«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания

«Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа для учеников, учителей и родителей, запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга». Его цель – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе.

С начала учебного года прошло уже больше месяца – вполне достаточно для того, чтобы оценить первые результаты классной работы, посмотреть, в каком направлении она движется и, при необходимости, скорректировать её, чтобы не допустить возникновения пробелов в знаниях школьников. Эксперты онлайн-школы «Фоксфорд» подготовили целый комплекс удобных инструментов мониторинга знаний, и педагоги российских школ могут воспользоваться ими абсолютно бесплатно.

Для оценки базовых знаний учеников «Фоксфорд» предлагает провести тестирование по основным школьным дисциплинам. Тесты охватывают образовательную программу 5-11 классов, их разработкой занимались лучшие специалисты «Фоксфорда»: преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы популярных учебников, члены жюри олимпиад. Организация тестирования не составит труда: зарегистрировавшись на сайте «Фоксфорда», учитель тут же получит доступ к мониторингу в своём личном кабинете. Останется только выбрать класс и предмет – и можно рассылать тест ученикам!

Проверка тестов не требует вмешательства учителя и проводится в автоматическом режиме. Аналитика успеваемости класса будет доступна преподавателю в личном кабинете – в виде удобных статистических выкладок, которые наглядно покажут сильные и слабые места класса. Этого уже достаточно, чтобы внести коррективы в образовательный процесс и «подтянуть» учеников, но «Фоксфорд» идёт дальше, предлагая учителям бесплатные методические материалы, по которым ещё удобнее делать «работу над ошибками» вместе с классом. Комплект «методичек» будет подобран индивидуально – в него войдут самые «проблемные» темы в соответствии с результатами тестирования.

Всем участникам тестов будут выданы сертификаты, школы, принявшие участие во «Всероссийской неделе мониторинга», получат благодарственные письма, а самые активные участники получат призы от «Фоксфорда». А самый ценный результат, на который рассчитывают организаторы программы – это повышение общего уровня знаний школьников, формирование у них интереса к науке и творчеству, и создание возможностей для раскрытия талантов в каждом ученике!

Контактное лицо: Валерия
Компания: Онлайн-школа «Фоксфорд»
Добавлен: 02:22, 11.10.2018 Количество просмотров: 121

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия50
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия21
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия19
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия28
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия27
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия25
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия39
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия27
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия23
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:31, 20.02.2019, Россия18

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:30, 20.02.2019, Россия19
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 01:18, 20.02.2019, Россия38
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 01:03, 20.02.2019, Россия36
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:53, 20.02.2019, Россия38
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

«Вузовская наука» открывает свои двери, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:45, 20.02.2019, Россия41
Будущее медицинской науки начинается сегодня! Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «ВУЗОВСКАЯ НАУКА. ИННОВАЦИИ», который пройдет 27-28 февраля 2019 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.