«Метриум»: Успей купить последний апартамент за 6 млн рублей в SOHO+NOHO

В комплексе апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенном в километре от станции метро «Белорусская», всего за два месяца реализовано 20% предложения. В продаже остался последний лот с отделкой стоимостью всего 6,044 млн рублей. Это самое доступное предложение – бюджет покупки остальных апартаментов начинается от 7,4 млн рублей. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

Новый клубный комплекс апартаментов с отделкой SOHO+NOHO вышел на рынок в начале октября 2018 года. Всего за два месяца было реализовано 20% объема предложения – более 70 лотов. В продаже остался единственный апартамент стоимостью 6,044 млн рублей – студия площадью 25,6 кв. м. На выбор также представлены другие варианты. Стоимость однокомнатных апартаментов начинается от 10,1 млн рублей (от 44,1 кв. м), двухкомнатных – от 17,9 млн рублей (от 88,05 кв. м), трехкомнатных – от 28,9 млн рублей (от 105,25 кв. м). На последнем этаже запроектирован пентхаус с бюджетом покупки от 79,47 млн рублей за 244,8 кв. м.
Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года. Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Высота потолков на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Столь высокий интерес к проекту во многом связан не только с его расположением, но и концепцией. SOHO+NOHO – первый и единственный на сегодняшний день проект с уникальной клубной инфраструктурой площадью около тысячи квадратных метров на первом этаже комплекса. Жителям будут доступны собственный спортивный зал, детская игровая зона, приватные переговорные, комнаты для совместного досуга и кинозал. Специальное рабочее пространство предназначено для тех, кто работает удаленно. Комнаты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур.
«SOHO+NOHO – единственный в своем роде столичный проект, концепция которого подразумевает наличие уникальной клубной инфраструктуры, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Новый формат действительно оказался востребован рынком. Среди первых десятков покупателей немало как молодых людей, работающих в центре Москвы, так и предпринимателей, активно путешествующих по России и другим странам. SOHO+NOHO удачно располагается в пешей доступности от ст. м. «Белорусская» Кольцевой линии метро и одновременно станции отправления аэроэкспресса в аэропорт Шереметьево. На сегодняшний день данный проект не имеет конкуренции в своей локации ни по стоимости, ни по концепции. Поэтому комплекс заслуживает внимания как инвесторов, так и тех, кто ищет недвижимость для собственного проживания».
В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса. Объект располагается в локации с развитой инфраструктурой: на территории района Беговой работают шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Строится новостройка рядом с метро – в пешей доступности действуют станции «Белорусская» и «Савеловская».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:08, 30.11.2018 Количество просмотров: 84

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия106
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия102
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия77
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.