С 16 по 18 апреля 2010 г. в Ростове-на-Дону прошла 4-я специализированная выставка товаров и услуг для детей, родителей и будущих мам «Карапуз-Экспо’2010. Весна».
За три для работы выставку «Карапуз-Экспо» посетило более 9000 человек: представители оптовой и розничной торговли, производители товаров для будущих мам и детей, руководители и специалисты дошкольных образовательных и детских медицинских учреждений, будущие родители и родители с детьми.
Более 70 компаний из России и ближнего зарубежья представили на выставке свою продукцию для детей, подростков и будущих мам: детское питание (компания «Дрога Колинска» - адаптированная молочная смесь «Bebi», каши на молочной и безмолочной основе «Bebi», «Bebi PREMIUM»,«Bebi Junior»; мясные и рыборастительные пюре, детские чаи, детская вода, детские соки; детская одежда (магазин «Хочуха», фирма «Минотавр»); детские игрушки (сеть магазинов «Детское время»), игровые дидактические пособия по грамматике русского языка, развитию речи, логике, математике, окружающему миру (Учебно-методический центр «Ребус»); рельефные раскраски для детского творчества (компания ООО «Формат»); средства гигиены для детей (торговые марки Huggies, Kotex, Kleenex, ИП Циркунов А. Г. - дистрибьютор ООО «Кимберли-Кларк»); бутылочка Доктор Браун ( ООО «Эксима Трейдинг» - дистрибьютор продукции «Доктор Браун»); детская литература (издательство «Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс»», ТИК «Антураж»); слинги и кенгуруши (CARRROT слинги); детская мебель (ООО «Экопартнер» - крупнейший поставщик товаров детского ассортимента: колясок, автокресел, стульчиков для кормления, манежей, ходунков известных торговых марок: Zekiwa, Carolina, Knorr, Renolux, Kidsimsitz, Twinny, Tip&Top, Lindam); детская мебель, коляски, автокресла (ООО «Лапси» - эксклюзивный представитель Micuna (Испания)/Bambolina Collection (Италия)/Tutti Bambini (Англия) в России! Официальный импортер Teutonia (Германия)/Maclaren (Англия)/AВС Design-Lapsi (Германия)/Eternal Shield (Китай); детские резиновые мячи, резиновая обувь (ЧПО им В.И. Чапаева, ФГУП).
С модным европейским направлением декорирования интерьеров познакомила посетителей компания DECORETTO. Воздушные шары итальянской фирмы « Gemar ballons » и ветрячки итальянских фирм «La Plast Toys di Fabrizio Malatesta» и «BASSO LUIGI Basso Massimiliano», мыльные пузыри, сачки (компания ООО «Небосвод-Дубна»); бусы из натуральных камней, изделия из серебра, сувенирная продукция (компания «Бусинка»). «Первая пчеловодческая компания» представила питательные драже, медовые композиции, минеральные воды, восполняющие бальзамы, кремы и косметические средства. Детский стиральный порошок «Дон», моющие и чистящие средства «Фэнси» представила компания ОАО «Кристалл».
Эксклюзивные русские самовары (ИП Запорожец А.В.); компания «Цептер (Медикал)» представила уникальный медицинский прибор БИОПТРОН, способствующий улучшению здоровья детей и взрослых.
На выставке можно было получить профессиональную консультацию специалистов от медицинского центра Добрый Доктор (Гиппократ+). Профессиональную консультацию по подготовке будущих родителей к родам и родительству, подготовке к школе, лекции и тренинги для любящих родителей провел ЦРК «Мой малыш». На выставке была представлена парфюмерия и косметика известных компаний: Л’АМБРЕ, Мэйтан, Фаберлик, Эйвон, Орифлейм.
Выставка «Карапуз-Экспо» дала возможность участникам и посетителям изучить рынок, оценить его тенденции и динамику, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными методиками, наладить деловые связи.

В рамках официальной программы выставки прошли:
– мастер-класс «Радость воспитания» от компании «Элейт-Дон»;
– модный показ слингов для молодых мам от компании «Слинги от Carrrot»;
– модный показ детской и подростковой одежды от Школы красоты, светского воспитания и гармоничного развития «Венеция»;
– выступление победителей городских, всероссийских и международных конкурсов красоты и талантов, самых звездных воспитанников Школы красоты и светского воспитания «Имидж»
– презентации фирм-участниц;
– большая концертная и развлекательная программа для детей и родителей;
– розыгрыши призов и подарков.

Посетители выставки увидели зажигательный, веселый праздник со сказочными героями, воздушными шарами, конкурсами и подарками.
На официальной церемонии открытия выставки гостей и участников приветствовали: главный педиатр управления здравоохранения г. Ростова-на-Дону Ирина Борисовна Горбачева; старший координатор комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области Маргарита Владимировна Аллало; ведущий специалист отдела по надзору за условиями воспитания и обучения управления Роспотребнадзора по Ростовской области Ольга Алексеевна Гасс.
Впервые выставка «Карапуз-Экспо» была проведена четыре года назад. Ее цель – объединить административные, коммерческие структуры, специалистов в сфере медицины, детской педагогики и психологии и направить общие усилия на то, чтобы наши дети получили возможность полноценно развиваться в условиях современного мира.
Организатором мероприятия выступила компания «Экспо-Медиа», издатель журнала для родителей «Детский».
Выставка проводится при поддержке Министерства здравоохранения Ростовской области и Министерства образования Ростовской области.
Официальный сайт выставки: www.karapuzexpo.ru
E-mail: karapuz@expomedia.ru

Контактное лицо: Тимофеева Наталья
Компания: Экспо-Медиа
Добавлен: 21:29, 26.04.2010 Количество просмотров: 356

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия77
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны92
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия37
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия80
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия48
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны40
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны41
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны33

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны39

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия36
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия40
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия49
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия77
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия185
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.