеркнул директор филиала ПАО «МРСК «Центра» - «Воронежэнерго» Евгений Голубченко.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" -"Воронежэнерго"
Добавлен: 00:02, 05.10.2018 Количество просмотров: 91

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия33
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:48, 23.10.2018, Россия47

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:40, 23.10.2018, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

Руководители смоленских школ поблагодарили энергетиков за сотрудничество и проведение уроков энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:26, 23.10.2018, Россия43
Руководители школ Смоленской области поблагодарили специалистов филиала ПАО "МРСК Центра" - "Смоленскэнерго" за уроки энергосбережения, которые были проведены в рамках всероссийского фестиваля "Вместе ярче-2018".

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в Тамбовском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:21, 23.10.2018, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в Тамбовском районе Тамбовской области.

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 03:15, 22.10.2018, Россия58

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия125
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия115
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Ивэнерго: использование технических средств для хищения электроэнергии преследуется по закону, Ивэнерго, 20:15, 19.10.2018, Россия43
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут системную работу по пресечению продажи жителям Ивановской области устройств, искажающих показания приборов учета электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:14, 19.10.2018, Россия51
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» провели учебную эвакуацию при возникновении условного пожара, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 20:05, 19.10.2018, Россия50
В четверг, 18 октября в офисе филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», расположенном по ул. Степной, 10, была проведена учебная пожарная тревога. Сотрудники филиала показали слаженные действия при эвакуации из здания.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:07, 19.10.2018, Россия73
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении, Schneider Electric, 02:50, 19.10.2018, Россия70

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:30, 19.10.2018, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».