Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER

Это первая в СНГ коллаборация киберспорта с брендом противовирусного препарата. Цель активности – выйти за рамки привычного образа “стерильности” медицинской сферы и помочь молодой прогрессивной аудитории избавиться от вирусов не только в киберпространстве, но и в своем организме, при этом креативно рассказав о ключевом продукте компании.
Магазин киберспортивной атрибутики FragStore – без преувеличения настоящий рай для каждого уважающего себя игрока. Бренд Кагоцел совместно с агентством Wavemaker и киберспортивным холдингом ESforce в социальных сетях разыграют от-личные скидки на продукцию этого магазина. Каждый желающий имеет шанс стать прогеймером максимально безболезненно для своего кошелька. Но это не все. Креа-тивные конкурсы позволят попасть на автограф-сессию любимых киберспортивных команд, на которых профи поделятся (это не точно) секретом своих фрагов.
Бренд Кагоцел поддержит спортсменов во время официальной трансляции турнира на Twitch, а также будет интегрирован в оформление площадки ледового комплекса “ЦСКА АРЕНА”, на которой пройдёт стадия плей-офф турнира EPICENTER.
Основная коммуникационная идея сотрудничества бренда Кагоцел и киберспортивно-го турнира – “Болей правильно!”. Проект покажет молодой активной аудитории ки-берспорта, что правильный подход к профилактике и лечению гриппа и ОРВИ позво-лит эффективно избавиться от читерных инфекций и поддержать любимую команду.
Продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина: «На своем ка-рьерном пути профессиональных игроков поджидает много трудностей. Кто-то ставит на второй план развлечения, отдых и зачастую перегружает себя многочасо-выми тренировками. Это, конечно, ослабляет защиту организма и делает его воспри-имчивым к острым респираторным вирусным инфекциям и гриппу. Мы хотим напом-нить киберспортсменам о необходимости ответственного отношения к своему здо-ровью и образу жизни, частью которого является культура профилактики простуды и гриппа, в том числе противовирусным препаратом Кагоцел».
Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events: “Этот проект – очеред-ное доказательство того, что у брендов, пришедших в киберспорт, практически нет ярко выраженного уклона в тот или иной сегмент экономики. Наиболее крупные игро-ки рынка компьютерного спорта предлагают компаниям отчасти уникальные ин-струменты для работы с активной молодежью. В ряде случаев эти инструменты одинаково полезны как для увеличения узнаваемости продуктов бренда, так и для пе-редачи социально важной информации – такой, как борьба с вирусными заболеваниями – до аудитории”.
Senior Digital Special Projects Manager Роман Рязанов: «Успех проекта – следствие тес-ного командного взаимодействия и веры в идею, когда все участники команды «горят» проектом. Мы счастливы работать с Клиентом, который открыт всему новому и инновационному, не боится рисковать и выходить за рамки привычного клаттера, делает упор на качественную проработку креатива. Проект является первым в Рос-сии для категории фарма на территории киберспорта, мы надеемся на отличные ре-зультаты и дальнейшую коммуникацию с аудиторией при помощи запуска собствен-ной коммуникационной платформы».
***
Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопас-ности и удобная схема приема.
Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2018г.
ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Ниармедик
Добавлен: 02:25, 19.10.2018 Количество просмотров: 64

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия24
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия21
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия22
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия40
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия37
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия44
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия82
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия87
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия51
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия96
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия96
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан101
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия68
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия74
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».