«Метриум»: Успей купить последний апартамент за 6 млн рублей в SOHO+NOHO

В комплексе апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенном в километре от станции метро «Белорусская», всего за два месяца реализовано 20% предложения. В продаже остался последний лот с отделкой стоимостью всего 6,044 млн рублей. Это самое доступное предложение – бюджет покупки остальных апартаментов начинается от 7,4 млн рублей. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

Новый клубный комплекс апартаментов с отделкой SOHO+NOHO вышел на рынок в начале октября 2018 года. Всего за два месяца было реализовано 20% объема предложения – более 70 лотов. В продаже остался единственный апартамент стоимостью 6,044 млн рублей – студия площадью 25,6 кв. м. На выбор также представлены другие варианты. Стоимость однокомнатных апартаментов начинается от 10,1 млн рублей (от 44,1 кв. м), двухкомнатных – от 17,9 млн рублей (от 88,05 кв. м), трехкомнатных – от 28,9 млн рублей (от 105,25 кв. м). На последнем этаже запроектирован пентхаус с бюджетом покупки от 79,47 млн рублей за 244,8 кв. м.
Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года. Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Высота потолков на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Столь высокий интерес к проекту во многом связан не только с его расположением, но и концепцией. SOHO+NOHO – первый и единственный на сегодняшний день проект с уникальной клубной инфраструктурой площадью около тысячи квадратных метров на первом этаже комплекса. Жителям будут доступны собственный спортивный зал, детская игровая зона, приватные переговорные, комнаты для совместного досуга и кинозал. Специальное рабочее пространство предназначено для тех, кто работает удаленно. Комнаты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур.
«SOHO+NOHO – единственный в своем роде столичный проект, концепция которого подразумевает наличие уникальной клубной инфраструктуры, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Новый формат действительно оказался востребован рынком. Среди первых десятков покупателей немало как молодых людей, работающих в центре Москвы, так и предпринимателей, активно путешествующих по России и другим странам. SOHO+NOHO удачно располагается в пешей доступности от ст. м. «Белорусская» Кольцевой линии метро и одновременно станции отправления аэроэкспресса в аэропорт Шереметьево. На сегодняшний день данный проект не имеет конкуренции в своей локации ни по стоимости, ни по концепции. Поэтому комплекс заслуживает внимания как инвесторов, так и тех, кто ищет недвижимость для собственного проживания».
В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса. Объект располагается в локации с развитой инфраструктурой: на территории района Беговой работают шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Строится новостройка рядом с метро – в пешей доступности действуют станции «Белорусская» и «Савеловская».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:08, 30.11.2018 Количество просмотров: 128

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия134
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия143
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия140
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия36
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия36
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия40
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия34
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия34
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия29
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия32

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия31
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия36
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия32
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия40
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.