«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания

«Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа для учеников, учителей и родителей, запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга». Его цель – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе.

С начала учебного года прошло уже больше месяца – вполне достаточно для того, чтобы оценить первые результаты классной работы, посмотреть, в каком направлении она движется и, при необходимости, скорректировать её, чтобы не допустить возникновения пробелов в знаниях школьников. Эксперты онлайн-школы «Фоксфорд» подготовили целый комплекс удобных инструментов мониторинга знаний, и педагоги российских школ могут воспользоваться ими абсолютно бесплатно.

Для оценки базовых знаний учеников «Фоксфорд» предлагает провести тестирование по основным школьным дисциплинам. Тесты охватывают образовательную программу 5-11 классов, их разработкой занимались лучшие специалисты «Фоксфорда»: преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы популярных учебников, члены жюри олимпиад. Организация тестирования не составит труда: зарегистрировавшись на сайте «Фоксфорда», учитель тут же получит доступ к мониторингу в своём личном кабинете. Останется только выбрать класс и предмет – и можно рассылать тест ученикам!

Проверка тестов не требует вмешательства учителя и проводится в автоматическом режиме. Аналитика успеваемости класса будет доступна преподавателю в личном кабинете – в виде удобных статистических выкладок, которые наглядно покажут сильные и слабые места класса. Этого уже достаточно, чтобы внести коррективы в образовательный процесс и «подтянуть» учеников, но «Фоксфорд» идёт дальше, предлагая учителям бесплатные методические материалы, по которым ещё удобнее делать «работу над ошибками» вместе с классом. Комплект «методичек» будет подобран индивидуально – в него войдут самые «проблемные» темы в соответствии с результатами тестирования.

Всем участникам тестов будут выданы сертификаты, школы, принявшие участие во «Всероссийской неделе мониторинга», получат благодарственные письма, а самые активные участники получат призы от «Фоксфорда». А самый ценный результат, на который рассчитывают организаторы программы – это повышение общего уровня знаний школьников, формирование у них интереса к науке и творчеству, и создание возможностей для раскрытия талантов в каждом ученике!

Контактное лицо: Валерия
Компания: Онлайн-школа «Фоксфорд»
Добавлен: 02:22, 11.10.2018 Количество просмотров: 104

В АлтГУ открылась выставка фоторабот победителей четвертого конкурса «Мир глазами биолога», Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия43
Сегодня, 18 декабря, на биологическом факультете опорного Алтайского государственного университета состоялось открытие выставки, состоящей из 48 фотографий четвертого конкурса «Мир глазами биолога».

Учебные корпуса и общежития АлтГУ готовы к встрече Нового года, Алтайский государственный университет, 01:11, 19.12.2018, Россия47
Сегодня, 18 декабря, зажглись огни на главной новогодней елке опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:57, 19.12.2018, Россия26
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

В АлтГУ торжественно открыли выставку «Православные храмы Алтая», Алтайский государственный университет, 00:53, 19.12.2018, Россия27
В галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета состоялось торжественное открытие выставки «Православные храмы Алтая: что было, что есть, что будет».

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия68
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия34
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия33
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия33
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия37
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия103
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия99
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия104
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия96
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия98
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия31
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.