С 16 по 18 апреля 2010 г. в Ростове-на-Дону прошла 4-я специализированная выставка товаров и услуг для детей, родителей и будущих мам «Карапуз-Экспо’2010. Весна».
За три для работы выставку «Карапуз-Экспо» посетило более 9000 человек: представители оптовой и розничной торговли, производители товаров для будущих мам и детей, руководители и специалисты дошкольных образовательных и детских медицинских учреждений, будущие родители и родители с детьми.
Более 70 компаний из России и ближнего зарубежья представили на выставке свою продукцию для детей, подростков и будущих мам: детское питание (компания «Дрога Колинска» - адаптированная молочная смесь «Bebi», каши на молочной и безмолочной основе «Bebi», «Bebi PREMIUM»,«Bebi Junior»; мясные и рыборастительные пюре, детские чаи, детская вода, детские соки; детская одежда (магазин «Хочуха», фирма «Минотавр»); детские игрушки (сеть магазинов «Детское время»), игровые дидактические пособия по грамматике русского языка, развитию речи, логике, математике, окружающему миру (Учебно-методический центр «Ребус»); рельефные раскраски для детского творчества (компания ООО «Формат»); средства гигиены для детей (торговые марки Huggies, Kotex, Kleenex, ИП Циркунов А. Г. - дистрибьютор ООО «Кимберли-Кларк»); бутылочка Доктор Браун ( ООО «Эксима Трейдинг» - дистрибьютор продукции «Доктор Браун»); детская литература (издательство «Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс»», ТИК «Антураж»); слинги и кенгуруши (CARRROT слинги); детская мебель (ООО «Экопартнер» - крупнейший поставщик товаров детского ассортимента: колясок, автокресел, стульчиков для кормления, манежей, ходунков известных торговых марок: Zekiwa, Carolina, Knorr, Renolux, Kidsimsitz, Twinny, Tip&Top, Lindam); детская мебель, коляски, автокресла (ООО «Лапси» - эксклюзивный представитель Micuna (Испания)/Bambolina Collection (Италия)/Tutti Bambini (Англия) в России! Официальный импортер Teutonia (Германия)/Maclaren (Англия)/AВС Design-Lapsi (Германия)/Eternal Shield (Китай); детские резиновые мячи, резиновая обувь (ЧПО им В.И. Чапаева, ФГУП).
С модным европейским направлением декорирования интерьеров познакомила посетителей компания DECORETTO. Воздушные шары итальянской фирмы « Gemar ballons » и ветрячки итальянских фирм «La Plast Toys di Fabrizio Malatesta» и «BASSO LUIGI Basso Massimiliano», мыльные пузыри, сачки (компания ООО «Небосвод-Дубна»); бусы из натуральных камней, изделия из серебра, сувенирная продукция (компания «Бусинка»). «Первая пчеловодческая компания» представила питательные драже, медовые композиции, минеральные воды, восполняющие бальзамы, кремы и косметические средства. Детский стиральный порошок «Дон», моющие и чистящие средства «Фэнси» представила компания ОАО «Кристалл».
Эксклюзивные русские самовары (ИП Запорожец А.В.); компания «Цептер (Медикал)» представила уникальный медицинский прибор БИОПТРОН, способствующий улучшению здоровья детей и взрослых.
На выставке можно было получить профессиональную консультацию специалистов от медицинского центра Добрый Доктор (Гиппократ+). Профессиональную консультацию по подготовке будущих родителей к родам и родительству, подготовке к школе, лекции и тренинги для любящих родителей провел ЦРК «Мой малыш». На выставке была представлена парфюмерия и косметика известных компаний: Л’АМБРЕ, Мэйтан, Фаберлик, Эйвон, Орифлейм.
Выставка «Карапуз-Экспо» дала возможность участникам и посетителям изучить рынок, оценить его тенденции и динамику, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными методиками, наладить деловые связи.

В рамках официальной программы выставки прошли:
– мастер-класс «Радость воспитания» от компании «Элейт-Дон»;
– модный показ слингов для молодых мам от компании «Слинги от Carrrot»;
– модный показ детской и подростковой одежды от Школы красоты, светского воспитания и гармоничного развития «Венеция»;
– выступление победителей городских, всероссийских и международных конкурсов красоты и талантов, самых звездных воспитанников Школы красоты и светского воспитания «Имидж»
– презентации фирм-участниц;
– большая концертная и развлекательная программа для детей и родителей;
– розыгрыши призов и подарков.

Посетители выставки увидели зажигательный, веселый праздник со сказочными героями, воздушными шарами, конкурсами и подарками.
На официальной церемонии открытия выставки гостей и участников приветствовали: главный педиатр управления здравоохранения г. Ростова-на-Дону Ирина Борисовна Горбачева; старший координатор комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области Маргарита Владимировна Аллало; ведущий специалист отдела по надзору за условиями воспитания и обучения управления Роспотребнадзора по Ростовской области Ольга Алексеевна Гасс.
Впервые выставка «Карапуз-Экспо» была проведена четыре года назад. Ее цель – объединить административные, коммерческие структуры, специалистов в сфере медицины, детской педагогики и психологии и направить общие усилия на то, чтобы наши дети получили возможность полноценно развиваться в условиях современного мира.
Организатором мероприятия выступила компания «Экспо-Медиа», издатель журнала для родителей «Детский».
Выставка проводится при поддержке Министерства здравоохранения Ростовской области и Министерства образования Ростовской области.
Официальный сайт выставки: www.karapuzexpo.ru
E-mail: karapuz@expomedia.ru

Контактное лицо: Тимофеева Наталья
Компания: Экспо-Медиа
Добавлен: 21:29, 26.04.2010 Количество просмотров: 343

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия62
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия48

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия40
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия27
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия128
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия127
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия121
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия74
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия60
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия118
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия129
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия132
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия84
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия120
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия100
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.